• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

ouni酱

让她玩只狼,直到她通关苇名一心为止,没收她手机

天天哥

B32F  2019-05-18 08:32
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
这是网瘾少女,不是你一脚就能踢醒的

tockerless

没事的,只要长得好看总会被土豪包养
说不定一个月的零花钱比你一念赚的都多

a0507658

B34F  2019-05-18 09:12
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
请问你这种安利失败被喷的行为哪里更好了,至少那妹子没向你疯狂安利吧。你也是逗。

shana

因为是女的,就是这么任性,以后找个男的嫁了在家继续追韩星还不是美滋滋

52e979cb

深有同感!

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

e2fe8c96

B38F  2019-05-18 10:59
(毒L)
这种女生很好泡,话也多

啊啊啊

B39F  2019-05-18 11:22
(zzz)
粉圈接受不能

奔跑的♂绅士

B40F  2019-05-18 18:12
(反叛的loli控)

回 34楼(a0507658) 的帖子

我没在安利,我是说她这种行为不好
我不知道你是怎么理解成我安利被喷的

autodeskmax

你这种说法,搁谁谁也不理你啊,想管就一点点引导,不想管就跟家长谈谈然后眼不见心不烦呗,你这纯粹就是觉得自己作为老师的尊严被冒犯所以生气罢了。

绅士小楠楠

B42F  2019-05-18 18:44
(是个合格的绅士-。-)
管她们干啥

34a0de04

高中可以光明正大的玩手机吗

阿德

B44F  2019-05-18 19:25
(我是萌新)
   我同桌追星腐女倒是控制得贼好 成绩顶呱呱 还天天balabala一堆明星

a0507658

B45F  2019-05-19 01:56
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)

回 楼主(奔跑的♂绅士) 的帖子

这样说吧,我不喜欢小鲜肉,也对markle没感觉,喜欢他一部分歌和太空漫步,但是并不痴狂,甚至讨厌周围的markle狂热者(以前一哥们和初中班主任都喜欢,但是都喜欢到睿智的程度)。

或者干脆这样说,这俩我都不喜欢,无论是韩肉还是迈克尔杰克逊。 所以听到你对女生说的话之后,感到很可笑,一正常的,了解迈克尔的人都不一定获得感动,更别提狂热韩舔。相反,我觉得自嗨并没有别人添乱(主动搭话)的女孩更好相处(你不想扫可以不扫,或者做完自己的拍张照走人)。 你这逻辑我第三遍看完还是觉得更像踹你一jio,虽然我很讨厌韩舔

酷酷的

白膜法师

人类如风般的自由是你能干涉的吗
再好好想想,不要用“为了你好”的逻辑去强制别人

孤独啊

B48F  2019-05-19 06:08
(生活很痛苦)
没办法啊时代变了

圣墓守护者

B49F  2019-05-19 07:09
(圣墓守护者)
没办法,听说有个广东得女的追星逼死了自己的老爸。

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lun2u

B51F  2019-05-19 08:03
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)

回 9楼(某不科学家) 的帖子

本质是什么

月皎花娇

B52F  2019-05-19 08:10
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
这楼某些人的三观真的令人作呕。教书育人这是师德,这年头遇见肯认真负责的老师不多了,居然还有人骂?不得不感叹脑子是个好东西。可是有些人怎么就没有呢?

爱慕脚盘腻子

說得好像癡迷漂白迈不是弱智一样

无言

现在的女生啧啧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go