opop52

GF  2019-01-16 21:04
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)

第二次玩galgame,问一下还有没有像妻中蜜3这样好玩的游戏

不一定要巨乳,青春类也可以不过萝莉型身材就免了,主要是玩的过程觉得代入感和成就感好爽。不过字好多,各位大佬玩的时候都会看字吗。

5be04730

B1F  2019-01-16 21:15
(戒不了)
第二次就上这种NTR的

Acperience

你找ELF社吧。

苍鬼

B3F  2019-01-16 21:24
(You fucking stupid generation)
牛头人神作:媚肉之香  
母娘乱馆

-。-喵帕斯

B4F  2019-01-16 21:24
(-。-)
母娘乱馆,想要同类型的么,A社的都可以的

opop52

B5F  2019-01-16 21:27
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
我玩的是纯爱线,NTR太恐怖了有竞争对手就真实了

The_Dawn

不太明白LZ是想要NTR题材的还是近亲相奸还是说剧情好人设好的?

Acperience

根据推论:
楼主需要的好作品,有NTR没事,只要有纯爱攻略也行的。

行为学

很社保吗?如果好玩我也去玩

opop52

B9F  2019-01-16 21:51

回 6楼(The_Dawn) 的帖子

感觉好玩就好了吧 以防万一有纯爱路线

东京有点热

可以玩 lc啊 有两部 代入感很强 还可以学习怎么谈恋爱     

The_Dawn

回 9楼(opop52) 的帖子

那当然首推WHITE ALBUM 2!在白色的季节不翻下相簿怎么行?

其他推:明日の君と逢うために,fate stay night,LOVELY×CATION 1和2

追求游戏性的话alice soft的战国兰斯,大帝国
再深入一点游戏系统更复杂请在Eushully社的作品中挑选

小紫赫

媚肉之香!!!!!!
我心中top 1!!!
动态cg!!!
代入感超强!!!
不要看攻略!!!

soratori

十二神魔器了解一下 总有适合你的

likeleeoo

B14F  2019-01-17 01:01
(你看这个乃子它又大又圆)
妻中蜜3的画风是真的社保

a1074a2c

B15F  2019-01-17 03:35
(对事不对人)
人间残渣 可惜这个画师好久没新作品

暖茶

B16F  2019-01-17 03:44
(Music Start)

回 楼主(opop52) 的帖子

晓WORKS-制作社的作品都不错 玩了LOVELY*CATION1感觉代入很好   去年出了第2部汉化~
回galgame坑推荐玩一下该社游戏  各类妹子都有

koizora

妻中蜜3当时真的把我掏空了

我爱吃咖喱

B18F  2019-01-17 05:20
(你们都是我的翅膀)
不太清楚lz说的好玩是指哪方面
拔作的话SISTERS~夏最后之日(动画Hcg,母上大人最棒了 ),如月真绫的指导(姐系),勇者大战魔物娘(魔物娘巨作)还有百推不厌的美少女万华镜,这些感觉都挺好用的
看剧情的话比如白色相簿2,还有个人很喜欢的近月少女的礼仪

老shift

B19F  2019-01-17 12:55
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
当然是二啊

漩涡玖辛奈

B20F  2019-01-17 13:04
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
妻中蜜3的前几部呗

txt2046

母娘乱馆,有全后宫结局。

akelu

这起点有点厉害

EGGPLANT

mark一下

d5802dcf

B24F  2019-01-21 16:15
(贤者模式持续至今)
媚肉之香

小lu

[ALICESOFT] は~とふるママン  玩這個

ZZ盗贼

我推荐人间残渣  goodend是双手姐妹花

小星星

B27F  2019-02-01 00:09
(道听而涂说,德之弃也。)
当然看字,不然还不如下CG

古韵图

上啥类型的呀  媚肉怎么样

9fd5fe6b

最近快要汉化完工的母娘乱馆 和妻3都是Alice社的 这个会社出了很多好玩的作品 而且大多都带NTR

兰斯系列和夏娃年代记也是他们家的 游戏性很强而且妹纸质量高 不过不是gal

东城绫的吃书日常

厉害了,拔作的话楼上的‘如月真绫的指导’对于姐控来说是不错的身材也是肉肉的,“雨恋”,“少女グラフィティ”你也可以试一下。音符社的“花与少女的祝福”“少女编织爱的画布”(伪娘)也不错。