我是变态

GF  2019-01-16 12:47
(我不是同性恋,我只是很变态而已!)

教你们一种后庭很射爆的玩法,你们绝对没有玩过和听说过!!————》》

我看各位大佬除了用肛塞和炮机,还有前列腺按摩器这些工具玩,但是这些方法对不少人免疫,而且还得看地点环境,人多或者不是单独住,很不方便,还不容易带出去玩。我开发了一种新的射爆玩法!!!
工具:一个避孕套(或者类似避孕套能充气的东西,比如气球),一个或者多个玻璃珠(玻璃珠,也可换成钢球,别太大,也别太小,要让他能滚动而且能造成不小的撞击势能),水,打气工具。(水也可以换成粘液类的)

制作过程:找一个避孕套,放一个或者多个类似玻璃球或者能造成滚动的东西进去,然后对避孕套充气,也可以加点水,反正按照你觉得舒适的比例控制水和空气的多少。然后将充满空气和水的前面一半避孕套用打绳结的方法打结,这样避孕套前面部分会因为空间的缩小而膨胀起来(控制大小,不然塞不进去),膨胀的大小不要破坏避孕套本来的形状,也就是说相当于套套刚好充满气但又没有被撑大的样子,同时膨胀长度要合适,能让玻璃球在里面滚。后面套套没有被充气的一部分用绳子系好.。

使用方法:用点润滑液类似的,润滑你的小菊花和肠道,然后将套套充气水的膨胀端放进去,然后把后面系的线留在外面,然后绳子的另一端按一定比列系在你身体的某些部位,能保证里面的套套不会滑到深处,同时又容易拉扯套套。

使用感觉:社保的感觉,而且还是你从来没有体会到的感觉。膨胀的套套会撑开你的肠壁,但撑开度又刚好是套套的粗细,就像一个很温柔的penis进入了你的身体.。同时会随着你身体运动,里面的水和球会跟着运动,像一个小鹿,在里面不停的撞击你的肠道和前列腺,同时每次撞击,可能会导致你肠道不停的收缩运动,使得膨胀那部分套套又在肠道里上下进进出出,当套套被你挤压到深处时,系在外面的绳子会让它深入到适可而止,同时到达深处后,你又可以让括约肌做排泄动作,让TT有从深处回来抵到你的菊花口.。反复重复这个步凑,TT就会像一个温柔的penis来回在你肠道里草你,反复不停撑开不同部位的直肠,然后挤压你的前列腺.。同时套套的运动,又会反复的的带动里面的球和水,让球在里面不停的撞击,撞碎你的小心肝

总结:总之就是利用括约肌和肠道的运动,然膨胀的一部分避孕套在里面来回撑开你的肠道,然后同时又带动里面的球撞击你的肠道.。咋过程中不仅有反复充实的感觉,还能按摩到前列腺 .不仅可以在外面玩,住在家里玩也方便,没有噪声,也很难让人发现。谁用谁知道,把玻璃球换成钢球,撞击更厉害哦

关键点解释:套套不用担心破,不用担心拿不出来,有绳子  充气不饱满,肠道会压扁,钢珠滚不起来,充气太多,塞不进或者膨胀套套不容易肠道里来回滑动

我不是同性恋,只是很变态而已

见啥上啥

B1F  2019-01-16 12:48
(人的一生啊,还是得自己把握.....)
害怕

斩金身

一句卧槽,无以言表   

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神猫在天

爆了珠珠取不出来怎么办

火焰狐狸

B5F  2019-01-16 13:06
(FireFox)
是不是跟那一种 有滚珠的肛塞一样....

榨精小天使

B6F  2019-01-16 13:08
(我左脚边有块肥皂,不来捡吗)
停一下,约肌的力量完全可以把充气的套套压扁啊,钢球很难在内部滚动吧

心之缘

B7F  2019-01-16 13:08
(知行合一)
。。。。。。都是绅士

泪双流

万一,我是说万一,套套坏了咋办?

我是变态

B9F  2019-01-16 13:14

回 8楼(泪双流) 的帖子

套套容易坏?你就是把它灌水灌到冬瓜那么大,都没事!!!

我是变态

B10F  2019-01-16 13:15

回 6楼(榨精小天使) 的帖子

不会,保持饱满的充气,肠道会让他均匀受力

胸奴

B11F  2019-01-16 13:16
(精神分裂好开心)
感觉有点麻烦、、、不过又好像很有趣、、、可以试试看、、、

老shift

B12F  2019-01-16 13:17
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
txl,sdl,wsl

attackonzombie

果然变态

冰封幻绝

B14F  2019-01-16 13:28
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
城会玩

zackyooo

B15F  2019-01-16 13:35
(zackyooo)
帖子怎么收藏的

朧月後宫夜

B16F  2019-01-16 13:40
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
南+越来越过激了  

夏木子

B17F  2019-01-16 13:42
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
六的飞起!     

暴躁老哥

B18F  2019-01-16 13:47
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
最近骚操作是越来越多了   

oumashuu

我常常因为自己不够变态而感觉和你们格格不入

空心印12138

我常常因为自己不够变态而感觉和你们格格不入       

南极羊

有意思有意思

皮卡噶

B22F  2019-01-16 13:51
(tinglilianxizaijiezaili)
一样只能家里玩啊。。。

ac0903c7

支持创新~~

SilverM

B24F  2019-01-16 13:53
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
太高端了,学不来

sbsbdasb

这种方法都tm是怎么发现的啊

John

B26F  2019-01-16 14:10
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
真正的hentai从来都是悄悄咪咪的

一鸣惊人

啊水君

f67dd6b2

牛逼牛逼   

cla448664

B29F  2019-01-16 15:55
(淡定……)
你这个玩法看着太高端了………………

dhr

我对你的勇气深感敬佩