smin

GF  2019-05-06 20:45
(u can up no can no bb)

Nice

Nice

smin

B1F  2019-05-06 21:37
Nice

smin

B2F  2019-05-06 22:03

回 30楼(南+首席野生rbq) 的帖子

大佬你的这句话真的让我这颗躁动不安的心稳了点,但是鉴于大家的提醒,我还是得去看看,太可怕了

smin

B3F  2019-05-07 15:31
好的,我从医院回来了
早上晚了些出门,到了医院已经没法挂号了,只能等到下午2点半,我就微信挂号等到2点跑到科室外等等,幸运的是第一个就是我不用再墨迹更长时间。
进了诊室我和医生直接开门见山说了病情,医生叫我脱裤子看,看完就跟我说,是性病。我当时就慌了,都要哭出来那种 我就跟医生说我一年多没有性生活怎么来的性病啊!是不是梅毒??医生只是淡淡的说到,不确定,先去交钱抽血,运气好的话5点能做激光治疗,要是到时下班明天再来也行。我看医生好像不太想说太多,我也只好赶紧下楼缴费,交了360多。帮我抽血护士也说今天可能排不上了还是等明天来吧,验血结果会在微信推送给我。我就只好先回家等微信小心,我现在慌得要死,我还这么年轻就感觉死神已经在向我招手...

smin

B4F  2019-05-07 19:06

回 48楼(Chaos) 的帖子

谢谢老哥,我微信收到验血结果,但是我看不懂,上面也没写症状反映。只能等明天找医生,现在心里好忐忑不安啊

smin

B5F  2019-05-07 19:10
不过医生说了,明天是要进行激光治疗的,估计明天是要剪毛然后麻醉激光把小菜花给灭掉啊,会住院吗...真的好慌

smin

B6F  2019-05-07 20:02

回 55楼(Chaos) 的帖子

感谢大佬提醒,真的非常感谢。我赶紧把该问的都写下来。老哥好人一生平安

smin

B7F  2019-05-07 20:08
我真的是如实坦白,
我上一次啪啪啪是在17年年末,大概10月份左右或者更往前吧,那时候交了女朋友,后来一直没见面,12月我就提出分手了。之后除了手冲再也无任何性交记录!菜花这个好像是18年年初或者年中开始长起来的。当时只有一点没注意,现在已经好几颗了。天地良心真没骗人。不过之前和女朋友,的确是一直无套的,因为交往从17年年初到年末都没事啊,她本人也没什么健康问题的。后来还是17年大概7,8月份有次无套刚好来姨妈了...不知道是不是这次的事啊...我才交过这么一个上过床的女朋友而已...我就落下性病了,都委屈死了,操,以后不知道怎么跟对象解释了

smin

B8F  2019-05-08 12:19
医生说血液检查没事,他说可能是尖锐湿疣。还得去做激光治疗拿组织去化验才知道。交了好多钱!昨天去只交了400不到,今天来,首先医生说这个不能根治,但是用一种药可以非常大限度降低复发几率,他说要一千多,三个疗程。我说可以。接着给我处方,叫我去药店买个药,当时比较急他们12点下班,我就去买了2小罐名字没记得,花了1680块钱。然后回来又得交激光治疗费用,又是1030元。刚刚去激光室打了麻药,疼得我怀疑人生,感觉雕都没了,下午还得手术啥的

smin

B9F  2019-05-08 13:32

回 81楼(Chaos) 的帖子

谢谢老哥一直关心,钱倒是小事,没想到这么麻烦还贼痛,之后复发还得来弄

smin

B10F  2019-05-08 15:19

回 85楼(南+首席野生rbq) 的帖子

正规三甲医院啊,广州市第一人民医院。

smin

B11F  2019-05-08 15:23
完犊子,刚刚又忍不住百度了下尖锐湿疣治疗方法,看到一般费用是一万左右,的确医生也跟我说是3个疗程,今天第一个已经花了3千多一点,问了下医生,医保还没法报销!绝望啊

smin

B12F  2019-05-08 17:47

回 94楼(304f39ab) 的帖子

这个还好,我问了医生,医生说这个检查不出来的,只要不复发就不会传软别人。烦的只是得花8千块钱

smin

B13F  2019-05-08 17:48

回 95楼(Chaos) 的帖子

唉,这几个星期和尚饮食小学生作息了只能。8000块钱肉疼啊

smin

B14F  2019-05-08 18:31
刚刚回到家,洗澡,真的把我自己看哭了。
我他妈吊上原来长小菜花的地方现在变成坑坑洼洼的小洞,我草!好想哭啊

smin

B15F  2019-05-09 19:24

回 119楼(游魔) 的帖子

老哥,是尖锐湿疣,昨天激光切了,今天切的伤口流脓,咋办???能用双氧水洗洗和吃消炎药解决吗?

smin

B16F  2019-05-09 19:25
感谢各位老哥关心,昨天已经从医院回来了,诊断是尖锐湿疣,用激光治疗了,但是有3个疗程花了8千。而且今天雕伤口上流脓,简直要命