• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

musuhi

河狸雪风

B63F  2019-01-17 16:37
(Wryyyyy)
太搞笑了

呱畜警察

回 13楼(E。|D) 的帖子

那你说版权的作用是什么呢?

Paul CJ

B65F  2019-01-17 16:46
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
睿帝怕不是要气死,想打打擦边球搞点没版权的东西拉拉流量,结果被这位直接举报。

39ra69z

B66F  2019-01-18 12:38
(愿好人一生平安~)
哈哈,笑死那些b小将了,15L正解
支持正版,行吧,大会员我充了,但是看番我还是选择去找无修的,我要的是看番体验,不是花钱买你那些马赛克。你打码是为了能上架,行吧,爱看的就去看,我只能说打扰了

黑猪

回 10楼(神之zxz) 的帖子

可是时代不同了呀。。。。我记得当初我A站存了一大堆美剧日剧英剧等等。。。。但是国家直接一个规定下来,我的收藏全没了,不就A站就被整了。沦落到现在这个地步,在国家的政策下生存。。。。以前小众还可以狗着,现在人也不少了,各种人也就有了,这种人还喜欢有事没事往文化部捅。。。这有啥办法

低调做人

B68F  2019-01-20 21:27
(低调低调)
正常操作,哈哈

五尺大汉大滨

还是正版吧

cfba6aac

俄亥俄的时代

fe259628

从经济学的角度分析一下,版权管理增强本质上是将观看者的利益划给了创作者,虽然说通过增强对创作者的激励可以一定程度上增加作品质量,但总体来说对于非创作者还是不利的。至于说打擦边球有利于b站和其他站竞争,其实这是个类似囚徒困境的博弈。如果所有站都完全遵守版权规定,那视频网站将获得最大收益,但单从其中一个视频网站的角度来讲,它可以通过不遵守版权规定来提高收益同时降低其他视频网站的收益。
说了这么多好其实只是想提醒下大家,这种问题没什么谁对谁错,就是利益问题罢了,小孩子才动不动定性,大人只定量分析。

904a0339

没想到逼小将还挺多,还有前面几个楼也挺亮的。
没问题?跳出来当O卫兵还没问题?你们二刺猿挺搞笑的,帮忙立法还监督执法呵呵。
上头真不用动,二刺猿洗脑得挺成功的。(有的是智障举报背刺)
就好像发点游戏视频见血了,就有一堆刷怎么过审的,过审的,过你妹,自己做太监还指望别人和你一样当太监。能过即合理不知道?结果人后台关键词一搜视频爆炸满意了。
本没大清国情,阉民多了国情就出来了

夏舞融冰

B73F  2019-01-21 00:13
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)

回 15楼(敌羞吾去脱她) 的帖子

介绍得真好 学习了

vemirc

B74F  2019-01-21 01:30
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)
靠盗版发家的吃饱了就想买几个正版洗白,买不到的别家要有那就举报,别家的正版被偷过来就睁一只眼闭一只眼,正版侠举报就用户个人行为与批站无关,出了恋童卖淫氪金事件就往别家转移视线,这可真是守护最爱的批里批里啊

我只是路过

靠疯狂盗版起家的批站,现在养了一群批小将反过来抵制盗版还行
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go