• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

playbox

我以前貌似有 但给删了 那个合集里还有日语版的

黑荒夜鸦

B63F  2019-05-13 00:47
(一个无趣的人)
想看的话推荐你向以前录像室的老板买货,说不定有备份 但是现在这种东西一般都很难找了

evill

B64F  2019-05-13 02:35
(唧唧复唧唧)
要不直接问木鱼要吧。。。

音华羽

B65F  2019-05-13 10:59
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

回 65楼(evill) 的帖子

私信了,不过我估计基本不会看,看了也没那个心思找的= =

囧囧的熊

音华羽

b7755d85

好像09年删减的,只能找09年之前的连接,但估计 .............全是死链。
如果度盘还能磁链离线也许还有希望

这无删减版在网上居然清除得一干二净了,难道这片严重影响了土鳖的统治地位了吗
什么时候把国歌也修改一下吧 非常不和谐     

别找了,一起去看抗日神剧去吧     

暴脾气小羿

B69F  2019-05-15 16:02
(亚力士缺德)

暴脾气小羿

B70F  2019-05-15 16:06
(亚力士缺德)
magnet:?xt=urn:btih:7292617e62344b7436c6e637f7293c5861fe7796&dn=1994%E7%89%88%E4%B8%89%E5%9B%BD%E6%BC%94%E4%B9%89.84%E9%9B%86%E5%85%A8.%E5%9B%BD%E8%AF%AD%E4%B8%AD%E5%AD%97%EF%BF%A1CMCT%E6%9A%AE%E9%9B%A8%E6%BD%87%E6%BD%87

能找到最老的了

b7755d85

70楼的版本电驴上有,和删减的混在一起很难发现,而且度盘秒不了只能用电驴慢慢拖,莫非这个是 .......

(71L的磁链是删减版)

音华羽

B72F  2019-05-16 12:28

回 72楼(b7755d85) 的帖子

70楼的下了4个都是删减的

枫之旅

我来顶一下

evill

B74F  2019-05-17 04:56
(唧唧复唧唧)
日本等海外版本完整的吧应该?

音华羽

B75F  2019-05-17 08:23

回 75楼(evill) 的帖子

听说油管上有

Gyaaaa

帮顶

秋天的风

这几天看了一些新闻,我本人也找了一些小站重温了一些老三国的剧集,

删减的包括但不仅限于:神鬼相关的桥段,可能有一些政治隐喻的桥段,

例如刘备梦见关张二人的剧情等,

然后我在观看剧集的时候,有很多台词都有很强的断续感,经常是角色1说完了话,角色2直接进入下一个段对话,观看体验和连贯性特别的差,我估计是删除了一些有政治隐喻的台词,

音华羽

B78F  2019-05-17 20:21

回 78楼(秋天的风) 的帖子

唉 镰刀真是破事多,葫芦娃的大锅饭还有zz隐喻呢

音华羽

纯洁的点灭

三国是删减的?!

襪子

楼主有找到吗?

音华羽

B82F  2019-05-27 19:46

回 82楼(襪子) 的帖子

慢慢等呗反正不着急

音华羽

• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go