• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

f13396ce

wacom一般

B32F  2019-01-17 21:21
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
轻度娱乐和使用就ipad,办公的话surface

梦晓

B33F  2019-01-17 21:40
(头像 [Seupakeu] Sow)
小米咯,我看小米平板4挺不错的

我小米平板1这书用第五年了,主要看漫画,也不知道啥时候才会退休,比我本子坚挺的时间还长,
最早摔了一下摔坏了屏幕,换个屏花了500多,心疼死我了,结果没想一用用了这么多年,感觉非常值了,等这代平板彻底退休了才准备继续买新小米平板,
ipad我倒是看上了新出的那款,不过小w的价格,只能说,np还是等我把本子换了看看有没有闲钱再考虑苹果吧

Minise

平板只能在苹果和苏菲里选了

锰锌

B35F  2019-01-19 16:32
(Mn.Zn(http://vcgre493fri.xyz:6388/forum.php?x=5180918,国产自拍网站))
apple'

d82754bd

推荐苹果 因为苹果的商城是自己管理的 里面出售的app游戏 应用 都只能苹果来推流 不会出现安卓系统那种动不动弹广告啊静默安装升级这种 而且买的游戏如果觉得不好玩也能退钱

d82754bd

回 13楼(酷似人) 的帖子

所以要在他入安卓坑之前赶紧拉进ios啊   

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B38F  2019-01-19 17:44
(都射,都可以射)
Surface Pro
或者不买

f32949ed

B39F  2019-01-19 17:57
(妄想是无限的)
华为平板手机,一千多,玩坏了就扔。

没钱的啃自族

B40F  2019-01-19 20:34
(没钱的啃自族)
不在意以前出的板子的话,有两种选择
索尼XL39H这是手机,但是有6.44大,一般人都用来做平板,咸鱼上二手一般250R
索尼平板Z4 这有10寸大,超薄绝版索尼正统平板,这在咸鱼二手都在700加以上。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go