おとめ

GF  2019-05-16 00:15
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

我悟了,以前只爱纯爱的我,也能接受喂屎剧情,牛头剧情了

因为我在脑海内自圆其说,那都是我的影分身,所有不算绿    ,甚至实在太绿了,还可以演变成,就连女的也是我的影分身,所有一切都是我自导自演的剧情,这样就不算绿了,还是无雷

おとめ

B1F  2019-05-16 00:16
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
不过除非非常非常非常超级社保,不然还是偏向无绿的世界,毕竟是要消耗查克拉的

闻斯行诸!

Lozeta

B3F  2019-05-16 00:46
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
很好,你已经走出了第一步,过不了多久你就会只能接受喂屎和牛头的剧情了

老虎宝贝

很好,你已经走出了第一步,过不了多久你就会只能接受喂屎和牛头的剧情了
本帖最近评分记录:
  • SP币:-30 https://www.white-plus. ..

絵理酱

来吧,ntr+在向你招手   

一一方

开始打开ntr世界的大门吧,我在guro的世界等你

五更桐叶

纯爱真的那么好用的话我们牛头人也⑧会天天看ntr了  不如说恭喜你晋级了 抛弃了低级无趣的纯爱 迈进新的领域

阿伟死了

B8F  2019-05-16 01:54
    (世界本就是虚幻,我们只是活在别人心中)
    人变得越来越重口是个近乎不可逆的过程,因为快感这玩意是刺激的一种,然而刺激这东西人是会适应的,所以需要更加重的刺激,然后就口味越来越重,但是请自己把握好度,这对人格的影响也是不可逆的,虽然过程很长

俺已自了宫

B9F  2019-05-16 02:02
    (征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
    来吧欢迎你

俺已自了宫

B10F  2019-05-16 02:02
    (征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
    来吧欢迎你

猫檩

B11F  2019-05-16 08:43
    (兔司姬的司   解压码:rabbit   微博@兔司姬V)
    恶堕型

想象竞合犯

B12F  2019-05-16 08:58
    (我带你们打)
    恭喜。很快你就会和我一样,普通的牛头人都嫌不够味了

Acperience

慢慢的,你就习惯了。

不用担心

放心也不是所有人都会这么自我欺骗的。

枫息

B14F  2019-05-16 08:59
    (枫息)
    恭喜欢迎来到妻+