• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

永恒の火焰

求问ios们都是用什么看漫画本子的?

以前用过一段时间manga,后来发现出了许多问题,如今现在也下架了,还有什么能看本子的么?

永恒の火焰

我有朋友用浏览器网页看....感觉这样看起来好麻烦
主要是排版

zaker

反正我是comic glass从pc导入的,用了一两年了

永恒の火焰

回 2楼(zaker) 的帖子

我ipad也用的comic glass,各方面都不错,后来有了manga,就变懒了   

jniffha

B4F  2019-01-16 22:06
(舔狗不得house)
老版的漫画控(现在貌似商店下不到了)看下载的

永恒の火焰

回 4楼(jniffha) 的帖子

漫画控的话,好像安卓还可以用。。。但没安卓机

Antonio

B6F  2019-01-16 22:12
(舰C同人爱好者)
原来是老版漫画控  后来某次降系统时弄没了,之后用了comicglass,用熟了之后感觉比漫画控好用

尉迟

话说有没有人知道安卓漫画人怎么看被封锁的漫画啊?以前翻墙就能看,现在不知道为什么不行

永恒の火焰

回 6楼(Antonio) 的帖子

comic glass的话,也是从pc导入吧,下下来然后传进去

西沢雫

B9F  2019-01-16 22:18
(西沢雫姐姐赛高)
comic share, 你把你家电脑设置一个共享文件夹,新建一个用户,把文件夹共享给该用户,手机连接wifi,保证wifi和电脑在同一个局域网下面,就可以查看共享的本子文件夹。你也可以把本子用助手拷贝到该应用的文件夹里面,目前PP助手有免费的不支持全面屏,正版25块钱

a70a6ea8

我用的是Dai-Hentai
看E變態本子

NiaChan

comic glass+自己的服务器。家里局域网直接用cg的smb浏览功能,出门在外的话就开个http服务器

莫德明

我就看看

象拔蚌

comic glass看日漫,布卡漫画看韩国的条漫

永恒の火焰

回 9楼(西沢雫) 的帖子

恩,和comic glass是一样的

永恒の火焰

回 10楼(a70a6ea8) 的帖子

daihentai那个ios的话,好像是7天就得装一次吧?

永恒の火焰

回 11楼(NiaChan) 的帖子

还是得有本机pc,下下来,如果可以直连ex或者其他网站的服务器就好了

想舔人妻

我还是用老版的漫画控吧。。可惜了老手机里的本子。。。pp手机助手貌似还能下老版的

UBW

不考虑在线看本子的话,还是comic glass吧,PC端装个MediaServer 直接WIFI传还是挺方便的,在线的话也没有什么选择了

shjia003

轻国吧,别人的评论里都是好东西

birdofhermes

百度网盘呀

NiaChan

Re:回 11楼(NiaChan) 的帖子

引用第16楼a37a8b6a于2019-01-16 22:33发表的 回 11楼(NiaChan) 的帖子 :
还是得有本机pc,下下来,如果可以直连ex或者其他网站的服务器就好了

我是在服务器里跑着Hentai@Home,在e绅士网页右上角一点archive download就会自动下载到服务器了,cg直接读取服务器上的H@H文件夹里的漫画不占用iPad空间,我觉得挺方便的。
纯在线的话花300hath解锁e绅士的multiple view功能就可以,我用Safari在线看本子很方便

野生的

B22F  2019-01-17 01:44
(にゃ~~~~~~~)
直接导入本地相册

到处看看

你想直接上ex的话,github有现成的项目,编译一下就行
https://github.com/kayanouriko/E-HentaiViewer
https://github.com/powhu/Shinsi2
https://github.com/DaidoujiChen/Dai-Hentai
第一个项目挺赞的 如果你需要的话我可以帮你弄一下
当然本地的话还是强推comic glass

e5dac9ad

B24F  2019-01-17 22:43
(getamouga)

回 23楼(到处看看) 的帖子

大佬借楼问问怎么编译,我ios12安装不上

低调做人

B25F  2019-01-17 22:51
(低调低调)
手机看,眼睛不累麻....

开距离流