penicillin

锻炼pc肌提高勃起硬度和时间及充血量、练深蹲提高下肢充血量血液循环速度、提高阈值
说实话五指姑娘比妹妹真的紧很多,而且带套后其实又敏感度降了很多,自己撸的话是知道怎样自己会更舒服,所以肯定会快很多啦
买些套,买个软点的飞机杯夹被窝做个简易炮架自己练练?

6a1dafc5

B95F  2019-05-04 23:15
(往事随风辗转)
多多益善

小裤裤

都是心里压力

moon

兄弟找妹子试试就知道了

27c53513

B98F  2019-05-05 22:08
(what?)
这,自律点吧,一周一次

霄阗1

我就怕你性欲的满足感来的太容易,导致不想找女友或男友,而不是找不到。

殷红の血

B100F  2019-05-05 22:50
(我不会忘记。那里,曾有着无可替代的天空…)
我觉得该多锻炼锻炼了

sa8826021

都有撸多了啪四十多分钟的怕什么

均临

B102F  2019-05-05 23:45
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
我洗澡的时候发现了一个事情,那就是站在淋浴下面搓能搓很长时间而且能够一直保持坚挺状态,但是没什么快感,平常站着或者坐着搓快了10分钟,慢了半个小时40分钟,也不知道是个什么问题,总之JJ处于高温下好像很持久 另外,多练深蹲跟硬拉吧,睾酮分泌多了对JJ好处多多

河梦洋

B103F  2019-05-06 04:37
(梦梦梦)
网上人均18+1h+,实际平均都够呛

otakus

B104F  2019-05-06 04:38
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
早泄和撸没关系,别把早泄推给撸了,撸已经承受了太多罪名了。

忘却

过来人给你经验,真不容易射。那些什么小广告全是骗人的

fbf984d0

B106F  2019-05-06 08:31
(fbf984d0)
十多年前我也这么担心过,现在不担心了,因为根本没有妹子。自己想久想快随便,反正没人挑剔。

B107F  2019-05-06 08:38
(往事随风辗转)
不会吧

咲sky

看了楼上的回复原来还和施法材料有关,可是不找点涩晴的施法材料又不想撸   

魂+路人甲

撸的时候想想高数题目

liberta

我也是撸多了怕早泄 讲真自己撸真的射的很快 我还有前列腺炎但是症状比较轻平时自己保养好没什么问题 但 我啪啪啪的时候跟撸的感觉完全不一样没有自己撸的那种快感 我一般都能啪个20分钟以上 不过我平时有健身

晨读

B111F  2019-05-06 16:45
(狸猫)
一周1到2次。年龄大了,身体不行了。

擦擦泡泡

B112F  2019-05-06 18:50
(牛头人也不错嘛)
   不一样

osc

B113F  2019-05-07 01:36
(111)
可能是头部敏感8
平时不要撸 简单摩擦摩擦锻炼
应该回有帮助

蓝色天空

最近忙毕设焦头烂额

逆鳞

貌似没有直接关系吧

艾米莉亚喵

121be4d9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

还是找个女朋友治本鸭~~

b148a539

不要杞人忧天,别有压力

b4e6ef4a

鲁和啪啪啪又不一样

北宅

B121F  2019-05-10 18:48
(wj1205)
  同楼主考研狗,现在用手的话大概30s内结束,用杯子(大魔王,特别软的那种)的话也是30s内结束,感觉像是早泄(撸的话快就算了,但是用大魔王还是很快就感觉有问题了)。像我三四年前用手能30min,用杯子(非大魔王,硬度正常)10-20min。

至于什么原因造成了就不多赘述了,无非就是熬夜+久坐,还有憋着不撸(大学撸管不便,每次看完本子都会憋很久,还有憋着很伤身体。后来还去过两次医院,不过没检查出什么问题)

目前买了枸杞准备开始养生(肾),每天锻炼+不熬夜(锻炼和作息规律是必须的),这些同考研一起进行下去,克制个一年左右,看看效果,总而言之就是同勉吧!

椰子的猫猫

感觉撸的话手艺纯熟随意控制,快慢都可,真正做起来怎么回事就不知道了

浅音

B123F  2019-05-11 12:23
(姑且叫王者就行了)
不要太用力 。。。