• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Klein

B31F  2019-05-04 09:55
(千奇百怪)

回 30楼(test789) 的帖子

看来真没有了。看生肉画面女主比初恋那个还惨

残忆断梦

回 1楼(筱原明里) 的帖子

谢谢啦 我已经注册了 美丽新世界出了11话了 可惜没有微信支付充值 不然我就充值看最新话了

兽性大发de小白

B33F  2019-05-04 21:57
(t87577558)

求最新的11,可以卖个价格

Klein

B34F  2019-05-04 22:10
(千奇百怪)

回 33楼(兽性大发de小白) 的帖子

你真的付钱买么?
别告诉我是sp这种搞笑答案。

兽性大发de小白

B35F  2019-05-04 22:11
(t87577558)

回 34楼(09f1dd03) 的帖子

又没跟你开贴求,你就别激动了

Klein

B36F  2019-05-05 02:01
(千奇百怪)

回 35楼(兽性大发de小白) 的帖子

只是看不惯而已。算了,是我多管闲事了。

兽性大发de小白

B37F  2019-05-05 15:09
(t87577558)

回 36楼(09f1dd03) 的帖子

管好你自己就行,本来就是资源帖,不懂你哪来的优越感。

Klein

B38F  2019-05-05 21:33
(千奇百怪)

回 37楼(兽性大发de小白) 的帖子

是你的发言读起来有种奇怪的优越感。让别人花钱买你要的东西,然后你用sp换。读起来就是这种感觉。

6720251d

这个作者挺厉害的,之前的作品女神狩猎我就很喜欢。这次还转变了画风

兽性大发de小白

B40F  2019-05-06 10:04
(t87577558)

回 38楼(09f1dd03) 的帖子

呵呵,合着论坛这么多共享自己花钱买的资源的人脑子都不好?我也共享过自己花钱买的资源,有什么问题么?你管好自己行么,道德婊。

Klein

B41F  2019-05-06 11:28
(千奇百怪)

回 40楼(兽性大发de小白) 的帖子

别人主动分享和让别人替你买是两种截然不同的行为,看来不是我误解你,而是你确实无耻。

Klein

B42F  2019-05-06 11:43
(千奇百怪)

回 40楼(兽性大发de小白) 的帖子

“合着论坛这么多共享自己花钱买的资源的人脑子都不好”: 你这无中生有给别人戴帽子的能力真不错。
“我也共享过自己花钱买的资源”,只发过求资源帖子的你不知分享过什么,这么振振有词。
再补充一句,在资源区发悬赏求资源的逻辑是可能有好心人买了你需要的东西并愿意分享,你发帖子求来撞运气。
筱原主动免费分享了他购买的资源,没分享很明显是他没买,你在明知他没买的情况下,找他要资源,然后还理直气壮说“可以卖个价格”,按你后面的回复来看,价格就真的最多指sp了。
所以我看不惯地就是你这种不知好歹的东西,不服你来咬我啊。

兽性大发de小白

B43F  2019-05-06 13:29
(t87577558)

回 42楼( Klein) 的帖子

闭嘴吧智障你很无聊,管好你自己行么,有人接你话么?一直脑内高潮bb个不停,现实生活一样让人讨厌。

1awtfgh

回 18楼(test789) 的帖子

19是收费的吗?我点开不能看。。。

Klein

B45F  2019-05-08 08:49
(千奇百怪)

回 25楼(test789) 的帖子

很好,世晶也被这个网站改水印搬运了

筱原明里

B46F  2019-05-08 10:47
(隐约雷鸣 阴霾天空)

回 45楼( Klein) 的帖子

还好只更到15…不然感觉又买亏了…

Klein

B47F  2019-05-08 20:12
(千奇百怪)

回 46楼(筱原明里) 的帖子

你买的太急了,这种超火的不如耐心等盗,收藏的话等官中出了再买。当然你要是韩语100级收藏韩版也无所谓

Klein

B48F  2019-05-08 20:19
(千奇百怪)

回 46楼(筱原明里) 的帖子

而且16话他们应该还在改水印,很快会出的

筱原明里

B49F  2019-05-08 20:32
(隐约雷鸣 阴霾天空)

回 47楼( Klein) 的帖子

看预览有看点就想点进去... 我用给手游翻译那个软件,一段一段对话翻译的看...

Klein

B50F  2019-05-08 22:54
(千奇百怪)

回 49楼(筱原明里) 的帖子

预览都是骗人的 弱点为首的都特么是坑货,我都追溯到哈士奇的博客了,依然是大忽悠。么得19话了女主依然打酱油
话说那个我的大叔作者新作真社保 ,取代本楼那位画师成为顶通最大惊喜~~
寡妇和密友工作室新作彻底跟疾风一样NC了,画面也一点进步都没有

Klein

B51F  2019-05-08 22:59
(千奇百怪)

石晶的画师实力有限,前几话估计靠存稿,没到十话质量就下降明显,只能说人脸讨喜。然后现在看预览,四位的脸我已经很难分清谁是谁了……

Klein

B52F  2019-05-09 05:08
(千奇百怪)

toonkor也在转发弱点了 突然间烂大街了……

Klein

B53F  2019-05-10 04:34
(千奇百怪)

回 30楼(test789) 的帖子

我觉得我有预言家的潜力,阴湿路如此,这部也如此……特么这才过了几天,中文版上线了……

cuicc

文件过期了可否再发一下,      ,另求一下最新的几话     

a2d2377f

B55F  2019-05-19 14:12
(无云)
貌似每周更新一话 画风很不错 不过有地方画的比较槽
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go