• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

吸猫狂魔

5c581ee8

母+发这种涉证帖子干嘛,有病吗,环球也好,cnn也好,自媒体也好屁股全是歪的,相信他们就是脑子有坑。

啥都不说,就日本那边送过去几次文物各种丢的神级奇葩个个宛如监守自盗,这玩意送过去要想回来绝对没戏,神特么送过去展的文物都能各种丢了,还死不承认,最后打算给钱了事,了个屁。

雾漫崖

带哥,,有群号吗,,,
有钱一起赚

K379

B35F  2019-01-17 06:00
(我真的在一天之内挣了100000SP)

回 25楼(781089be) 的帖子

想不出怎么诡辩可以找管理员删帖

61309e26

这里带节奏还是有市场的,愤青这里不少

星川早少女

某些人越洗越傻
就说一点吧,台湾目前连文物是谁批准借出的都在撕逼。这怎么让人感到放心?
不过话又说回来了,献媚日本至少有些识货的,起码比献媚美国这种没文化底蕴的暴发户国家安全。

芝麻蟹

B38F  2019-01-17 11:16
(我是一只卑微的蟹)
如果之前日本没丢过西冷八家印存,没因保护不善损坏过兵马俑,这文章还有点可论道之处

可惜,日本试过,所以都是屁话

再加上近年日本文物市场的异动,现在外借风险太大,讲真,林其南他们说是文化交流也得有人信啊

芝麻蟹

B39F  2019-01-17 11:18
(我是一只卑微的蟹)

回 37楼(星川早少女) 的帖子

不是说是林正仪批的吗?

冰封幻绝

B40F  2019-01-17 11:46
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
大众不愿意借   但人家当政的要借

武行天地

这种国宝级文物借出的消息还是日本方面透露出来的,别说中国了,台湾人自己都是刚刚知道。而且连投保措施,保单费什么都不知道,这么随便的还有啥好说的

CHANT

狗屁不通

星川早少女

回 39楼(芝麻蟹) 的帖子

目前情况好像是两边都不肯接这个锅。
文化交流送文物到别国起码也得有人承担责任啊,WW这完全就是献媚。

102f0c43

其实主要是说台湾那边没做好保护流程,这点不知道有人要洗是什么心态,带节奏吗,太蠢太low
,真当人都傻子,凡是展出必定是有保险的,特别是极品文物更是如此。现在连是什么情况台湾馆长自己都说不清楚,那么责任在哪?某些人还要洗么

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cyztju

回 45楼(夏歌艾迪) 的帖子

楼主这个智障在转进就完事儿了
倒是应该问问这傻吊在哪里收钱啊,我也想要

Commissar

小霸王复读机

B48F  2019-01-17 17:16
(秃头精)
这文章作者脑子瓦特了?只提民族主义不提没有任何保护措施的媚日展出?

81624ff1

这都是啥跟啥

毒刺导弹

B50F  2019-01-17 17:20
(新♂日暮里!)
一堆自媒体发现一个非常安全可以炒作的话题,然后就纷纷涌上去了,这就是我的观点。

乌鸦坐飞机

回 17楼(781089be) 的帖子

来来来你说点真是有用的,天下介假你独真?踏马张口就来

想爬山了

B52F  2019-01-17 20:39
(第一步先爬个黄山吧)
想骂人,算了为了友善,带尼玛的节奏,CNM,SBTWR

白日空想家

来色情网站
谈社会社会经济
不管说得好还是坏

都是**

FantasyDawn

日本已经把祭侄文稿做成食品包装纸周边了,吃骨灰吃的爽吗

寻梦的虫

人只会相信自己愿意相信的东西

Quadler

混个分

child

被民族主义裹挟?先问问日本之前都出过哪些事情,《祭侄文稿》这样的国宝国民担心不正常吗,有疑问台北和东京都没有积极回复,担心有什么不对?

781089be

B58F  2019-01-18 02:23
(1826535tid-1830596.html)
青涩、懵懂有时挺让人羡慕

但D-K甚让人厌恶

d019e8e2

这种文物如果在大陆绝对是禁止出国的。

特南斯克

首先日杂先死个马

其次南+就不要谈论这些敏感话题了

ee508dee

我看见这么多人都在喷LZ,我就放心了。是非不分还要跑这种论坛带节奏我只能理解成LZ是精日美分给他爹四处造势呢
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go