• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有75人参与本次投票 发起于:2019-05-16 13:43 至 2019-06-15 13:43 结束
IG 43 票
SKT 16 票
G2 7 票
TL 9 票
(本次投票已结束)

素良的忧郁

GF  2019-05-16 13:43
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

胜者为王,msi比赛最后的冠军?

不得不说,今次msi真的超级好看,而且到目前为止,留到现在的四支队伍,都超级有话题性,都属于各自地区的传奇

IG,s8总冠军,LPL牌面,如果不是它,LPL在s8可以说是笑掉所有人大牙,吹了一年拿3个八强......不管如何,现在IG正是msi大热门,9胜1负的统治力,打fw时对比起来简直强如鬼神,都不知道怎么输,4+1的操作告诉大家玩lol别一直沟通一直bb,好好打游戏比什么都强的道理。

SKT,最有牌面的lol战队,哪怕有沉沦,哪怕进不了世界赛,哪怕所有人都以为它已经不行了成为历史,哪怕一个个所谓天才选手都离离散散各奔东西,它就是可以重新站起来,因为faker,这个大魔王,这个可以说是lol代言人化身,他就是能站起来,有多少人像我一样听到s7的主题曲《Legends Never Die》,想到的不是其他而是faker低头哭泣,以及转头遥望奖杯的画面。 skt,faker,励志。

G2,欧洲嘴炮王,骚人骚话不断,各种不是人说的话与行为理应受人唾弃,让人无可奈何的是其他队伍就是打不过它,而且它本身嘴炮就算了,还专治别人的嘴炮,不但是内战幻神,还专治内战幻神,简直可恶可恨,甚至都觉得有点可爱。

TL,北美嘴炮王,跟G2不同的是,它治不了别人的嘴炮,但它专治自己人,真正的内战王中王,其实说到这里,说的都不是TL,而是队内选手断水流大师兄Doublelift,只有他不死,哪怕你再强再起飞,只要你在他的内战buff光环之下,全都被治得贴贴服服。属于4队中期望最少的一队,因为根据剧情,会被传统古武术打爆。

温柔的忧郁

IG upup   

许仙曰过蛇

B2F  2019-05-16 13:50
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
IG给我冲冲冲!

没什么好说的,只要是LPL的队伍我都支持!

kaisa炼

B3F  2019-05-16 14:00
(宅宅宅宅宅)

索然无味

普通人

B4F  2019-05-16 14:03
(风纪剑士小蝶)
    IG 3-0对手斩与马下

我爱泉此方

B5F  2019-05-16 14:12
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
虽然IG9-1横扫小组赛,第一把16分钟横扫SKT,第二把也是故意放SKT选英雄才输了的,但我总觉得SKT还是有东西的,IG的胜算顶多在6-7成,决定没一些人说的那么稳

8c8ccfab

回 楼主(b53f7236) 的帖子

skt是lck

咕咕咕

B7F  2019-05-16 14:20
(唉,每次武田老师画纯爱我都心如刀绞不能硬举)
胜者为王,败者食尘 ig加油!给阿水赢一个德莱文皮肤

胖次君

B8F  2019-05-16 14:22
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
我就想看瓜皮赢,等瓜皮退役了我就支持安心支持lpl了

nkiiiiii

B9F  2019-05-16 14:22
([sell=1][/sell])
只要SKT不继续拿沙皇,两个队伍说不好谁冠军

天仓怜

B10F  2019-05-16 15:21
(人言可畏)
skt吊打ig ,ig凭什么赢,拿头打啊。
对了ig先把液体打过吧,翻车的情况又不是没有。

76893d4f

ig牛批牛批牛批牛批牛批

素良的忧郁

B12F  2019-05-16 16:31

回 8楼(胖次君) 的帖子

其实他退不退都是传奇,我觉得对于faker更大的挑战不是msi而是s9,skt能不能再次归来

txt2046

纯属对俱乐部的支持,希望skt再次拿下msi和s赛冠军

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夜色啊

B15F  2019-05-16 17:41
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
我觉得skt的状态已经回暖,如果他们还打赢g2的话,完成升级进化,最后的冠军是谁真不好说。ig应该十拿九稳拿下TL吧?应该不会像rng那样翻车吧?

zzz

rookie在打SKT前的采访说他依然觉得SKT拿冠军概率最大

猫檩

B17F  2019-05-16 17:50
(兔司姬的司   解压码:rabbit   微博@兔司姬V)
嗯?没有我澡子哥?

秩序岛

B18F  2019-05-16 20:06
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
李哥退役前我都会支持他的!

txt2046

faker,退役前还会看一些直播比赛,退役后,就不会看了。

素良的忧郁

B20F  2019-05-17 23:36
呵呵;.....

yinsaaa

B21F  2019-05-17 23:41
(aaa)
这投票真是脸打的啪啪响

永夜

投票真的打脸!ig已经凉了!

8118f2d4

舒服了

我爱泉此方

B24F  2019-05-18 07:37
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)
IG哪怕输给SKT都不会这样。TM的小组赛9-1第一选最弱的队被3-1

素良的忧郁

B25F  2019-05-18 22:52
我再次呵呵呵呵......看来TL要夺冠了

鵝鵞䳗䳘

B26F  2019-05-18 23:17
(是什么蒙蔽了我的双眼?)
欧美敢拿骚套路还能赢是真的骚

鸡蛋壳

B27F  2019-05-18 23:53
(魂收集者。)
小组第三第四打决赛,看这投票真是感慨啊。

但是G2第5局打的是真好。

迷失渊中

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

素良的忧郁

B29F  2019-05-19 00:05

回 29楼(迷失渊中) 的帖子

不要把贴吧喷子文化带进来好吧,这里还是讨论"艺术"为主,何必这样对立呢,什么杂什么杂的,真的很难听

断魂古琴

B30F  2019-05-19 00:07
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
就是你们把IG和SKT奶死的?你们这个论坛害人不浅啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go