GF  2019-05-16 22:50
(时霜)

网易云有点恶心啊

这几天发现有些收藏的歌莫名其妙就没了,不是那种版权提示不能播放而是直接从你收藏列表里删了,我这个人听歌比较杂基本上什么类型的都听而且也都分好类了,总共也有两三千首歌吧,我不可能每一首歌都记得但是这次删的是我听的最多的一首歌被我发现了,刚开始我还以为是不是出BUG了或者被我不小心删了?我马上去网易云上搜这首歌发现整个歌手都没了,估计是版权问题吧,刚接触播放器的时候用的是酷狗后来改用QQ音乐,最后选择了网易云其他播放器我不知道会不会删歌因为我是从用网易云开始才收藏歌曲的,这次被我发现真的恶心到我了,收藏了那么多歌鬼知道网易云什么时候又会偷偷删一两首

糟糕

是李先生吗

B2F  2019-05-16 22:54
(时霜)
哈?你说MUGEN里那个李先生的歌单吗?不是

开始吃瓜

B3F  2019-05-16 22:55
(茶馆真好玩)
一直是这样的
先下载,然后就无所谓他删不删了

丝袜高跟美腿

B4F  2019-05-16 22:58
(暂时无码)
同楼上,充vip全部下载下来,你网易云爱他妈删不删跟我没关系了,现在我移动硬盘里有5000多首歌吧

B5F  2019-05-16 22:58
(时霜)

回 3楼(开始吃瓜) 的帖子

硬盘空间是个问题,我以前也有下载的习惯但是自从我的一个硬盘坏了导致所有歌都没了我就再也没下载过了

fl

可以考虑使用onedrive+本地播放器来解决,手机上可以用onesync来同步音乐文件夹(不过onesync这个app貌似需要fq)。

这样也不用担心丢。

低调做人

B7F  2019-05-16 23:08
(低调低调)
正常操作

無名小卒α

B8F  2019-05-16 23:22
(你看不见我,你看不见我,你看不见我……)
说实在的,像以前那样灰掉我还能忍,这样至少知道自己收藏过哪些歌,
现在这种直接删掉且没提醒的太恶心人了

残香覆睫

B9F  2019-05-16 23:27
(落花流水虽有意,白云出岫本无心)
我觉得扣扣音乐还行啊

纸飞机

正常操作

56232c82

我都是qq音乐和网易云换着用 2个都买了一年会员

秦雁回

B12F  2019-05-16 23:42
(从一而终)
一直用的酷狗,我觉着酷狗挺好用的啊

小星星

B13F  2019-05-16 23:46
(道听而涂说,德之弃也。)
说白了不能单独在一棵树上吊死,必须得有条退路,最恶心的其实是冲钱找难受这一个事实

mikumiku

B14F  2019-05-16 23:48
(懒懒。。)
楼上的太天真辣 网易云真的会删掉你以前下载到硬盘里的无版权歌曲哦

阿Q

歌手都没有的话,那就是这个人被下架了,

2a7faf80

没用过

天幻

B17F  2019-05-16 23:59
(记忆深处的回响)

幻觉

正常 我的歌单都黑了一半了养猪场版权越来越少了

我爱大奶子

正常了,就是个有钱没钱的事情

神命12138