守夜人孤烟

B248F  2019-03-22 03:32
(因为没有个性,所以也没有个性签名。)
本人对六连子宫和萝莉投弹手比较有兴趣。
说到玩具经验的话,本人还是有自信的。抗菌少女、新女神Arkhe、小红帽、螺旋子宫、loli学院等10余款,之前申请评测,不幸落选,希望这次能过。

路人团子

B249F  2019-03-22 03:40
(?)
傲沉直肠倒模,你值得拥有

晓猫

B250F  2019-03-22 09:20
(不嫖多撸身体健康)
报名

700cf2cc

报个名,目前用过的是7个。大型1个,大魔王2个,r20,抗菌,还有两个没什么名气的

妹love

刚刚挊完第四个!卧槽!太鸡巴舒服了!用过大约有10款吧,这个价位第一次用这么软的,包裹感好强!跟其他拟真的比起来,这个人口设计比较实用,润滑油挤到杯口,地心引力手一放,杯子像是把鸡儿吸进去一样,这感觉堪比作春梦,平时用其他杯子半个钟都没出快感,这次一部里番的时间就缴械了,新司机值得入手

筱羽

赶紧报名!!!!

justin2k

B254F  2019-03-22 20:40
(不凉少年)
为了六连子宫二代报名

叽叽喳喳

我来我来。职业评价人。

叽叽喳喳

我要报名,测试萝莉投弹手

幻想の森

B257F  2019-03-22 23:45
(deep♂dark♂fantasy♂♂)
报个名,顺便拉低中奖率(反正估计没中奖的命)
大概玩过10来个杯子(软硬都玩过,偏好软)
如果抽中的话就给我第一和最后一个吧(反正我是不信我能中奖的)

十六夜

报名报名  想试试萝莉   买过两个,正好考虑想换一个_(:з」∠)_

音の眠

最后报个名

蛀书虫

刚好想入3款飞机杯,能选上吗

我们没有翅膀

报名报名,宅也看有没杯子

o苍白骑士o

B262F  2019-03-23 19:35
(吾所成之事,不可逆也。)
报个名,顺便拉低中奖率

f9f194f9

报个名,顺便拉低中奖率

729d7773

前来报名!

M子

EXE对魔忍全系列 对子R20  对子隔壁女孩  对子隔壁姐姐 对子公众情欲 对子无言 欲求不满妻 NPG003  子宫螺旋  四重螺旋 Ried天国女仆 巡查长 美艳教师 还有7个以上国产 好几个福袋忘记是什么了 嗯就这么多

4417b289

哈哈,我也来参加一下,万一中了呢?

木头

我也来报个名拉低中奖率

梦符子

B268F  2019-03-24 21:20
(梦)
报名!!!!!!!!!!!!!
这次求中~

sznt

报名一下,基本每个牌子都用过一种,也算是个老司机了吧

想曰菲洛

B270F  2019-03-25 00:28
(w58151129)
没有私信 落选失望

阿狸

报名!云玩家,很热情,无经验!我想要萝莉!

纯黑

已回复   

SEA

我只想拉低中奖率

涩谷成人玩具

B274F  2019-03-25 19:54
(死都不会用大号发帖的,求资源被发现竟然是某店主。简直太羞耻了)
纳尼。。忙了几天 猛然发现...报名结束了。我准备一下把四位老婆寄给中选的大佬....

嘛,没中选的大佬也莫要灰心,还会有下次评测的。不会重人哒

当然各位绅士们,如果还有其他活动类型的构思或想法也欢迎私信给我,评测类型门槛还是较高的。我也在考虑大众类型活动

87ce3af0

B275F  2019-03-25 20:57
(麻理绘夫人好棒)
报个名,顺便拉低中奖率

momo

回 2楼(涩谷成人玩具) 的帖子

OK收到~

宅の宅学长

B277F  2019-04-03 22:31
(不懂爵士乐的工程师不是一个好飞机杯测评写手ヽ( ̄▽ ̄)ノ)

回 2楼(涩谷成人玩具) 的帖子

讲道理萝莉投弹手的那个子宫设计也社保 类似于魔眼极彩子宫的感觉,不过耐用度不知道比魔眼这个高到哪里去了