• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

e86c73fc

乌拉乌拉弱

B1F  2019-05-11 14:42
(金色!)
好好撸管。。别想太多。。

Maayah

B2F  2019-05-11 14:42
(maayah)
古代人每天都能换不同的妹子嫖 你现在只能每天看着不同的妹子撸管

绅士丶六道骸

事实上科学并不是一直向前发展的 虽然我们国家的教育和宣传一直在说世界会一直向前发展 但是不要太乐观了

明天

还是没钱,有钱就可以用钱满足需求

fdcb6d11

几百年后还有人吗

没声音了哟

B6F  2019-05-11 14:50
(非知之艰,行之惟艰。)
对地球而言,人类,重要么?

对星灵而言,皮囊,重要么?(某信奉先有灵后有星理论,即先出现能量生命、然后能量聚集实体、形成星球)

赤の羽毛

文明观球

B8F  2019-05-11 14:57
(修仙中)
同样几十年寿命? 你平均寿命等于人家两三个人的寿命之和你知道吗

[四季]霜天红叶

B9F  2019-05-11 14:58
(远道天空,飞向星辰)
想的有点多了喵....

腹股沟

这是一个相对的问题

污姬掰缝玩

一天来个二十发还会想这个

0deaf020

几百年后你只能脑后插管活在VR里

e86c73fc

引用第3楼0e4e36aa于2019-05-11 14:43发表的  :
事实上科学并不是一直向前发展的 虽然我们国家的教育和宣传一直在说世界会一直向前发展 但是不要太乐观了

嗯,总体向前向上发展呗,有可能走3步退2步;
也有可能走1步退2步,然后走3步退4步,走5步。。

越陷越深

B14F  2019-05-11 15:07
(消失吧,人生。)
盛极必衰,物极必反,想多必傻,撸多必伤,操多必萎。母+上多了必发帖

33a72eb9

纵观历史,你就会发现自己生在了好年代。

8f8fc907

几百年后也会有人这么想    

bkidps201

别说了 我家现在还没过上猫和老鼠里面的生活的

鸿辰

B18F  2019-05-11 15:20
(学姿势,涨姿势,我有姿势我自豪。)
我寻思你上学时学的苏子赤壁赋白学了?寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟啊   

yhdarkness

几百年后?说不定那时候3战开打,地球已经完蛋了,想这些干什么

sdf

如果你生在几百年后会不会又羡慕几千年后出生的人呢。

nice

几百年后你羡慕个屁啊,鬼知道那时候怎么样

芭芭拉c

回 1楼(乌拉乌拉弱) 的帖子

年轻人要好好撸管

silent-sun-f913.s13.workers.dev

几百年后的人也是这么想的

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

CMY

人类几百年后还有没有都还个问题

事实上你晚生20年就大不一样了

04aacf07

B27F  2019-05-11 16:02
(百合大法好!)
想法一样。
真希望自己能出生在人类有能力在宇宙随意穿梭的时代,然而现实却注定我要在地球重力的束缚中腐烂......

103bbb7f

你晚了几百年后出生又开始羡慕之后几百年出生的了
干脆不出生算了

texasgrilled

享乐本质是无聊 科技再好也满足不了 这是一般性的问题 问题关键不在科技种种而在自己
羡慕未来说明你只是个无聊的人 想这种无聊的事是可悲的

诺克提斯

B30F  2019-05-11 16:18
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
到那时候你肯定也会抱怨,别人爸爸都给自己儿子买了歼星舰,为什么你只能接着开你老爹的破工质飞船.
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go