• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

rwsjds

GF  2019-05-16 20:02
(23岁,社畜desu)

吐槽一哈明日方舟

不知道有没有朋友最近在玩这个游戏,就是那个看板娘被调侃为骡耳娘的手游
我是不怎么玩手游的类型,手机上只有炉石和数独,前两天无聊下了明日方舟这个手游
之前也有在批站看到过一些宣传,感觉几个立绘还挺好看的,但打开之后才发现是个“塔防”游戏(靠数值平推的塔防XD)
肝了一晚上后无奈的发现开始刷刷刷了,体力,货币,材料完全不够,主线内容少的可怜,基建系统乍一看像辐射避难所,但玩家其实只有安排干员的权力(即所有人的基地结构都是一样的,当然你也可以装修里面的宿舍,氪金点之一
游戏的整体感觉就是一个换皮的fgo,好的没学多少,烂的全部照搬
在nga发了个帖子吐槽了一哈,分分钟就被锁了,仔细一看整个分区和和睦睦歌舞升平,也怪不得要把我的帖子锁了
要说nga狗管理没和官方勾结我是不信的,前些日子二次元分区里,在五等分批站汉化版出来后有发帖吐槽翻译,不一会批站就神速改正了翻译,呵呵

ps:不过好多立绘好像是国内画师的作品,确实画的不错,很有风格,不得不感叹国内画师水平越来越高了

36bb3a71

凡是B站大推的游戏都不玩哈哈

36bb3a71

推荐翻墙玩任天堂出的手游,0氪金,无压力

小傻君飒

B3F  2019-05-16 20:11
(逝者安息 生者坚强)
不玩不玩 fgo如果不是有fate这个大ip早就凉了,阿米驴还抄fgo的模式,简直就像是把死字写在脸上了,而且fgo起码还有音乐这个优点(这个拿过奖的),阿米驴有吗?

みうみう

B4F  2019-05-16 20:14
(chu chu yeah)
翻译喷了就改是好事啊,难道把烂翻译一直放哪吗?起码骂了有行动了。

daimutou

体力消耗太大了
挂机十小时,上线十分钟
只能碎石
不碎石的后果是
当你养成一堆四星角色,抽到五星六星的又要从头开始培养
最让我想吐槽的地方,明明三星过了图
挂机的时候居然还会出漏……

rwsjds

B6F  2019-05-16 20:19

回 4楼(みうみう) 的帖子

改正该当然是好事,批漫的翻译质量差的还远
但我表达的意思是批站反应过于迅速,不是盯着nga相关板块的话应该是做不到这种速度的,所以我相信nga的管理和批站官方有勾连

nerodaytona

我倒是玩的挺开心的
主要是我不喜欢和人pvp,大多数玩家都靠等级碾压,我打到主线第三章还一个精一都没有
然后我也不抄作业
结果是我把他给玩成了硬核塔防 一堆低星挑战推荐等级高得多的boss
太好玩了
基本每天给的30张演习券都得浪没
这游戏基本就是单机,你不把他当养成游戏,不跟别人pvp,可以玩出很多花活
此外目前并不逼氪,没有必须高星过的关卡,也就没有人权卡,白嫖暂时也比较舒服
建议换个心态,什么时候开始要求玩家练度和氪度了再喷不迟

T.rM

肯定是恰了钱的  大力宣传
你这样搞不好跟金主交代
维稳重要

青凉

B9F  2019-05-16 20:27
(诶嘿嘿)
养成类游戏没办法的,练度高了就数值碾压了,不过低练度打过去也挺有意思的

这游戏主要就是运营和策划跟弱智一样,还有一堆喜欢给官方洗地的

贴吧和nga一样,都是被官方买通的

得想个办法干一炮

B10F  2019-05-16 20:28
(想要生活过得去,)
用心做游戏的大厂也就任地狱波兰蠢驴之类的少数,大多数还是疼讯EA,SE那种,毕竟不圈钱公司开不下去,反倒是独立游戏还更有创意

酒杯same

这游戏质量我不评价,但是和fgo有一毛钱像的么??是我瞎了??你要是在nga也说的这个,封你不是理所当然?

天花

B12F  2019-05-16 20:32
(名為少女的瘟疫。)
就是个卖立绘的游戏,要求那么多干什么

青凉

B13F  2019-05-16 20:34
(诶嘿嘿)

回 11楼(酒杯same) 的帖子

我身边包含我fgo和明日方舟都玩过的也都觉得明日方舟像是fgolie的...

apirl

B14F  2019-05-16 20:36
(世事本无常,且与桜花散)
跟FGO哪点最像呢

DONGSHNE

B15F  2019-05-16 20:37
(嘀嘀)
体力太少了 ,官方又抠

rwsjds

B16F  2019-05-16 20:37

回 11楼(酒杯same) 的帖子

UI,立绘这些表面上的是和fgo不像,但刷狗粮体验,刷素材体验,抽卡体验,精英化(灵基再现),潜能(宝具等级)哪里不像fgo了

解压密码4004

B17F  2019-05-16 20:38
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
这游戏不是塔防吗?咸鱼的我什么都玩

纯良小如饱

B18F  2019-05-16 20:39
(…)
还行 这体力值用的速度可以≈挂机游戏了 不过氪金力度不存在 我就留着石头等着说不定以后会出的皮肤了

二律背反

B19F  2019-05-16 20:39
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
立绘是真的不错,不够社保但胜在精致,要是今后出泳装之类估计会被氪爆,欲扬先抑你懂得,但游戏性真的不适合吾等老年人了,要做每日任务的游戏基本不玩。最近也就打打雀魂想玩就玩轻松休闲

叼惹咩之别

我上周下了个修改版的 爽了几天 昨天一上线就追封了。。。秒删

daimutou

刚打了4-10……
能天使出门开技能直接锤爆BOSS……
六星天花板真可怕

rwsjds

B22F  2019-05-16 20:44

回 18楼(氏贺X太) 的帖子

嘛,我是这两天比较闲打算玩玩打发时间的,结果愣是搞成了挂机10小时,上线10分钟的体验,这样的体力系统太蠢了

Little正太

回 16楼(rwsjds) 的帖子

照你这么说啥游戏都像FGO了

rwsjds

B24F  2019-05-16 20:47

回 23楼(Little正太) 的帖子

所以换皮就是不同的游戏了,手游要求这么低的吗(没有看不起手游的意思)

逗狼

除了体力系统太蠢之外感觉还可以
说到底也就这游戏对我这种非酋太友好
什么时候FGO或者三崩子开局白送SSR和女王我也回去玩

Aiian.R

B26F  2019-05-16 20:52
(做本效率不如以前,只能希望大家多等等了qwo)
因为在有系统成熟的游戏后
大家都基本按照这个套路来了
然后区别就在于ui与立绘方面了ww

Ergo

....槽点太多,你没喷到点子上
1. 非数值平推。各种低星攻略视频看了惊为天人,正确的搭配 或者(成为完全体氪金母猪)是通关的必要因素
2. 基建可拆。合理安排不同人员加成和调配生产线是游戏产出的重要一环
3. 它不是换皮fgo,它不配。fgo十多年的底子摆在那,明日方舟的剧情说实话菜的一比。。

它的体力系统才是槽点。只能碎石或者氪金买体。

被玩家喷了俩星期后,下导致周开始日常登录疯狂送体力来弥补...也是醉了

daimutou

中午跟晚上居然没有体力送……

rwsjds

B29F  2019-05-16 21:02

回 27楼(Ergo) 的帖子

基建可拆,好吧,之前没发现,是我错了

0deaf020

拿破解版两天通关删除就够了,这种垃圾游戏不值得浪费时间去玩
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go