尤里乌斯

什么是男女平等,凭什么男人就要受气,忍者女性的无理取闹

日常和女同事吵起来,吵完过后,另外一个年龄较大的女同事劝我,她还小,你就让着她呗,哦,意思是不管有理没理,都是我错咯,常常提倡男女平等,吵架的时候却开始展现自己的女性优势了?好好讲道理不听,解释不听,好,那我闭嘴干活得了,不行,你不理她就是发脾气,哦,怪我咯,又是你叫我闭嘴不要和你吵,现在我不想理你了,倒是又怪我头上

rwsjds

B1F  2019-05-16 22:50
(23岁,社畜desu)
这叫女性特权,不叫男女平等
田园女权狗是这样的

lecoure

B2F  2019-05-16 22:52
(Le亲王)
男女平等在某些女人眼里就是,权利给我,义务归你

天花

B3F  2019-05-16 22:53
(名為少女的瘟疫。)
女生不是从古至今都会被偏袒的吗

尤里乌斯

回 1楼(rwsjds) 的帖子

最烦就是,你在忙到烦躁了,旁边的女同事问你事,你不回,完了,又要开始动手动脚打人,男人都没那烦,你又不能打回她是吧,然后呢,到这位女同事忙到烦了,你过去说一下呢,又开始动手,能怎么办

Bryanfury

B5F  2019-05-16 22:54
(写H文比想的难啊)
我咋觉得她看上你了。。。唯女子与小人难养也 近之则不屑远之则怨

B6F  2019-05-16 22:55
(佛曰金刚,道说慧剑。)
中国式原谅:
1、来都来了
2、人都死了
3、大过年的
4、孩子还小
5、都不容易
6、多大点事
7、我这还不是为了你好
8、我吃的盐比你吃的饭还多
9、有句话不知道当不当说
10、别太计较
11、习惯就好
12、想开一点
13、他性格直
14、吃亏是福
15、看我面子
16、互相理解

尤里乌斯

回 5楼(布莱恩) 的帖子

别,是真的发脾气那种,不要给动画里面傲娇这种元素给欺骗

Bryanfury

B8F  2019-05-16 22:58
(写H文比想的难啊)

回 7楼(尤里乌斯) 的帖子

并不 三次元20来岁这种性格幼稚喜欢对暗恋的人耍性子的多的是。当然她要30往上或者结婚了当我没说

尤里乌斯

回 8楼(布莱恩) 的帖子

并不会有人喜欢上一个死胖子,所以这点我还是很明白的,这种爱恋是不存在

J叔

男女平等=女性特权,没得洗

amane

看来lz对她没啥感觉
那态度确实可以强硬一点 控制在不引起周围人反感的程度就好

Arno

回 7楼(尤里乌斯) 的帖子

我也觉得很恶心,仿佛谁都得让着她似的

Arno

回 6楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

你这剥离情景的讽刺就只剩没营养的嘲讽了

foyf

B14F  2019-05-16 23:01
(foyf)
说半天没说吵什么...

哈雅

B15F  2019-05-16 23:02
(H是不行的,不H是不可能的)
忍者的女性,女忍者就可以无理取闹吗

尤里乌斯

回 14楼(foyf) 的帖子

都是一些工作上的事

本草罡目

小学的时候不是不管啥事女生一哭就占了绝对主导地位吗hhhhhh
习惯就好了。。。这种人我觉得还是比较好发现的,稍微有点苗头今后注意躲着点就是

哥白尼

B18F  2019-05-16 23:11
(教会去死)
和女人讲道理

a6129812

打啊 惯着干啥啊 又不是你女朋友 打完在说

我觉着吧,是时候我们男性组织上街游行,要求男女平等了

钢铁同志

B21F  2019-05-16 23:21
(山旮旯老是断网)
田园婊,不要理她

残香覆睫

B22F  2019-05-16 23:27
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)

回 楼主(尤里乌斯) 的帖子

不分青红皂白就让你大度的,离远点,免得雷劈下来牵扯到你

北野武的夏天

强硬一点呗,平常也有少部分女性想利用女性身份占便宜,我还是该讲事实就讲事实,该讲道理讲道理,来个两三次,她发现你不吃那一套,也就再也不会自讨没趣了。

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

毕竟吃得太饱了,精神世界又被脑容量给限制了。

醉梦寻

B25F  2019-05-16 23:54
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
现在女的屁事一堆,我都懒得理

来火速围观

B26F  2019-05-17 00:10
(好一个资源府邸)
我这有个女同事说我歧视女性,我说女生实在做不了这些;我说那你行你搬货去啊。她说你知道我搬不了还叫我搬。 心里一万只草泥马。女生都这样的话老子就蛤蟆皮了。

神命12138

当个忍者

嘤嘤怪

B28F  2019-05-17 00:27
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
天朝5000年来田园女权第一次出现,都是正常操作来的