• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

aexe11

论在南+里讨论撩妹子技巧的我是不是脑袋坏掉了,后续惊天大逆转,楼主凉凉了,你们呢柠檬可以扔了

如题,来了个新同事还是我上司,主动加我微信这本来没什么,然后几句话感觉我被撩了各位要的大反转来了,昨天太冲动了,今天通过朋友圈里的照片深挖一通,发现惊天大秘密。
在一个校庆活动的照片里发现,我毕业15那年起算这个妹子7年前才参加高考的 彻底冷静了,根据年龄推测,怪不得后面老说那种话,这外表看不出啊有这么大了 哎,经历的多了还没结婚的妹子  各位可以说说原因了
这妹子还开过自己的服装公司还有餐厅
冷静一想,顺其自然吧,麻蛋外表看着就26左右
不过也不算亏了,毕竟直接领导通过天眼查发现这妹子还是公司小股东,马屁不要钱的拍了一通新配电脑1w5的预算一下就通过了

好消息不断!

开局没有图

aexe11

被撩了不管是不是一不小心的错觉,但是我主动出击了,一阵商业吹捧后通过对方头像找到兴趣点,然后聊聊兴趣在聊到漫展,旁敲侧击表示一个人不安全最好和有兴趣的小伙伴一起

aexe11

回 1楼(好消息不断!) 的帖子

放图总归是不好的,就朋友圈的图看化妆能有8分

真理。

B4F  2019-03-24 01:43
(GKD)
看脸的,赶紧去学男人化妆打扮,以后破站没你事了   

aexe11

回 4楼(真理。) 的帖子

就不劳您费心了,本人小帅,浓眉大眼哥五官端正,简历照很多人都说像某某小明星 就算女装也是英姿飒爽的那种

slipknot_cuo

规矩呢

aexe11

接着说,妹子后面就主动说漫展和我一起,我感觉还不满意,聊着就聊到女生逛街,打听出了对方还是单身,不喜欢逛街,原因累和懒。然后我回复单身久了都有这个毛病,我俩同病相怜 逛街找个肩膀能抗手能提的绝对不累

aexe11

回 6楼(slipknot_cuo) 的帖子

什么规矩,南+不是除了不能讨论母+的一切话题吗

aexe11

如果说前面还遮遮掩掩,后面我的态度越来越直白,直接就表示,哪哪哪有条步行街,以前只从那路过的表示羡慕,真希望能有人一起逛 然后妹子表示我陪你

aexe11

各为以为到这里就结束了吗,不可能的 我直接约明天一起逛街

撸管帝

B11F  2019-03-24 02:00
(重口爱好者 有同好么)
继续发展吧

fbf984d0

B12F  2019-03-24 02:00
(fbf984d0)
这是炫耀,还是问道于盲?

aexe11

大转折出现了,妹子可能被我的主动态度给吓到了,白天才见面几个小时就约会逛街

aexe11

回 12楼(fbf984d0) 的帖子

接着看,后面有转折,态度不好确定

aexe11

接着妹子委婉表示下周几有空,能和我一起吃饭。这里我问了句,是2人还是全体部门同事 妹子说2个人啦

aexe11

接着我还不满足,表示很多加我微信的妹子都只让我心动而不行动,而你成功让我心动而且行动了,感觉来了挡也挡不住 妹子问什么感觉 我说被电的感觉

aexe11

接着妹子可能挡不住我的攻势直接摊牌了,问我是表白吗 我说才发现吗 妹子表示快的猝不及防。毕竟嘛,这妹子下午才接触的,晚上我就行动了,原本没这打算的 妹子表示对办公室恋情有点点担忧,毕竟是我的领导。妹子后面又表示了好几次认识你是我的荣幸 但是又表示顺其自然。我主动说,追女生是你情我愿的,我不会死缠烂打,毕竟对妹子影响不好。这里就是想要个准信了,我都承认我表白了,你答不答应

a7743e07

你逼这么紧干嘛呀,妹子意思就是愿意了解你,看情况发展决定是否确立关系

aexe11

好了,问题来了,妹子什么态度呢,即表示认识你是我的荣幸  但是又表示顺其自然,我都不好决定要不要出手了,追妹子真的累,我还在打只狼啊

30c7fdd7

茶馆故事会

a7743e07

回 19楼(aexe11) 的帖子

现在妹子愿意和你出去,也愿意吃饭,接着你就约着去看看电影,跑跑漫展什么的,找机会看情况牵手,拥抱,KISS,上本垒,就算确立关系哪怕结婚不也要维护感情吗?

aexe11

回 18楼(a7743e07) 的帖子

看了我的操作,这是在微信上第一次撩妹子,我后面也和妹子说了感觉来了太冲动了。

aexe11

接着妹子给我发了几段英文,大意认识你是我的荣幸,好好工作一起努力,晚安睡了。我回了句晚安,接着拿起我的ps4手柄,只狼 影逝二度启动
这游戏真好玩,好玩到想砸了ps4

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

aexe11

回 24楼(饭纲权现降临) 的帖子

除了长相特别那种,我想大多数找女朋友先摆正心态应该不难的

桐谷文人

你需要放慢节奏,冲动之下没成功
后面就不好追了

真理。

B27F  2019-03-24 03:15
(GKD)