丨风满城

GF  2019-03-24 13:00
([sell=0]出售內容[/sell])

一直很疑惑关于av或者本子或者小说里面的qj口交剧情、

根据我浅薄的知识储存、、、好像我只看过一个小说里面有一个受害者把对方(反派)JJ咬下来的。
我觉得虽然不是现实,但是我每次看到qj口交剧情,都莫名的有点奇怪,也有点害怕、、、为什么qj的人不怕对方咬下来,万一咬下来怎么办、、

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路人

B2F  2019-03-24 13:07
(人是渺小的,著作就是一切。)
不怕说明咬不下来呗(我也不懂,纯粹口胡)

事实上qj系列的除了无脑搞,肯定还要附带言语上的威胁,诸如,“给我含住,别用牙齿,你知道弄痛了代价吧。”(什么裸照啊,家人安危啊,男朋友欠债,设定比比皆是。再简单点的就是直接拿着刀架在她的脖子上)
事实上咬掉丁丁这种设定,多半出在贞洁烈女,或者抱着强烈的恨意,已经无心再活的那种,这种就是不计代价也要搞你,或者有预谋性的,在你搞到愉悦的时候,拿出刀片划破你的喉咙也不是没有。
单纯看剧情怎么安排吧。现实中qj一般都是色中饿鬼,急不可耐的想着直接上,哪有那么多情调搞个口什么的。

哔哔光线

现实生活里仔细想想是挺后怕的,但剧情就不用完全按照现实来,否则也没那么多人买账了,本来片里很多都是理想化的。

火焰狐狸

B4F  2019-03-24 13:11
(FireFox)
迫用那一种口交用的口塞..

五更桐叶

我记得有个图片是个妹子嘴里塞了铁口器里面都是jy

ssddr

也有这样的剧情 我看过。 但大部分本子是为了爽的 这种剧情看的人(正常人)肯定下面一凉 基本没多少性质看了 这是和销量过不去啊。 就像文青去写爽文 绿不停也是找骂。

星之扉

av都是为了爽 现实你试试 谁会玩QJ口那啥的

Nico_Ezawa

肖申克的救赎里面就有这个情节
男主被螺丝刀顶太阳穴说如果咬就捅下去
男主回答是如果扎下去死后会咬的更紧

oewqcz

B9F  2019-03-25 01:03
(1)
呃呃

丨风满城

B10F  2019-03-27 21:02
([sell=0]出售內容[/sell])
sdasdas,本回答仅为楼主提供
此帖售价 0 SP币,已有 12 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

夜神鸦羽

好奇心害死人啊

俺已自了宫

B12F  2019-03-27 21:11
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
强奸只管自己爽 怎么爽怎么来

J叔

你可以亲自去尝试一下

哈雅

B14F  2019-03-27 21:41
(H是不行的,不H是不可能的)
其实也不少人讨论过,不过你看的就是为了你爽嘛

1f4e0fa3

被AV带入了啊

阿斯one

B16F  2019-03-27 22:18
(扶她好啊)
我也这么想过

Hiten

B17F  2019-03-27 22:22
(天神下凡)
有个本子就是画男主被咬的。
然后女主被狂揍,就乖乖地舔了。