• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

停不下来

GF  2019-03-17 14:01
(瓜子脸大爱da☆ze!)

其实苍老湿是不是根本没怎么火

90后,最早看的是松岛枫和吉泽明步,不知道她俩是不是一批的,但是这个年代有印象的也就这几个
后来波多野结衣和天海老师,大概是初高中的时候,我还记得波老师最初的那个无码片,当时的感觉就是挺漂亮一个人,咋声音这么难听
后面看的感觉都没这么高人齐了,羽田夕夏,花野真衣,椎名由奈,年代挺乱的,但是唯独苍老湿的很少看过。
再后面接触到稳定渠道后就是各种雨后韭菜,现在爆火的各种了。
我的感觉就是苍老湿退了相当久了吧,而且真正听到是她转行往国内发展的时候,有没有大手子科普一下

asd1215

反正我对苍井空无感

618e7366

10年前大约
是苍老师最火的一段时间
火到可以上晚间电视剧做配角。。。

客随主便

日本人当时比较吃巨r娃娃脸吧,刚好苍井老师出现了,另外她还是惠比寿麝香葡萄的第一代队长,好像还在节目里炫耀自己在中国很有人气。能在中国火有一部分是勤奋,经常秀书法,加上好像有年奥运给中国队加油,吸了一波爱国粉,还有一部分是话题性,韩少当年写过松岛枫,要是松岛枫那会儿来微博,火的就是她了,不过好像松岛枫不知道这些机会,相反苍井老师则是趁着好风上了天。

8827b289

很火啊,在中国很火。松岛枫之类的都没到中国来。明歩倒是拍了电影。
苍老师最火的那段时间,大街上都有人聊,而且来中国也参加了不少商演。

VVV

苍老师火是因为一个段子。
“什么苍井空,武藤兰,小泽玛利亚,饭岛爱......(后面一大堆AV女优的名字),我统统不认识”

因为苍老师在这句话的最前面,而且这句话在当时的各种BBS和贴吧广为流传,所以很意外的把苍老师在中国的人气带起来。

b75251dx

B6F  2019-03-17 14:22
([sell=0]出售內容[/sell])
比起苍井空 我更好奇  武藤兰 在中国火没火

武藤兰 要胸没胸,长得也不行,身材一般

唯一出名还是cos 不知火舞  这还是蹭了 不知火舞的热度

苍井空 准确的说同时代,比她优秀海了去了

只不过玩梗,她比较出名

古手川唯

回 6楼(领会一笑) 的帖子

武藤兰火是因为短期内大量接片,还破了啥记录,为人不识武藤兰,阅遍艾薇也枉然

VVV

看片不看武藤兰,看的再多也枉然。

停不下来

B9F  2019-03-17 14:31

回 1楼( 豆豆) 的帖子

头像不分享一下吗

巨型冰块

不算差 但确实一般般,这么火的原因也是当年她在推上和网友互动,结果被转到国内,一堆死宅突然发现可以和自己硬盘上那个人交流,一下就火了。说真的当年她推上都没几个关注的。

就是我

B11F  2019-03-17 14:32
(大笨蛋是我)
很好很强大

停不下来

B12F  2019-03-17 14:33

武藤兰这个名字听到就是她走的时候了,年代似乎有点太古了。
苍井空真的是看不出来亮点,身高不行,脸型也幼了点,感觉完全是退役之后几波操作火起来的,要不是内地后来封杀了渠道,甚至能转型国内影星?

四方星月

B13F  2019-03-17 14:35
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
苍老师最因为来了中国发展所以在中国特别火吧

1c231689

苍老师在大陆确实是挺火的。
在以往,新手期间,看AV,广东地区俗称四仔,最讨厌看到的是什么?
格仔,即是有码,在那个时代,少年还是对有码有着相当的抵抗,然而耐不住这无码女友妖魔鬼怪的坑爹啊,想想在那个全民普遍只有4-6M宽带的时代,即便依然能上谷歌,但是语言的障碍对于大部分初高中乃至大学生而言都是一道跨不过的沟,更何况在没有离线的时代,BT一部片子可不是容易的。
那时一个全民看片的时代,少年们可不会在意这些细节,譬如谁声音好听,谁演技怎样;他们更愿意看谁谁好看,卡哇伊,谁谁身材更好。
所以,女优质量远比无码上一个层次的有码也就成了不少人的第二选择
所以,他们选择片子,第一印象就是用封面去判断(颜,身材)。
而自古以来,定位女性身材好坏的价值观只会被当代潮流,舆论所左右;而那个年代,恰好就流行童颜巨乳那一套,天使脸庞魔鬼身材,想起了tony佬了对不对?
甚至这也是很长很长一段时间ACG角色的风向,乃至现在都依然流行着。台湾郭书瑶你们还记得吧?
而苍老师的属性正是童颜巨乳,至少在中国乃至香港这个区域内,那个时代这种属性的女性都很吃香。
所以相对其他的AV老师,正正是因为这个点,苍老师才显得特别有中国缘。被中国观众所喜爱。

至于五码界最出名的波老师,黑暗林志玲已经把完全足够说明问题了吧。

这是我所在圈子的情况,不知道你们,第一次看苍老师是取同学家他打开电脑播给我看得。
同学还指着屏幕说,你看着姐姐多清纯,
至于苍老师她来华了以后,的确是在香港混过一段日子,也拍了个戏,然后她也就正式从AV跳到电影演员的华丽转身。
有点印象的就是跟麦浚龙合作那部复仇者之死吧。虽然就是个花瓶角色。
不过这份成就在日本的众多AV女性之中说不上后无来者,也属前无古人了。

天仓怜

B15F  2019-03-17 14:54
(人言可畏)
我第一次知道武藤兰是在日朝鲜人时震惊了。

绿了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

酒杯same

苍老师是靠设定火的,av界的白莲花

我擦勒

我不知道这样说对不对,差不多就是0几年的时候,想来也已经是10多年前了

ssddr

苍老师的确火啊 至少在大陆某些圈子。 但她火跟片子水准无关 而是带着某个标签走穴 。一口一个苍老师的真有几个是老师的影迷 ?

星之扉

玩梗玩火了吧

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Gentlewolf

苍老师长得好看,胸也大,这2点站住了就很吊了

停不下来

B23F  2019-03-19 16:27

回 22楼(Gentlewolf) 的帖子

但是童颜巨乳这点也就流行几年吧,现在三次元不是流行熟女和妖艳贱货么

sin

火不火我不知道,小公主那片我看了不下50次

wosu

Re:回 22楼(Gentlewolf) 的帖子

引用第23楼afa089c9于2019-03-19 16:27发表的 回 22楼(Gentlewolf) 的帖子 :
但是童颜巨乳这点也就流行几年吧,现在三次元不是流行熟女和妖艳贱货么

童颜巨乳当不了女主,就好像灼眼傻娜里的吉田,火影里的雏田
但是一直有稳定人气

468722fb

那得看你对火的定义是啥,惠比寿麝香葡萄一代目和你闹呢

夏木子

B27F  2019-03-19 17:10
(吾之所向,人尽敌国)
我看A片的时候是大一,那时候已经有钱可以冲FTV会员了
谁看日本片啊

艾琳的小刀

B28F  2019-03-19 17:12
(老猫房上卧)
火还是火了一段时间的,因为几乎所有人都知道这个名字。

个人认为苍老师火主要是三个原因

1.当时能看视频的手机刚刚兴起,有人截AV做了她的小视频流传,小公主和老师这两段简直深入人心,苍井空在小公主结尾的那一阵痉挛也让人记忆深刻

2.不论是写作苍井空还是仓井空听起来都很顺口,这个名字对于任何阶层的人来说简直太好记了

3.胸大

Halley

基本就是在中国炒起来的,其实论片子的素质远不如楼主列这几个
武藤兰也是,真正阅尽艾薇的人哪里看得上这个档次的

sad

穿上衣服以后就确实不怎么火了...
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go