aomo

只狼真的是太好玩了,最近没心思搞上古卷轴了

本来上午在做上古卷轴的福利视频,结果忍不住打开了只狼。。。
在蝴蝶夫人那里卡了一个多小时,一直打一直死,但是乐此不疲啊
不过这一作AI有点差啊,苇名七本枪直接卡楼梯无伤打死

cirl

只狼让人眼前一亮

善恶相抵

我也是,刚才一直在打,跟你说,后面惊喜不断,宫崎老贼:surperise mother fucker

你将变成坦克

最让我蛋疼的不是游戏的难度,是我居然晕3D……一般第三人称游戏我是不会晕的,部分FPS我也不晕,但只狼我TM居然给玩晕了,头痛得想死

华胥梦里

真的好玩 晚上在天守阁打弦一郎打了差不多2个多小时,死了不知道多少次可算过了

30c7fdd7

打boss就正面硬钢啊
卡楼梯算什么真男人

MGS

B6F  2019-03-24 02:40
(蛤蛤蛤)
简直了,打完夫人后面要多难有多难

咋咋呼呼

B7F  2019-03-24 03:08
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我电脑上装了生化2重置 鬼泣5 噬神者3 只狼 地铁2033   都提不起兴趣玩 最后通关的游戏是gta5和怪物猎人世界.........     

LESaduin

打了好久的蝴蝶夫人,好不容易打过了,结果我舍友告诉我转着圈砍她可以无伤过一阶段     

节操难卖

回 楼主(aomo) 的帖子

魂系列BOSS弱梯子弱墙

paradogs

B10F  2019-03-24 09:54
(HP: -10 点)

回 9楼(节操难卖) 的帖子

然而魂3BOSS场地就没梯子,墙也是一砸就碎了

伸手党1

B11F  2019-03-24 13:11
(E站今天倒闭了吗)
快把你的兽交视频放出来啊kora

B12F  2019-03-25 19:27
(asukasuki)
蝴蝶夫人难不难啊 我在堡垒要塞打白素贞疯狂受苦

小凤

说来惭愧,第一个铠甲甲虫精英怪那里死了好几次,都死出了龙咳的剧情

flitter22

B14F  2019-03-25 19:48
(flitter22)
我玩怕是一直死一直死那种

没声音了哟

B15F  2019-03-25 19:52
(非知之艰,行之惟艰。)
晕3D云玩家无所谓……惧?

反正某只是在等某个玩黑魂类型非常高手的女性up主放出这个游戏的实况视频而已。那些炸炸呼呼的知名up主已经不能满足某啦~

最近开始因为家计问题和年龄问题,对所有游戏几乎都开始没时间、没兴趣(毕竟还是个美剧控)的如是说。

39eaf9d9

Q都会Q歪来

回 15楼(没声音了哟) 的帖子

咋咋呼呼 想必你是说那些刻意失败 然后哇哇直叫的UP主吧      

Amadesu

新人被赤鬼教做人 死于骑士踢  键鼠好难控制闪避方向啊

ALPHAMAX

B19F  2019-03-27 18:30
(AAA)
竟然都不是为了mod

a12b4d82

B20F  2019-03-27 18:34
(小学生赛高DA☆ZE)
蝴蝶夫人垫步后砍一刀,
再垫步一刀,可以无伤过一阶段,
二阶段躲避好蝴蝶也可以无伤

清醒之梦

B21F  2019-03-27 18:47
(不该沉默时沉默)
这种动作游戏都不会玩,最爱doa

那你可以把黑魂和仁王还有血源诅咒都玩一玩,应该也会喜欢

再有就是防火女和人偶妹子wtmsb

洛克洛克

B24F  2019-03-28 00:18
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
不能玩女装娃娃的游戏丝毫提不起兴趣,只玩老滚

904a0339

生2,dmc5都没打完,只狼一出玩了一个周末,感觉不做成格斗真的挺遗憾的。

艾米莉亚喵

期待只狼的本子