• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

凤梨菠萝

B31F  2019-01-17 20:09
(我还没有设置个性签名)
1没问题
2不要说出来,大部分人不会理解你只会觉得你有问题

時雨

回 11楼(榨汁姬) 的帖子

求头像出处

裆里有腊♂肠

B33F  2019-01-17 20:14
(喜欢屁股不是一件坏事)
愿意和你聊得就多说几句,看不惯的就不要互动,比如我,说明情况点叉走人不就行了

夏木子

B34F  2019-01-17 20:16
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
丧失酱嘟囔着什么“YY无罪”,“Gay+赛高”这些让人半懂不懂的句子。
坛子了有响起了轻快的声音。

夏木子

B35F  2019-01-17 20:17
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

回 32楼(時雨) 的帖子

Chan上的一张动图。。。     

红莲的箭矢

这还真是蛋疼啊

诺克提斯

B37F  2019-01-17 20:19
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
上厕所没是天赋人权问题,可是当街排泄是会嫌弃的  

水帝

对舍友的脑袋手冲— — 这个不能接受

暴躁老哥

B39F  2019-01-17 20:27
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
有些事私下做了也就完事了,比如打手冲没啥问题,但你在人群密集的地方打手冲这就……     

幽靈式

B40F  2019-01-17 21:20
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)

回 37楼(fa0cfc8e) 的帖子

同意这句比喻

AX551

举报举报 水贴狂魔 还狂恶心人 书里夹阴毛 鸡蛋撸管

梦晓

B42F  2019-01-17 21:33
(头像 [Seupakeu] Sow)
哦?是吗,怎么我感觉你这是在钓鱼,而钩直饵咸呢

megumin

B43F  2019-01-17 21:37
(Exploooooooosion!!)
哗众取宠罢了,个人的感觉

寻梦的虫

我真觉得铁哥们也不会叫你打手冲,除非

阿斯one

B45F  2019-01-17 21:46
(扶她好啊)
网上发泄一下无所谓吧

化肥会挥发

B46F  2019-01-17 21:48
(化肥会挥发)
没看到下面的
这个还是老哥们回答吧,超纲了

B47F  2019-01-17 21:55
(在有色的世界里,我无处不在!)
发帖只服丧失楼主!
一个丧失道德,而且无耻变态的真男人

耶律天柱

回 楼主(极其丧湿) 的帖子

我挺喜欢楼主的,哈哈哈,关注的点特别有意思
不要匿,我支持你啊~

苏然

脑袋打手冲是什么操作啊?

第三帝国元首

已经是脑回路新奇了……对着舍友的头手冲什么的,我想应该没什么男生愿意被人用Dio爆头吧

@李西西

B51F  2019-01-18 13:51
(好好学习 孝顺父母!)

回 50楼(第三帝国元首) 的帖子

别人都说了 人家是铁哥们 无所谓!

一只小猪

没什么吧

呱畜警察

你三观没问题,就是变态而已

d82754bd

男人变态有什么错    

bf6e7f4f

和变态聊不来   

燃犀

港真,我觉得你三观正的一塌糊涂,在这种地方举报变态的人才是真正三观不正,不让变态在专业的地方发泄,是特么要把他们赶到大街上去么      ,在这里举报变态的SB们和抓嫖的有个锤子区别      ,你有钱包二奶可以,劳资搬砖嫖个娼有错啊     

4ba945c9

扭曲不扭曲不敢下定义但绝对是扭到腰了

letustango

哗众取宠罢了,个人的感觉

阿狸

那有什么正常的三观啊...

酱油与水

B60F  2019-01-19 02:18
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
我还以为你有是个变态的自觉,没想到你居然觉得自己是正常人吗

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B61F  2019-01-19 02:47
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
我觉得丧失君应该在帖子前面加一个丧失预警什么的,毕竟你的问题主要是骚操作太多,标题导致很多白痴点进来也中了招
加上警告的话那些被骚到的白痴就不会进来了
最后感谢丧失君带给我们的快乐
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go