后宫之王

现在B站的3级以下小号这操作厉害了

遇到好几次了过来喷你一顿然后直接拉黑被喷还不能还口。气死我。。。我看来以后上B站都要自闭了

美国特色共产主义

B1F  2019-03-23 09:43
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
知道对方ID,你就重新申请一个号。直接喷回去。再拉黑屏蔽。

后宫之王

回 1楼(赤影战士) 的帖子

学到了。。我怎么就没想到呢   

平凡的人

确实操作过火

昵称真默契

B4F  2019-03-23 09:52
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
我没遇到过这种情况,不过有小号粉我然后叫我回粉,不想理他但好像B站还没有移除粉丝的功能

幻觉

批小将就这样 喷着喷着喷不过就拉黑 然后自己对着空气一顿输出 见怪不怪  

隔壁老王

你干了什么他就喷你了

karappo

回 2楼(后宫之王) 的帖子

2级之前不能发言,记得多备几个

南♂魂

B8F  2019-03-23 10:13
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
认真你就输了

暗齿

怼人后拉黑不是正常操作?

阿姨好大胆

我記得上次還在個B站女主播直播間說一句話就被人家私信罵媽,然後拉黑

地狱猫

B11F  2019-03-23 10:41
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
毕竟低龄化太严重了

kirito

B12F  2019-03-23 10:47
(Mercurius)
小学生嘛。。。      都是这样的啦。。。

QZJSG

回 楼主(后宫之王) 的帖子

最恶心的是人家不只有一个小号,你跟他开喷反手就是几十个举报,我上次就回喷一句被封了一个月,我tm还是五级号年度大会员啊

QZJSG

回 楼主(后宫之王) 的帖子

最恶心的是人家不只有一个小号,你跟他开喷反手就是几十个举报,我上次就回喷一句被封了一个月,我tm还是五级号年度大会员啊

43ccf562

B15F  2019-03-23 10:50
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
为什么要给自己找不愉快,一般我都是看视频关弹幕,无视评论区,顶多看下有没有下载链接什么的。

bolke doke

B16F  2019-03-23 10:51
(艾森豪威尔)
…… 不要没事参加讨论,如果讨论请去靠谱论坛

守夜人

别管他们就行了

bjsdfxls

B18F  2019-03-24 12:59
(mio)
好像从来没在b站评论过