scp000

足控是控小脚还是大脚?

突然发现骨架大的脚也可以很好看,可能是保养的好吧。对比了下175妹子40的脚和168的38码脚,感觉骨架大的人脚趾真长

scp000

是不是山东妹子普遍都比较高?骨架也大

ssddr

默认前置美女的。 我是伪足控 不带黑丝的足没有控的价值。至于大小脚这个真没注意过 。

路人

B3F  2019-05-17 21:57
(人是渺小的,著作就是一切。)

硬要说,我只喜欢美足,就像欧派,我喜欢美乳。但是你要说什么什么是美足美乳,每个人见解多半又不一样。
对我来说就是恰到好处大小,也就是比例要舒服,同时足型要好。
所以最后归根结底,要看人的。

scp000

还控出心得,控出体会来了。说白了看脸,丑B的美足你控吗?

白色枫叶

回 3楼(路人) 的帖子

+1以审美的眼光去看,比如胸部我也是看乳型不看大小的

Wnum

B6F  2019-05-17 22:19
(啥都缺)
这还有控大小么 只要是美少女的脚都是好滴

Rance

前提是漂亮

丫丫

B8F  2019-05-17 23:52
(灾难始终慢我一步)
不论脚大小,因为照片根本看不出来,个人比较喜欢,脚掌和脚后跟的宽度不要差距太大,脚底娇嫩不要有死皮,也不要有太多褶皱的 像这种

我我我。

B9F  2019-05-18 00:09
(糞糞糞)
不要太大,也不要太小。

龙胆琉璃

26 码以上38码以下这个范围吧·

rye飞

普及个知识,脚长约等于小臂长,手长约等于脸长,方便各位变态判断大小

scp000

回 11楼(rye飞) 的帖子

这个其实并不严谨,不如直接问,只要不表现的太变态,肯定能问出来

23ba0597

控。。。烤猪蹄。。看到就流口水

隔壁有人

B14F  2019-05-18 13:22
(是个宅)
记得之前看统计,山东汉子和妹子平均身高排名全国省市第一。

aba

足控主要控好看,大小优先度是最后的

q123456789

回 楼主(1906a219) 的帖子

,,,,抱歉,说是足控,但实际上跟我一样,有很多人控的是腿吧。是腿控。

回 8楼(b2b3ec01) 的帖子

你说的这种,现实中好像只在实体娃娃身上见过

想象竞合犯

B18F  2019-05-18 14:37
(我带你们打)

回 11楼(rye飞) 的帖子

你别说,自己比划了一下发现还挺准。

tachikoma

大了小了都不行啊,和腿不成比例的话会很怪的

ludao1258

回 8楼(b2b3ec01) 的帖子

马友友!

小林龙蛋

B21F  2019-05-18 15:54
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
小点的,最好在穿白丝,社保

涡梨

回 楼主(1906a219) 的帖子

可怕

hani

其他人我不知道,我大和小都喜欢

Aylen

B24F  2019-05-18 17:05
(???)
我全部都要