风的爱

大佬们,电脑外设求教

我这才记起还有外设,鼠键我随便买的,五十几块的,花花绿绿的我暂时不需要,应该够用了吧。
      摄像头,音箱有什么推荐的,晋江不要太贵。还有什么外设要买
      你们就当我第一次见到电脑吧,好尴尬啊

夜蘭

键鼠音响显示器主机就行了,我这键盘还是02年联想品牌机的,清洗过几次,新的一样,手感习惯了,不舍得换

e222db0b

买个耳麦就行了,至于摄像头......你不是有手机吗

晨风

电脑不需要太好的摄像头 买个头戴耳机吧

harmmer

B4F  2019-03-23 21:56
(666)
摄像头和音响真的需要吗····

.png

汐凌丶

B5F  2019-03-23 22:38
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
除了做主播现在基本没人能用到摄像头 鼠标键盘不打游戏的话随便买便宜的就行,音响我一直用的便宜货所以也没啥推荐的

B6F  2019-03-23 22:45
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
罗技鼠标,樱桃键盘,雷蛇利维坦巨兽音箱

Saiyan

别买音箱,这价位你会后悔的。建议买个耳机,金士顿毒刺不错。

幽靈式

B8F  2019-03-23 22:56
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
买个小音箱就行了。。耳机我是不推荐。。

Natsu丶CC

B9F  2019-03-23 22:57
(我屏幕脏了,需要舔一舔。)

回 楼主(风的爱) 的帖子

关键你买来干嘛的,就算打游戏也要分FPS还是MOBA还是MMORPG呢

秋天的风

看的出你对信仰灯之类的没要求,和我类似,所以看中了了键鼠,那就买那个系列里档次最低的,没灯的那种,性价比简直超高,少了呼吸灯和跑马灯省好多钱,性能基本一样,结实耐用,应该两样加起来不会超过200块

7b3cb6fe

没特殊要求随便

ALPHAMAX

B13F  2019-03-24 13:08
(AAA)
摄像头应该不需要吧