• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

咋咋呼呼

B31F  2019-05-16 21:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
进去抽了个六星智天使就不玩了好像

一拳打死熊

B32F  2019-05-16 21:07
(卖萌不是罪)
你可以试试翻墙去dmm玩下千年战争试试

路人瓜

明显是抄的千年战争好吗

rwsjds

B34F  2019-05-16 21:34
(23岁,社畜desu)

回 32楼(一拳打死熊) 的帖子

好的,我去康康

五色米

B35F  2019-05-16 22:13
(一本满足)
万物起源FGO

kaze

B36F  2019-05-16 22:33
(明镜止水)
失落的龙约了解一下,任天堂+cy,你值得拥有
缺点是需要梯子或者加速器

阿门

FGO的共同点基本就都是厨力向游戏了

lzlt

垃圾立绘,毫无吸引力

WntFlm

回 7楼(nerodaytona) 的帖子

你游都有无精英化通关的大佬

amane

回 36楼(kaze) 的帖子

看来这游戏现在发展的不错啊
开服几个月的时候疯狂长草简直劝退.....卡池也读得不行

Shadow

B41F  2019-05-16 23:05
(理解病娇,赞美病娇,收获病娇)
我比较喜欢棋牌类的,没错!就是雀魂

小night

玩了这么多多年手机游戏,最后留下的也就一个破门而入手机版和一款俄罗斯的拆弹模拟游戏。

yooooki

说到塔防我最先想起的是魔兽
各种辅助塔的效果,再搭配输出,可以玩出很多花样。
然而方舟的套路基本是固定的,不是等级碾压就是回费输出。
辅助职业更是没什么上场的机会。
用培养难度来加长游戏性,反正就是刷刷刷被。
感觉是被吹出来的。。。。
还是说我老了   

本草罡目

我现在每天就是打开游戏挂上自律刷刷刷,下线
本来还挺期待的剧情看下来也觉得不是多好
fgo和少前每天打卡还有个剧情当盼头这方舟是一点盼头都没有
看nga歌舞升平还心想可能我比较浮躁把,现在看这里边回复感觉还是自己太年轻,删了删了

风和

玩起来没什么大问题,但关键是体力体力体力,这个不改一下真的没法刷,人人都碎石吗?看看隔壁还有苹果,你怎么不来块士力架横扫饥饿做回自己 ,怎么说都得出个活动把体力恢复这个东西搞一搞吧

精溢酱

舟游从开服以来就被各路玩家拿自己本命游戏比来比去,比得批都烂了
我认为舟游还是有优点,但是它的缺点太突出了,以至于无法成为一款受众面广大的手游。
舟游的卖点是UI和塔防,官方想把它做成第二个千年战争,但是鹰角这个小公司,运营人员都缺,新关卡新活动真的跟不上节奏。强行延长游戏寿命的措施就是精二高投入、体力严重不足,造成了现在全部开服玩家上线刷完材料关下线的窘迫局面。说白了,体力系统不改,游戏就是个披着塔防皮的辣鸡游戏
额外吐槽下FGO玩家,大IP就大IP,还强行拿市面新出的游戏和它比烂,明明扒去皮就是个辣鸡游戏,谁不知道FGO靠剧情和设定卖钱,其他系统都是以前的日式手游玩烂了的。玩一会就说“这不是和FGO一样的吗”“没FGO的IP氪金还这么贵”,满满的优越感,月球人还真是高高在上
楼上居然还用修改器通关就说这是辣鸡游戏的,智力游戏你拿个修改器还玩个锤子...把你的辣鸡时间给有需要的人好不好

魔怔冲浪人

冰封王座时代的游戏模式,。都玩烂了

ACGN

B48F  2019-05-16 23:34
(多丽)
上班党,累成狗的那种。

冲着塔防来的。开服玩到现在,菜鸡一个打不过三星2-10。没氪没肝,抽卡全靠系统送,前天打完了送的全部体力。目前两个六星11个5星。第一次十连一个六星两个五星,第二次一个六星一个五星,第三次两个五星,第四次一个5星,我有十几张卡却不能十连,于是单抽十几次也出了几个五星,游戏还送了几个五星。基本全是近战,远程就两个。盾两个。奶一个。

游戏说是塔防,还是需要增强角色的。但是战斗不加经验,加一个叫信任度的数据就有些奇怪了。目前我没有信任超过60的角色,没仔细研究过,目前也就是加了些攻击力。缺材料刷,缺金币刷,又是一个刷刷刷游戏。虽然是刷,体力还不多。上班党很少有时间去看攻略攻坚,而我已经过了一关打半小时的年龄了。

目前卡关2-10,六星和五星角色全员50级,三个精英化后的,估计等级还是不够,所以干不过2-10吧。 剧情,我没看懂,也许是因为我没好好研究? 我玩游戏一般也不看剧情。目前遇到一个让我哭笑不得的问题,我在玩游戏时候,多次遇到我的角色全是五星六星,所以打不过的情况。换了几个三星四星的,立刻就过了。因为六星五星需要的点数太多,放不下角色。这是想传达一种好卡也需要互相配合使用的理念吗?但是我还是感到滑稽,就像ssr打不过r卡那种感觉。我没有材料也没有精力养3星4星的卡了,我总不能所有卡都养一遍吧?但是很多卡闲着也没用,很蛋疼。

游戏自动刷图时候速度太慢,攻坚时候速度最高x2我能理解,为什么刷图也是x2?这完全是无聊的延长了游戏流程啊。不敢弄成瞬间刷完体力我能理解,但是眼睁睁的看着x2的速度刷图真的心烦,哪怕x4也好啊? 体力用的太快,目前我每天一百多点体力,刷六次材料就没了。材料来的慢,精英化角色难。开服没几天,我的好友倒是全不玩了。是我游戏圈子的问题?

商城里送了一个皮肤,我都不知道是哪个角色的。目前没有装备系统,不知道以后会不会出。是不是也要刷武器,刷装备,刷稀有卡,目前还不知道。

也许是纸片人妹子见过太多了,这些妹子没给我什么惊艳的感觉,一般般吧。音乐我现在也没有一个能哼出来的。声优我就记得一个杉田智和,其他的我不知道了,就说一两句台词,也不知道好还是不好。家具没买过,也没兴趣装潢宿舍。

打赢了没什么兴奋感,打输了也没有懊丧的感觉,与其说我玩这个游戏是佛系心态,不如说我越玩越不在乎了。 3星,这是我能打到的最高分了。也许是因为我过了刷刷刷的年纪,也许是这种游戏实在不是我的菜。这篇一千多字的游戏评价谨纪念我玩这个游戏所逝去的这段日子,以及成为社畜的我逝去的青春。

朧月後宫夜

B49F  2019-05-16 23:38
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
兽耳  丝袜  人外   不管你们怎么喷 我都要玩下去

而且立绘也还算不错

我就要这些  我就是这么没追求  

反正我把烧钱号卖了  入住这个

还有某说卡池坑的  你们连没保底的池子都要抽

这算不算找别扭?

soratori

插画和ui真的可以,就是游戏模式不太感冒,要是做成买断制单机的话多好哎。不过盗版确实是个问题

晦涩残云

B51F  2019-05-17 00:15
(请务必分享你的喜悦给在下)
哪跟fgo像了,攒一天体力上线挂机很适合我这种休闲零氪
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go