• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萝莉魂

幸好看过这动画 要不然又被误导了   

d617d837

看了两话感觉三观不合就弃了。所以这番到底算是硬核萝莉番还是算性转龙傲天番

ntr

爱看就看,不爱看就关了呗,都是成年人了,生活那么辛苦,干嘛给自己找罪受,还要上网对线,有这个对线时间做什么不好

luoyuchen

芝麻蟹

B36F  2019-05-17 10:06
(我是一只卑微的蟹)
我准备看空母伊吹了,不过听说换了大魔王,不拿我朝当对手了,日本右棍的纯度也是大大降低了啊

诺克提斯

B37F  2019-05-17 11:20
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 6楼(佳生) 的帖子

你这个理论错了,按你这道理电视剧电影也是假的啊,为什么要骂里面的角色

这部动画以史实当了卖点,又不是架空世界,从现实批判有什么问题吗?

肥肉酱

引用第34楼d07c8658于2019-05-17 00:50发表的  :
爱看就看,不爱看就关了呗,都是成年人了,生活那么辛苦,干嘛给自己找罪受,还要上网对线,有这个对线时间做什么不好

可能看完不说一下难以舒缓心情吧,估计楼主就发帖跑了回帖根本不看的,我一般发这种争议贴从不看回复

iroman

你这个帖子误导性也太严重了

逆回十六夜

B40F  2019-05-17 12:04
(fenglianshang)
双标玩的很溜啊,说实话你喷人的方式像蔡徐坤
另外 在二次元中寻找现实的人的确很有问题

钢铁同志

B41F  2019-05-17 18:48
(山旮旯老是断网)

回 40楼(逆回十六夜) 的帖子

不一定,比如沉默的舰队这种招魂的、绝望老师里的某些作死的活该被喷

黑色富豪

B42F  2019-05-17 19:36
(珍惜时间)
确实恶心,原画画风很好

Dark舞步

B43F  2019-05-17 20:09
(这日头底下,无新事。)
幼女战纪不是搞笑番吗?
现在的日本动漫除了给角色贴标签/社保以外,有几个角色是立体的,有深度,有魅力的呢?
当然,我要深度,要人格魅力,我看什么动漫 我看动漫只为了萌,可爱,社保,还有搞笑
莲花长在淤泥里,我只要花美就好了,管他淤泥多脏呢?

个纸片人以三次元标准看,三观有问题

7c445b01

不能接受的三关就不要看啊

大雕萌妹

B46F  2019-05-17 21:30
(donglichao)
你才是个典型的双标,而且我不知道你在哪里看的,全网禁播,你也能找到对手互喷,你也是人才呀

大雕萌妹

B47F  2019-05-17 21:31
(donglichao)
看抗中奇侠司波大爷吧,楼主岂不是要自杀
引用第36楼b0af93a7于2019-05-17 10:06发表的  :
我准备看空母伊吹了,不过听说换了大魔王,不拿我朝当对手了,日本右棍的纯度也是大大降低了啊

阿德

B48F  2019-05-17 21:33
(我是萌新)
原作插画帅的不得了

如月琴恩

B49F  2019-05-17 21:40
(常理人情正气公心)
回忆了一下,这不是个起点穿越颜艺番吗 我也不怎么喜欢,动画而已也没必要这么上纲上线的

魔怔冲浪人

可不咋滴

apirl

B51F  2019-05-17 21:53
(世事本无常,且与桜花散)
首先你不喜欢这番,这番整体就让你感觉恶心,具体怎么个恶心法呢?
1.主角三观恶心人。
2.画风恶心。
3.主角性格恶心,整个就是精致利己主义者。
然而最让人恶心的是这番还有人喜欢?!跟他们说这番恶心人还被反驳“你是**吗?你现实和动画混为一谈的? 我们在动画里觉得这样反人类反和谐反社会主义的主角恨可爱,很萌。但是不代表我们现实里会接受这种主角啊?”,属实一群双标狗!

ssddr

回 51楼(apirl) 的帖子

你这样一说 发现这类 有点像优书书评 豆瓣上那些  我不喜欢的作品 你打高分就是水军。  我喜欢的作品 你打低分就是黑子 。

阿斯one

B53F  2019-05-17 22:04
(扶她好啊)
气生的没必要,贴发的也没必要,人不都是这样的吗,想保护自己喜欢的东西,只不过道德观和价值观不同,所以才会有这种事出现   

moon

幸好我不是萝莉控

罪与罚

价值观相左的人是很难交谈下去的,所以如果碰上极度厌恶的作品直接X了吧,还和喜欢那类作品的人来谈论这作品更是会让人恶心。

雅儿贝德

B56F  2019-05-17 22:20
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
我觉得你自己就很双标

暴风雪

B57F  2019-05-17 22:27
(想跟女儿生个女儿( ˘•ω•˘ ))
谭雅战记其实是个反战作品

donut

我是觉得娱乐的事情还是得和现实分开,某些喜欢看母本的难道真的会对自己母亲下手吗?虽然有部分分不清的可能真的会,说白了,就是在虚拟中寻找现实不能实现的东西罢了

嫩白大大

要说三观,哈哈

gundamaa

楼主肯定是学生或是没上社会多久。你说那种人社会上多的是,位越高权越重这类人越多。
古今中外,最高权利者基本都是这种人包括天朝。这就是人类社会。屁股决定脑袋,体系决定屁股的位置。就算你是理想主义者你不按体系规则来也没法实现你的理想。
大学教授的毒鸡汤少喝为妙,要自己带点脑袋。

最后,娱乐文化产品本来就是给喜欢他的人看的,接受不了可以不看的,你可以反对别人喜好,但也要包容不同看法和喜好的人,这是别人的自由

昵称真默契

B61F  2019-05-18 11:31
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
我平常管“精致的利己主义者”叫会做人的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go