charliez

GF  2019-02-06 14:55

春节期间画了点色图

各位轻喷

唉,有时候想1天能画7张,而现实是2天能画完一张就不错了,又想速度快,又想质量好,甚至还想速度质量两开花结论就是画图好难
各位要觉得画的还凑活能看可以来p站支持一波,点赞书签都来一个好吗秋梨膏,觉得烂还请轻喷多谢各位了
https://www.pixiv.net/member.php?id=10420488
最后祝大家新春快乐,猪年大吉,身体健康嗷
新的一年多打手冲,一直手冲一直爽

多谢各位绅士的支持,125L更新了一波

charliez

B1F  2019-02-06 21:37

回 3楼(漫步云端) 的帖子

是的,可以去买个微屁恩

charliez

B2F  2019-02-06 21:42

回 6楼(22c075b3) 的帖子

多谢,话说啥是P啊 参考资料就是各种三次元色图,包括在这里下的好多好康的福利姬套图

charliez

B3F  2019-02-06 21:44

回 13楼(1198257194) 的帖子

老哥夸张了 p站卧虎藏龙遍地大触,要说0.8%还差不多

charliez

B4F  2019-02-06 21:47

回 24楼(8df2dc70) 的帖子

我推特都是拿来看色图的,一条东西都没发

charliez

B5F  2019-02-06 21:54

回 33楼(龙头) 的帖子

上传p站的图是要求打码的 所以我只导出了有码的jpg

charliez

B6F  2019-02-06 22:09

回 35楼(注册好难) 的帖子

多谢老哥捧场,C.z-05

charliez

B7F  2019-02-09 16:04

回 66楼(fytx1113) 的帖子

直接附件插入

charliez

B8F  2019-02-09 16:10

回 72楼(Miku549) 的帖子

多看色图,多画人体,多找参考,坚持画完
加油上个美院啊

charliez

B9F  2019-02-10 17:59

回 100楼(gomugigo) 的帖子

其实我还挺想画的,就是分镜这块感觉很难搞

charliez

回 101楼(axisii) 的帖子

干死你,二五仔

charliez

回 99楼(德国骨科1) 的帖子

没事 认识到不足才能进步

charliez

回 114楼(你有多高) 的帖子

原图是指无码图还是参考图

charliez

回 118楼(konachan) 的帖子

没有 只有参考用的色图

charliez

回 107楼(43434) 的帖子

不要这样,我会膨胀的

charliez

回 103楼(otakus) 的帖子

画风比较清淡

charliez

偷偷更新一波 ,这次没有白条,其实有码和无码差别不大啦

多谢各位绅士捧场,南+的老铁们真的给力,个个都是人才,说话又好听,超喜欢在里面的现在感觉画色图都更有动力了,哈哈 其实我还挺想画本子的,就是画图速度和分镜功力有点欠缺,看来要好好修炼这两块了
还是求一波点赞收藏,女孩子的菊穴真的太棒了     

charliez

回 136楼(你有多高) 的帖子

这已经是没压缩过的原图了

charliez

回 143楼(7bca3d33) 的帖子

以我的经验来说,只要你不动笔,看再多教程都没用 所以先开始动手画才是最重要的 临摹也行

charliez

回 167楼(北原和纱丶) 的帖子

赏菊同好

charliez

回 162楼(多情的笑) 的帖子

其实差别不大的,因为小穴我没认真画

charliez

p站最后更新一波,明天就要回学校搞毕设了 唉,好苦逼 好想赶快毕业

charliez

来波旧图更新

现在正在疯狂肝毕设,好累啊     

charliez

回 200楼(二次元啊) 的帖子

没事,其实只要是有用的建议我都会认真看的,毕竟发现不足才能进步嘛,老哥的意见挺中肯的 感觉还有点专业

charliez

回 209楼(东际扶桑) 的帖子

多谢建议 其实我对上色也有点苦手,不是很熟练,也要多多练习

charliez

回 211楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

我要是个女生就好了 可惜我不是

charliez

回 220楼(masterstyles) 的帖子

多谢支持

charliez

回 157楼(均临) 的帖子

对自己画的色图完全没感觉

charliez

回 193楼(菜鸟的逆推) 的帖子

巨乳难画啊 我还是更喜欢妹子的菊穴

charliez

回 230楼(芙兰朵露) 的帖子