老司机来根烟

GF  2019-03-01 23:35
(维他柠檬茶,emmmmm……)

最近又稍微闲那么一点点了,又回来了,有点问题想请教大佬们

大佬们,上次发帖还是大约半年前还是一年前还是几年前给忘了不知道还有没有人记得我,我是在茶馆丢黄文《环球游记》的作者
最近又有点存稿了,打算继续上来发但是现在回顾了一下以前的评论,发现好像茶馆不能直接发黄文?
于是想在再次发之前求教一下各位大佬,茶馆该在哪里发文合适

另外一个人写作经常卡文好烦恼的,周围也没有写小说的同僚可以讨论,巨佬们有什么一起写小说讨论小说的作者群推荐的吗,有的话请私信推荐一下谢谢

cheers!

小四的手

B1F  2019-03-02 14:41
(这个提督很懒,什么也没留下)
大佬 求你写 那种后母 刚刚生了小孩 ru汁丰满  然后老爹在外找了其他女人 忙于公司业务
然后后母和自己在某个夜晚  嘿嘿嘿  yu求Bu满 自己安慰被你发现了  然后开始了新大陆的故事!

小四的手

B2F  2019-03-02 15:44

回 6楼(老司机来根烟) 的帖子

不要啊啊QAQ求你写母系嘛

小四的手

B3F  2019-03-02 15:53

回 6楼(老司机来根烟) 的帖子

想看那种欲求不满的色色的勾引的那种QAQ

小四的手

B4F  2019-03-03 13:24
母系色色的啊!各种欲望爆炸QAQ

小四的手

B5F  2019-03-03 13:25
再说了 楼主你就不考虑写点口味独特的吗--

小四的手

B6F  2019-03-03 13:29
     两边都是萌萌的那种不是很无聊嘛

小四的手

B7F  2019-03-03 13:36

回 17楼(老司机来根烟) 的帖子

人呢

小四的手

B8F  2019-03-04 21:44

回 26楼(老司机来根烟) 的帖子

求大佬写肉肉的母系

小四的手

B9F  2019-03-16 12:52
狐狸摸一摸 生活乐趣多