树海

GF  2019-05-17 23:55
(今日起正式失业)

感觉没有未来 人生毫无希望

工作没有发展空间 分部效益屌差 就这年年赔钱感觉随时可能被砍掉 想换工作有没技术没学历没关系 而且完全不知道自己该干什么 家里成天念叨
有事干有沙雕图看时还没啥感觉 一闲下来就瞎想的胃都疼了 倒是没想过怪环境 只是对自己是个铁five的自卑感挥之不去 我以后该怎么活呢

102f0c43

撸一管好好睡一觉,明天太阳照样升起

树海

B2F  2019-05-18 00:01
(今日起正式失业)

回 1楼(102f0c43) 的帖子

撸完进入贤者时间 然后又开始瞎想了   不敢生病 没自信找女朋友 注定孤独终老 而且以后还要给老爹养老 我的胃啊

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

麻辣五香猴

B4F  2019-05-18 00:06
(http://data.3nkq2.com/2048/?u=2480287)

回 楼主(幻妖月) 的帖子

咱既然有危机意识,不如抓紧行动

没技术可以捡感兴趣的先学,有些技术(比如PS,MS office)前期好上手而且可以用空余时间学的可以先安排一下。

没学历,如果年龄大确实不好补,一般本科毕业3年以内再考研还是没啥问题的。

如果你感觉自己是个铁five可以来我们这儿,讲道理我出去面试大家都说专业素质没问题,出差也都能应付,但是一回我们实验室你就是打下手人家博士都嫌你干得慢。只能自己趁大佬不在赶紧做做实验,等大佬回来再把地方乖乖让出来。

所以我也自卑,但是走出去多看看也就想开了。

不怕自卑,就怕自卑之后变自闭   

艾琳的小刀

B5F  2019-05-18 00:09
(老猫房上卧)

毫无希望了打字还知道加个表情符号来调剂呢 都差不多

pilepile

B6F  2019-05-18 00:13
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
和我差不多

想吃韩红白带

B7F  2019-05-18 00:15
(巨根控)

回 5楼(艾琳的小刀) 的帖子

老哥求头像

树海

B8F  2019-05-18 00:17
(今日起正式失业)

不只打表情 我还看沙雕图呢 毕竟不看点沙雕图这日子真心难熬啊

想吃韩红白带

B9F  2019-05-18 00:17
(巨根控)

老哥求头像

俺已自了宫

B10F  2019-05-18 00:20
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
悲伤的故事