LKJ

桃乃艾米丽

退圈了啊,怪不得二十多天没上线,买了她的全套露脸图包,而且从她的语气来看,我好像是唯一一个坐拥全套的男人哈哈哈哈哈哈 ,血几把爽,之前低价出你们举报我,现在我就不出,留着慢慢撸,4m一张高清无码,绝品福利姬,完美   

NAKANO

B64F  2019-04-02 09:39
(别去了!斌线俊塔了!)
引用第62楼29b9a8df于2019-04-02 01:34发表的  :
退圈了啊,怪不得二十多天没上线,买了她的全套露脸图包,而且从她的语气来看,我好像是唯一一个坐拥全套的男人哈哈哈哈哈哈 ,血几把爽,之前低价出你们举报我,现在我就不出,留着慢慢撸,4m一张高清无码,绝品福利姬,完美   

我寻思南加也不是让你低价转卖二手的地方啊,你不愿意用SP卖就算了,人民币交易不举报你举报谁

是凡哥哥啊

B65F  2019-04-02 12:45
(宁缺毋滥只做精品。)
老哥留联系方式我联系你

cyan_sky

B66F  2019-04-02 13:18
(emmmmmmmmmmmmm)
引用第62楼29b9a8df于2019-04-02 01:34发表的  :

我就呵呵了 moxing也有人卖4m一张的图 搞的就你有一样
https://www.moxing.fyi/forum.php?mod=viewthread&tid=88053&highlight=%E5%B0%8F%E5%A5%88%E5%A5%88

桃乃艾米丽

上面那个,那是我发的帖子,看清楚,我发的帖子傲

桃乃艾米丽

老哥可真是暴躁2333,我上个月月底紧张才想回血的,这个月生活费发了,我也不缺钱 ,太开心惹,小奈奈赛高,小奈奈无敌。楼上老哥你再去帖子看看是不是我发的帖子2333   

暮色司机

暮色司机

我在其他找了一下 找到一个1.76G的   【其他的资源基本都是1.45G左右】我觉得可能应该带有两套新的
但是找不到密码!!!
我把资源放上来,有哪个吊大的破解一下
链接: https://pan.baidu.com/s/12Iwpft3KrIn4LXqFqnrkLw 提取码: kd3n

NAKANO

B71F  2019-04-02 18:27
引用第69楼51519b04于2019-04-02 15:44发表的  :
我在其他找了一下 找到一个1.76G的   【其他的资源基本都是1.45G左右】我觉得可能应该带有两套新的
但是找不到密码!!!
我把资源放上来,有哪个吊大的破解一下
链接: https://pan.baidu.com/s/12Iwpft3KrIn4LXqFqnrkLw 提取码: kd3n

看来是没新视频了,那也没太大意思嗷

是凡哥哥啊

B72F  2019-04-02 18:39
(宁缺毋滥只做精品。)
引用第70楼664c2aec于2019-04-02 18:27发表的  :

看来是没新视频了,那也没太大意思嗷

视频没图社保

NAKANO

B73F  2019-04-02 18:50

引用第71楼e9b02710于2019-04-02 18:39发表的  :

视频没图社保

呜呜呜,图片看不到高潮嘛

天诀海璇

是凡哥哥啊

B75F  2019-04-02 19:20
(宁缺毋滥只做精品。)

My vioce

mark一下

f5b291b3

难道就没人肯发了吗,老哥们

f5b291b3

等吧,倒卖真那啥,我愿意给小奈奈钱,妈的,就奈奈退圈了

f5b291b3

本来打算买了,奈奈突然退圈了。

f5b291b3

给大家推荐枸杞加桂圆加西洋参补气血不掉头发

休比

哈哈哈,坐拥全套的男人,这话真给我笑死了

天诀海璇

桃乃艾米丽

大家都是一丘之貉,何必五十步笑百步呢,我发的你们就当没看见哈,真要那么高尚你们何必下在失足小女孩的色情图包呢,你们嘲讽我,我也当看不见,说不定我换个小号再说我是坐拥全套的男人资源只要2sp你们就该舔我了,人都这样,你我清醒一点为好

桃乃艾米丽

瞧不起我这种二道贩子完全可以嘛,你们手里的资源能有3成不是从二道贩子转到低价交易网站,再转到虚拟币交易网站的呢,既然瞧不起,就别买,就花钱去买一手资源吧,人呐,说破了就没意思了,何必装作高我一等呢,我自己花钱买的资源比我买鞋还多,你们又拿什么酸我呢? 真是看着就笑了

休比

引用第82楼29b9a8df于2019-04-03 01:11发表的  :
大家都是一丘之貉,何必五十步笑百步呢,我发的你们就当没看见哈,真要那么高尚你们何必下在失足小女孩的色情图包呢,你们嘲讽我,我也当看不见,说不定我换个小号再说我是坐拥全套的男人资源只要2sp你们就该舔我了,人都这样,你我清醒一点为好

不是你先出来装逼倒卖秀智商吗,我们觉得你倒卖的吃相太难看,举报只是举手之劳。寻思你也没打算2sp卖资源,就开始意淫辣,何况当好人被舔不是很正常吗,从头到尾只考虑利益还特装逼这不是找喷吗?

奥里给

桃乃艾米丽

对啊,我是只考虑自己利益啊,我需要为你为你们考虑什么吗,你很伟大吗我需要为你付出什么呢。对于弱子来说别人干什么都是装逼,弱子只想伸手就得到别人花了代价的东西而已我,那又有什么不能装逼的呢?说白了,人家小奈奈把联系方式第一时间留了你不第一时间联系去买,得不到稳定的一手资源只能怪你不愿意付出代价喽,我不光买这个我还买黑胶唱片,我还听古典实验,我还研究nba历史,我还是超现实主义画派的追随者,是不是显得我很装逼呢?有几分脑力和心力就干几分事,

桃乃艾米丽

别蹭鼻子上脸显得自己文化水平不合格,这样很丢人。且,人就是喜欢强行辩解,你们手里的资源能有2成是自己买的就谢天谢地了,能有我这种讲文明的二道贩子好好给你解释已经很不错了,毕竟你手里8成甚至更多的资源都要经过二道贩子的手的,嫌脏,就别看,谢谢

桃乃艾米丽

哦对了,我也不回回消息了,这年头反智的现象也是越来越多,沉默螺旋理论(再装个逼给您看) 让喷子崛起了嘿嘿,回复也要时间成本啊,毕竟你我时间成本不一样也不是等价交换,再回复算你剽窃了应该。大家稍微有点脑子,我根本就不相信你们花上千买资源会在这种论坛里与不认识的人分享赚取短暂的掌声,加上廉价的虚拟币。我要真花钱还不计较,那一定是给我家金毛买件好衣裳,毕竟我家金毛是只好狗,你们对于我而言说实话不算什么,当然,可能被禁言我换个号,然后在论坛上分享一些廉价的三手资源的也是我,然后跟你们聊的贼欢,什么样的制度就什么样的人,这种论坛自身不可能有资源产出,实质上还是掠夺其它制度下的资源,就没必要争个高低了,你们是抢劫,我是投机,大家都不是好东西,莫要回复我辽,懒得回,费电

是凡哥哥啊

B90F  2019-04-03 12:26
(宁缺毋滥只做精品。)
顶等大佬

NAKANO

B91F  2019-04-03 12:54