老实人

GF  2019-05-07 11:01

女朋友这屁股得劲不

被举报了扣了-1的魄还被封了10天,难受本来打算删了的有朋友说留着那还是留着把

描述:另外附上一张出去玩时候拍的JK全身照吧
附件: 未命名 -2.jpg (1816 K) 下载次数:3502 售价:10SP币
本帖最近评分记录:
  • 魄:-1 晒妹

艾琳的小刀

B1F  2019-05-07 11:05
    (老猫房上卧)
    我觉得就这两张看不出来,你再多发几张我们品鉴品鉴

艾琳的小刀

B2F  2019-05-07 11:29
    (老猫房上卧)

把交到的女朋友的脸部照片那么迫不及待晒出来,想必你是有某种性癖的吧

所以来吧,发点啪啪啪的来嘛,这个自拍更像是头像之类的,来点生活照嘛

艾琳的小刀

B3F  2019-05-07 11:32
    (老猫房上卧)

回 48楼(f8e5a2bb) 的帖子

再变态一点,来嘛,来嘛

艾琳的小刀

B4F  2019-05-07 11:47
    (老猫房上卧)

回 64楼(f8e5a2bb) 的帖子

我非常负责任的告诉你,没戏,胸小是一辈子的事

顺便,别把人家女孩子的头像之类的往外晒,既然晒了就要记得打码,修一下照片打个码从各方面讲都比直接晒要好

我也借楼晒一发,呐,像这样

ok删除

艾琳的小刀

B5F  2019-05-07 12:53
    (老猫房上卧)

回 91楼(f8e5a2bb) 的帖子

已编辑

下次记得要修一下图,然后用图床发好些

艾琳的小刀

B6F  2019-05-07 12:57
    (老猫房上卧)

回 95楼( ) 的帖子

建议编辑回复,毕竟人家楼主是造福群众了嘛

艾琳的小刀

B7F  2019-05-07 12:59
    (老猫房上卧)

回 96楼(f8e5a2bb) 的帖子

编辑原帖就好了

你用美图软件修一下图片就好啦

我这么教你不知道有多少看客恨我呢

艾琳的小刀

B8F  2019-05-07 13:03
    (老猫房上卧)

哎呀哎呀

你即使这样都要晒,所以把更多的存货拿出来呗,虽然这么说有点冒犯但是

你女朋友屁股真棒

艾琳的小刀

B9F  2019-05-07 13:35
    (老猫房上卧)

回 105楼(f8e5a2bb) 的帖子

有啥看啥我不忌口