• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

奔跑的♂绅士

GF  2019-05-17 22:06
(反叛的loli控)

现在这些小女生真是恨不得一jio踹死

大家好,我是无能狂怒的绅士
我们这学校今天搞大扫除
然后我被分到几个问题学生
其中有个女生就是疯狂追星那种
本来成绩还可以
莫名其妙沉迷韩国明星,小鲜肉
然后成绩下滑,甚至达到了被发配中专的地步
然后今天我叫她打扫卫生
动也不动,死死的盯着手机
她宿舍的朋友也说,她天天熬夜到三四点看

真的是搞不懂这些脑残的追星女

我问她你看过迈克尔杰克逊吗?

你要是从迈克尔杰克逊身上获得感动后,你就不会再被小鲜肉吸引了。

她那呆傻的样子真是让我恨不得一JIO踹死

真是浪费米

罪与罚

脑残粉追哪个的都一样。

麻仁

B2F  2019-05-17 22:11
(带带远坂凛)
我是练习手冲两年半的个人练习生

东方赤鬼

B3F  2019-05-17 22:14
(panda or pandora)
学习不是靠兴趣,坚持不下去的。
追星挺好,说明家里有钱

千恋能楽

B4F  2019-05-17 22:14
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
没救了 当老师也没法了

wrqfseg

B5F  2019-05-17 22:15
(对于音声有着热爱的人。)

回 2楼(麻仁) 的帖子

老哥,我被你逗得喷出来了。

低调做人

B6F  2019-05-17 22:15
(低调低调)
追韩星的,有一个死一个,没有无辜的

ssddr

不能理解 才正常  真要理解了 很可能也“没救”了。

instakill

B8F  2019-05-17 22:19
(喵)
有些事情过于沉迷,无非也是人心空虚而已,学习压力大,身边没人引导,就很容易走这种路吧,喜欢小鲜肉明星其实也没什么本质上的错,只要自己有自制力,不要因为这事去伤害别人就好了。

d457260f

男生沉迷游戏,女生沉迷追星
都只是表象
只从表象出发时解决不了问题的

wodetinana

说白了,都是自控力不够

妄想孢子

"我问她你看过迈克尔杰克逊吗?

你要是从迈克尔杰克逊身上获得感动后,你就不会再被小鲜肉吸引了。"

半斤八两吧

0deaf020

你的使命不就是把她们培养成大SB再输送到社会上吗

T.rM

回 11楼(妄想孢子) 的帖子

71fc5e24

有些还说 坤坤会娶她的 然而我想说一句 你死了 坤坤会不会烧纸给你都是一个问题

苍风白莲

B15F  2019-05-17 23:36
(吾等皆为星尘)
缴税,不影响治安,能提供人口。对社会来说,这就足够了。
把自己过好就行,别人想瞎混,能劝就劝,劝不动就随他去了。

俺已自了宫

B16F  2019-05-17 23:41
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
麦克 杰克逊 不是那种小丫头能届到的

艾琳的小刀

噗嗤

神命12138

HTNMK

B19F  2019-05-17 23:51
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
不知道为什么很多这种莫名其妙的人,摆明了营销出来的人设居然也能被吸引的跟什么似的,是不是脑子没长全啊

朧月後宫夜

B20F  2019-05-17 23:56
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
LZ怎么知道是韩国明星   没准人家看的是坤坤呢?  

麻辣五香猴

B21F  2019-05-17 23:57
(http://data.3nkq2.com/2048/?u=2480287)
这位老哥,我有几个问题
这个小女生要被发配中专,那现在应该是初中没错吧
看老哥的脾气和阅♂历,想必不是初中生,应该是分配到初中的年轻老师
那么问题来了
教育工作者,无论自己的学生是多么不堪和淘气,都应当保持一颗平♀和的心
不要生气啊,毕竟踏入这个行业了,莫得办法的
打学生怕不是连想法都不能有
她有不足,认知有缺陷,所以才要教育的呀。
现在不认真教育,将来就有可能是社会毒瘤

嗯,我站着说话不腰疼。
我也知道基层教师压力大工资低,但是我也没法解决
我倒是想国家把重点资源向基础教育中的教师而不是教具倾斜。
解决了老师的生活压力,想必大部分老师也会提高教育积极性。

25d9cc3d

没得救了

看灰机

B23F  2019-05-18 00:47
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
我大学老师都拿这些没办法,毕竟人家没犯法,没乱纪。而且说到底别人的事情你管不着就算你是老师也只能说一句,不能怎么办她,甚至在大学,她都是成年人了,你更没办法管他了、
用一句梗来说,“以前我喜欢以德服人,现在,我喜欢看他们自作自受。”

伊蕾娜

B24F  2019-05-18 01:09
(今天也是充满希望的一天)
内心空虚,快去用爱填满她

rye飞

说实话真的有那种看千与千寻的时候,女主看着父母变成的猪的感觉

文文

别人的自由  我们管不上

livelive

B27F  2019-05-18 05:21
(想找到自己想做的事)
让人绝望的是女的比男的早熟,成年后继续追

姬小路佳

我觉得追星有点...不要盲目追就ok(其实我个人有点抵触追星的)

你单纯喜欢就好了,没必要整天在网络上吹一个人,整天看他有什么活动,出什么新东西,新周边

这种我就很讨厌

迈克尔刘能

追老迈也会被喷的时代已经过去了吗

眠爱

B30F  2019-05-18 07:48
(唉,三十了)
她堕落又不干你事,你管的好宽啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go