纸飞机

为什么会在天桥停车

Gdfefda

B218F  2019-04-25 22:35
(请稍候。。。高潮总在缓冲后。)
唉,不管怎样说,只能心痛那母亲,这世界上,恐怕只有他老公能感受到与她差不多的感受吧。不管男孩经历了什么,除非连家庭也漠视他,不然怎样我都不站在他那队里。就我知道的结果而已,他给出他双亲的,是世界上最痛苦的那种煎熬。

hxd

5313602b

学校里肯定够烦了就这么点地方本来就不爽 还要被说个没完
我寻思一般人生理指标没巨大波动的都不多 出几个跳个楼啥的太正常了
现在自杀的本来就比以前多 以后这就形式我寻思能不上升就不错了

老司机带带我

好像现在这种事件越来越频繁了

酷酷的

帝大爷

B223F  2019-04-27 03:23
(帝大爷)
职高怎么了?揪着职高这两个字的人真的可笑 学历什么时候恒等于素质了,麻烦用你那高学历的理论来论证下

ntr你妹

他因在校与同学发生矛盾遭其批评后跳桥 首先就是这点 看样子是搞事 先不说是赢了还是输了
重要的是等到了自己人这边明明感觉自己没错还被说成有错心态是会崩的
另外前排那几个站在讲话不腰疼的 祝你们可以经历世间所有磨难然后活下去。

灵魂插画家

B225F  2019-04-27 05:31
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
子非鱼,你们也不要这样给这男孩下定义,我们没资格,谁都没资格。
其实视频我看了,毫不犹豫的跳,仿佛身后的不是亲人而是一个追赶他的魔鬼般

75ed03d3

安息

潞田镇

我觉得不能单单评论这个孩子心理承受能力差,能在桥上停车训斥孩子,这种父母也是有问题

加尔鲁什

回 35楼(雪拉上校万岁) 的帖子

置之死地而后生

海神降临

回 225楼(灵魂插画家) 的帖子

并没有,很明显那个boy是想站在上面的,结果脚滑了。。。

加尔鲁什

回 144楼(SB3000) 的帖子

我倒是希望他们打手冲的时候爆屌自我净化

傻瓜

回 22楼(gomugigo) 的帖子

同意

Potato

B232F  2019-04-29 02:51

魂南北白加

当妈的不会在车上说了什么作死的话了吧,都高架停车了,有很大可能啊,我甚至都能脑补到这货在车上说了什么话,然后儿子看她停车了,一时冲动,就照着他妈说的做了

秋月真理奈

B234F  2019-04-29 13:16
(出售格式:[sell=0]出售內容[/sell])

回 3楼(海神降临) 的帖子

求求你别秀了吧