• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

b148a539

链接:https://pan.baidu.com/s/18lX9pq97dVh2uVnxhxA9xA 提取码:
此帖售价 4 SP币,已有 5 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

b148a539

回 楼主(音华羽) 的帖子

楼主,我想挣这些sp,84集央视版,每集大约600M

音华羽

B33F  2019-05-05 16:14
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 31楼(b148a539) 的帖子

下了一集43分钟的

f8247389

回 33楼(音华羽) 的帖子

有最佳答案了么?

音华羽

B35F  2019-05-06 13:20

回 34楼(f8247389) 的帖子

有最佳我肯定结算了啊

剑子无迹

我记得七擒孟获在毒泉那里还有光屁股的蜀国士兵 在毒池里死的士兵,可以看到JJ,当时我才读小学。

剑子无迹

b7755d85

得找删减之前发布的,哪年开始删减的??
胡乱找些吧

magnet:?xt=urn:btih:9b13acd6ca65cdd60c385a4ee651025734370f59&dn=ROMANCE%20OF%20THE%20THREE%20KINGDOMS

magnet:?xt=urn:btih:7c7f9953aaad59422e14e667614fad4186e1ce2b&dn=%E4%B8%89%E5%9B%BD%E6%BC%94%E4%B9%89

magnet:?xt=urn:btih:f1187bcad7b2df76610333493ac80858c99e0fe0&dn=Romance%20of%20the%20Three%20Kingdoms%281994%29.R3.%201-7%20of%2028%E4%B8%89%E5%9B%BD%E6%BC%94%E4%B9%89.%E9%9F%A9%E4%B8%89%E5%8C%BA%E8%A7%86%E9%A2%91%2B%E6%99%AE%E9%80%9A%E8%AF%9DDD5.1%2B%E4%B8%AD%E8%8B%B1%E6%97%A5%E9%9F%A9%E5%AD%97%E5%B9%95%2B%E6%B8%AF%E4%B8%89%E5%8C%BA%E7%B2%A4%E8%AF%AD2.0

音华羽

B39F  2019-05-07 08:02

回 38楼(b7755d85) 的帖子

下不动

秋天的风

同求,老板三国是个好东西,非常尊重原著,等于是在看原版书籍一般,

另外老版的三国里删减的应该不是黄的,除了孟获哪里有男的果体,其他基本没有暴露内容,

所以删的应该是跟政治之类有关的东西,所以这个删减是非常重要的

看权力的游戏,一般删的都是床戏,对剧情没有很大影响,三国里删的肯定是精华,绝对不可能是床戏

welphita

这个真的强...先mark

gow333

音华羽

B43F  2019-05-07 18:44

回 40楼(秋天的风) 的帖子

唉 基本是悬案了,别抱太大希望。

普里普利

回 40楼(秋天的风) 的帖子

真有这种东西估计审核的时候就减了或者根本不拍,会不会是片头曲片尾曲

普里普利

滚滚长江东逝水~~~~~

LostMQ

这个还真的挺想要的

Stardolph

马克,原来找到最清楚的也不过55g的40+分钟版本

ba9fb042

襪子

央三DVD版

此帖售价 5 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

襪子

回 43楼(音华羽) 的帖子

试试我这个,几年前收藏的,一直没看

qqaaaa

秋天的风

楼主现身测试下版本

音华羽

B54F  2019-05-09 23:13

回 51楼(襪子) 的帖子

43分钟的

LostMQ

可惜了,这几楼都不是完整版

音华羽

B56F  2019-05-10 17:06

回 55楼(LostMQ) 的帖子

有人回我就会看的,有最佳肯定会结算

68f1867d

B57F  2019-05-10 17:09
(zhouyu8910)
去 国配电影社区 看看

音华羽

B58F  2019-05-11 23:04

回 57楼(68f1867d) 的帖子

那里下了好几个,都是删减的

b7755d85

最后看到无删减是什么时候??
电驴上的资源竟只有一个版本(西游记起码5个版本),恐怕是BT下载还没有就删减了吧??
94年还没windows..............无删减版本在网络上出现过吗 ???

音华羽

B60F  2019-05-12 21:25

回 60楼(b7755d85) 的帖子

木鱼水心的解说是无删减的,官渡之战后的孔雀台都删了

rolen

插一个眼,这个超级感兴趣。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go