• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

温柔的忧郁

权力的游戏更新了!第八季第一集的熟肉在这里

终于更新了 但是腾讯的是删减版的
这里是刚刚更新的未删减熟肉 不谢!
#权力的游戏第八季# https://pan.baidu.com/s/1-kGqrYCQViz5l30OQPNoeQ 提取码:6x1h

简介:
  HBO剧集《权力的游戏》第八季将于2019年4月14日播出,本季共6集。
  故事发展至第八季,重返临冬城的琼恩·雪诺(基特·哈灵顿 Kit Harington 饰)在布兰·史塔克(伊萨克·亨普斯特德-怀特 Isaac Hempstead-Wright 饰)口中得知了自己身世的秘密,让他与丹妮莉丝·塔格利安(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)的关系蒙上了一层冰霜。
  詹姆·兰尼斯特(尼古拉·科斯特-瓦尔道 Nikolaj Coster-Waldau 饰)试图召集河间地驻军北伐异鬼,却发现艾德慕·徒利(托比亚斯·门基斯 Tobias Menzies 饰)已经包围你了奔流城。
  攸伦·葛雷乔伊(皮鲁·埃斯贝克 Pilou Asbæ 饰)将黄金团带至君临获取了瑟曦(琳娜·海蒂 Lena Headey 饰)的信任,而实际上,他已经与无面者贾昆·赫加尔(汤姆·拉斯齐哈 Tom Wlaschiha 饰)私下达成了秘密协议。

eeec5656

多谢多谢

2b33bd85

多谢多大佬

萝莉魄力

大佬...链接炸了求补...

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

温柔的忧郁

稍等 我在上传度盘   

温柔的忧郁

网上全都失效了 我重新上传了 保护性1sp出售楼下    勿大规模传播

温柔的忧郁

此帖售价 0 SP币,已有 284 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

东方赤鬼

B8F  2019-04-15 14:51
(panda or pandora)
谢谢大佬,祝你jiji二次发育40cm*5cm*5cm

f6db0d4f

B9F  2019-04-15 15:00
(的撒打算打算多撒)
感谢感谢

天天哥

B10F  2019-04-15 16:08
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
请问有外挂字幕吗?

急翔如溢

B11F  2019-04-15 16:09
(路西法收割开始)
感谢大佬

东方赤鬼

B12F  2019-04-15 16:17

回 10楼(天天哥) 的帖子

已经内置字幕

邪魅

B13F  2019-04-15 16:24
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭)
感谢感谢

食我大雕

牛啊  

彼方的梦想

B15F  2019-04-15 17:17
(「どんなに強い風でも其の翼を折ることは出来ない!」)
多谢大佬。平常看美剧都是直接找完结的,不懂怎么追。刚想着来茶馆问问有没有轻车熟路的。

vaan

这个是55分钟的还是64分钟的?

jack2000

等書中, 馬丁影集都要完了  

skypypy

大佬,优秀!

没声音了哟

B19F  2019-04-15 20:05
(非知之艰,行之惟艰。)
感谢,暂时不想下,最近为崽儿的事儿烦心,只想看轻松无脑不抑郁的……

东方赤鬼

B20F  2019-04-15 20:12

回 19楼(没声音了哟) 的帖子

咋了,说说让大家帮你唠叨唠叨

没声音了哟

B21F  2019-04-15 20:15
(非知之艰,行之惟艰。)

回 20楼(东方赤鬼) 的帖子

日常而已。崽儿在哪选幼儿园、接送、照顾什么的……也快到时候了。 想想未来还要给选小学、中学、大学及教育琐事……

f80a2436

mzzd

谢谢分享,省得找了

东方赤鬼

B24F  2019-04-15 20:52

回 21楼(没声音了哟) 的帖子

夫妻恩爱,和谐的家庭关系对孩子最重要。
另外学一门武术,2门语言,一项才艺,数学要好。不吸毒。独立自主,会保护自己,会识人善交。
最重要的是有个有钱的爹。

就是我

B25F  2019-04-15 20:53
(大笨蛋是我)
挂了吧

俺已自了宫

B26F  2019-04-15 21:00
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
感谢分享

温柔的忧郁

回 25楼(就是我) 的帖子

没挂呀哈哈

2ae613bc

回 7楼(温柔的忧郁) 的帖子

谢谢大佬,找了两个链接都失效了

邮箱不够用

牛啊。

c6712314

B30F  2019-04-15 21:13
(color蓝)