• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kaisa炼

GF  2019-01-16 22:59
(宅宅宅宅宅)

平板大家都买什么牌子的

想入手一个
想买安卓系统的
主要是想玩手游
但总是听说苹果的好
大家有没有什么推荐的

bkidps201

小米

流年似水

最好一步到位选苹果
之前入手二手小米。发热就算了,耗电速度可用肉眼观察
也用过国产寨板酷比魔方,用了一个月成砖

01e94737

B3F  2019-01-16 23:06
([sell=0] [/sell])
玩手游为啥要平板……有手机不就够了吗?

有一次用朋友的平板吃鸡,手感比较笨重,不如手机。

小鸡冻冻的

平板除了ios其他的能买?

kikod

我用的是kindle fire,老款配置差但屏幕好方便看东西,你玩游戏还是买别家的

XP无限乱

B6F  2019-01-16 23:25
(……)
平板的选择相对手机来说要简单多了,看自己需求定位是办公、游戏、阅读还是装B,综合来说IPAD能满足大部分需求……

MX-H

本地漫画阅读软件安卓没一个能打过comicglass的,换了安卓板子最后悔的就是这点

Aporia

感觉还是苹果好

Paul CJ

B9F  2019-01-16 23:49
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
ipad看东西确实舒服。

南希桑

B10F  2019-01-16 23:51
(NTRDA!  )
苹果用个5年没问题。感觉是买的最值当的电子产品。我的IPAD AIR2 15年春节服役至今依旧无卡顿。

kaisa炼

B11F  2019-01-17 00:03
(宅宅宅宅宅)
看来还是苹果好啊
感谢大家都建议
不过苹果平板能不能安个安卓模拟器啊,玩手游用

酱油与水

B12F  2019-01-17 00:06
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
如果是安卓和苹果同服的手游就苹果,要不就电脑上用安卓模拟器玩,安卓平板玩游戏真没什么好体验

买个苏菲破装安卓模拟器也行,就是成本有点高,不如买个大屏手机

酷似人

你要搞清楚自己的需求  
别人可能是苹果一套 玩手游 看电影 无缝切换 啥都方便
你就想买个玩安卓手游的 为什么买个苹果平板

UBW

iPad性能几乎吊打现在一切安卓板子不是说笑,而且iPad用个三四年没问题
关键是,你是玩什么单机手游么,只有安卓版
直接上安卓手机玩吧,板子用iOS,手机用安卓,两个系统一步到位相互补完

不知道叫啥就没名字了

B15F  2019-01-17 02:43
(啦啦啦)
华为的还不错啊,大学的时候买过昂达和联想的,马马虎虎,不怎么耗电挺耐用的,当初买的时候就为的这个去的。现在工作发了个苏菲,win10的实在用不惯,就是个笔记本电脑,还不轻,还不如买个国产平板玩玩算了。苹果那玩意你买了一个基本就要买别的,不然里面的数据什么的倒来倒去好麻烦,我当时大一的时候4s就因为这个就用了两个月就送人了,不知道现在还是不是这样 记得那个时候要往4s里面存歌存电影什么的简直是灾难......全都要用itunes,还好多格式不支持... 平板反正现在也不贵,可以买个两千的玩玩看能不能上手再决定啊

txt2046

平板玩游戏最好还是买苹果的吧

3082f00e

B17F  2019-01-17 16:04
(纯爱啥的我才不信呢~)
小米4真不错。 看本子 还是8寸左右最舒服

792b393f

B18F  2019-01-17 16:11
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
田牌啊
微软大法好,还能成为生产力

watameme

苹果和华为都可以 两个我都有 感觉都可以的

白露为霜

工作苏菲,娱乐ipad,如果你是坚决的果黑,就苏菲吧

36种想法

B21F  2019-01-17 16:38
(头像萌白)
苏菲

看你用什么系统的吧,一般平板都买苹果的,小米的听说便宜不少

太极

B23F  2019-01-17 16:57
(禁欲中)
平板除了ipad别的还真不行

ultymar

虽然我不喜欢苹果手机,但是IPAD确实使用体验很好。平板一般就是影音娱乐,这方面真的IPAD优势太大了。很多安卓APP都没有对平板进行适配的,我用过小米平板,在平板上那个比例看着可别扭了。。。。。。
当然如果你玩手游然后已经在安卓服务器上有账号了那就只能安卓了,毕竟一般国内手游安卓和IOS数据都不互通的   

小霸王复读机

B25F  2019-01-17 17:12
(秃头精)
平板还是入苹果吧……国产平板真的不太友善。而且水果家的板子也没有贵到哪里去

废宅

苹果的,很多APP都没有安卓的HD版,用着不舒服。建议还是苹果的

暴躁老哥

B27F  2019-01-17 20:44
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
不买平板,有台式,有本子,有手机,够用了   

麝月

B28F  2019-01-17 20:54
(思念无声无息,却总有迹可循。)
苏菲婆,整合的意义大于一切。

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

精+

回 楼主(kaisa炼) 的帖子

配置差请换手机

配置跟得上那就去淘宝搜索 游戏手柄 ,现在大部分游戏手柄(比如BOX360之类的)都有手机连接器,叫NOS还是什么来着记不清了,

插上手柄,比你用60000寸的手机来玩都要爽很多很多,不信试试看,淘宝60元左右的就行
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go