• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

8827b289

用佛法来说,就是对于苦,乐,不苦不乐的感受。

你认为的花样繁多,还是逃离不开五欲。
       比如交响音乐会,喜欢的人如痴如醉,不喜欢听的,你把他放到席下,周围全是认真听的,他自己会生不如死。
       推拿按摩,有些人希望力气大点,越痛越爽,sm,被虐被踩觉得爽。 有些人则觉得这是耻辱。还有绿妻的,喜好ntr,ntl的。  所谓的欲望满足,不是真的乐,是虚假的乐。因为同一事物对于不同的人来说是不同的感受。
        吸大麻,坐在那里什么也不做也会快乐。古代也有鸦片啊,更早还有五石散。
        所以不要觉得科学越发达你就会越快乐。 根本就是多巴胺分泌而已。多巴胺少了,人就会抑郁。 你让得了抑郁症的人跟你聊聊你说的那些快乐,对他而已是否是快乐?

moon

楼主想那么多做什么

lulalalila

有这必要吗。。未来人类都不一定在了

白色红玫瑰

未来有没有后宫分配

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刁大犬

J叔

觉得自己生晚了,羡慕早十几二十年出生的
那时候环境比现在好多了,现在都不能随便说出去喝西北风了,因为西北风都是有毒的

36种想法

B38F  2019-05-11 20:55
(头像萌白)
不,就是现在,就是如今,就是令和
能和天下的强者共度人生比什么都重要

121be4d9

nalaizhuyi

美队睡了70年,醒来直接变弟弟

吧啦啦啦啦老K

我就想能年轻几岁 能多撸几管

121be4d9

c09b995a

咱们现在还能圈圈叉叉,后辈只能对着视频撸

审判日

B44F  2019-05-11 22:21
(.....)
小时候喜欢看书,第一个冒出来的念头就是想活的久点,当时想当然的想当一个生物学家,以为研究生物可以延长寿命。

黑色的黑于

B45F  2019-05-11 22:27
(不错)
该出生到有机器虚拟肉体的那个世界

老shift

B46F  2019-05-11 22:39
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
你羡慕废土生活吗?

龙哥

B47F  2019-05-11 23:01
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
能源不解决,过不了几十年可能就没人类了好好撸管不要瞎几把想了

B·G·S

我只会感慨早生了十几年,但绝不会感慨早生了几百年。纵观历史,现在的中国处于一个好时代中,愿这好时代一直延续下去

旅行的礼物

B49F  2019-05-11 23:12
(orioa)
这个想法很有意思

B50F  2019-05-11 23:14
(H是不行的,但不H是不可能的)
...

车厘子

B51F  2019-05-11 23:14
(我要收集所有的无码本子)
几百年后?几百年后还有没有人类存在都是未知之数

PIXEL

B52F  2019-05-12 00:04
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
评论里都是反乌托邦式的回复,不过未来究竟会怎样谁也说不准,真有可能我们所活的这个时代是人类文明史中最繁荣的时代

small

我倒是觉得自己生晚了,早生一百年看看之前那个世界

B54F  2019-05-12 01:17
(1919)
只是你生在一个现代的好地方好阶层而已。1500年的大国贵族和现在全国人均年龄不超过30的某落后小国底层人民,你选哪个?同样地,如果你出生500年后却只能住在地下吃合成食物,无论科技再先进,你能享受的也不过是别人吃剩的渣滓罢了。到了那个时候,科技对你来说也就不过如此

青纹

B55F  2019-05-12 08:33
(老夫聊发少年狂,治肾亏、不含糖。)

回 2楼(Maayah) 的帖子

你以为想嫖就能嫖吗 ,以前大部分人都很穷吧,撸都没有资源撸。

啊啊啊

B56F  2019-05-12 11:21
(zzz)
想太多,未来人类还活着都不确定了,而且贫富差距会因科技变得更明显

dd

B57F  2019-05-12 12:02
(俺是过路的,嘿嘿[sell=0]出[/sell])
活在当下

残躯葬青山

数十年百年后连想象都很难。。

事实上。。。我们可能有机会亲眼见证毁灭。。。

大哥大

B59F  2019-05-12 12:51
(为所欲为,但勿伤害)
正常,所以现在有那种遗体冷冻技术,到以后看有没有复活的机会

d2b86c11

B60F  2019-05-12 13:35
(123)
都一样的

43bd52fd

可能以后人类灭绝了

没有几百年后了
  • «