琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

NutriE

B1F  2019-01-16 20:46
(Present Day,Present Live)
之前出终身会员的时候:卧槽,还有SB会买这个?
现在:我是SB!我要买!

a576eedf

我也收到了

斯坦因

2点我的看法
IOS 上面搞了个 115个人  
115 里面的分享功能 重新上线

我怎么看都不像是在垂死挣扎 捞一票走人
鉴于现在离线死一片
其他我不多说了

PaleRider

B4F  2019-01-16 21:03
(收人玫瑰,手也很香)
事实上是用六个月月度会员的价格买12个月月度会员,12个月虽然是一年,但跟年费会员还是不同的。不划算,而且年费会员现在的价格是一年年费买2年,但价格本身没降低。在不确定明年115会不会被封之前,我不认为是笔很好的投资。

ssddr

不需要的东西 打折从来不看。需要的东西从来不特意关注打折。

南宫梦

B6F  2019-01-16 21:03
(南宫梦)
今天最后一天优惠了还有2小时58分钟

Aki_Up

B7F  2019-01-16 21:19
(日漫痴gck)
不用115

moshu

不用115

堕者猎师

B9F  2019-01-16 21:23
(知识盈满愚人的心)
之前双的时候买了一年,所以不打算凑这次的买一送n,没啥有意思的东西

nice

我也收到短信了 肯定以前开通过的 说实话他的离线还是可以的 比百度迅雷黑科云好

疯子V

虽然离线死一片,但相比较就像楼上说的,比百度云黑科云好多了,很多没有敏感字的还是能离线的,只需以后分享磁链的人尽量纯净点就行
分享看百度,离线还是靠115,国内离线还真没比115更好了的了,而国外的离线也有,但没115容量大,且可能需要买付费翻墙

幽靈式

B12F  2019-01-17 01:49
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
其实115也明白,国内网盘市场,百度是恶心了一批人,115作为先驱者,到今天都没死,就说明还有市场,懂得人自然会续费115,而且115也学精了,不声张,知道的人自然会买,久而久之就有点像粉丝那样

a1074a2c

B13F  2019-01-17 03:34
(对事不对人)
比特球更便宜 120多两年 速度没那么快但是放一晚上啥也下好了

ing鸟事

6fa5b3dc

吓得我赶紧上了下115