45d5bd90

本人算是论坛新人,突然想到一个问题

本人算是论坛新人,突然想到一个问题:
都说女人小便不能站着,站着就是尿裤子。男人站着坐着蹲着都可以。于是我去找度娘询问“男人蹲着或者坐着小便到底好不好”这个问题,结果让人很意外,好坏答案各一半,于是我迷茫了。
所以我想问问,男人到底是坐着蹲着小便好还是站着小便好?请不要用度娘的答案,最好是自身的体会。

ps:本人一般条件允许的情况下都是坐着或者蹲着小便,除非是在外面或者单位并且别人知道我是小便才站着

B1F  2019-05-17 06:48
(不说不错)

回 楼主(45d5bd90) 的帖子

这都能水?
怎么舒服怎么来啊。。

明天

随便,站着你可以反击小伙伴的骚扰
蹲着只能被小伙伴肆意戏弄

说白了,蹲着小便的男人,我觉得他不硬气
你可以去看看那些介绍女汉子站着尿的视频
他能告诉你站着尿的好处

helloworld

有时候追求干净是坐着的好   但还是站着舒服方便啊

Kuro

B4F  2019-05-17 07:46
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
从来不坐着,因为我鸡儿太长,怕把马桶顶穿

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

这可真是滑稽

B6F  2019-05-17 08:27
(滑稽的人生,又有什么可在意)
站和坐都有不方便的时候
晨勃起来放水,你会发现直指苍穹的尴尬,对不准马桶

Acperience

勃起的时候,站着对马桶会很尴尬。
不过,对站便器影响不大。

飞弦十三弄

B8F  2019-05-17 08:54
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
以前是个爷们都站着放水
现在蹲着放水的带把的也多了

d84df327

小便怎么可能蹲着?多不方便?蹲着先出来的是大便啊,不然根本就憋不住吧?

ssddr

LZ如果是男性 这个问题真蠢到家了  自己去实践一下 难道还不知道?

某天Sama

太麻烦了,直接脱裤子拉不就行了嘛

夜色n

B12F  2019-05-17 10:49
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
我怕尿液到处飞溅在家里是蹲着尿尿的,但是有个后遗症,每次蹲着洗衣服的时候条件反射的总是有点想尿尿。。。。

小靈通

B13F  2019-05-17 11:11
(这个懒蛋还没有设置个性签名)
男人坐着或者蹲着小便 有助于玩手机

就是我

B14F  2019-05-17 11:16
(大笨蛋是我)
看厕具吧