scp000

法无禁止即自由,道德是律己而不是律人的

别回这个帖子了,是闲的发慌才发的这个。

B1F  2019-05-18 00:45
(梧桐缀桃柏枫藏)
然也,但是网站也是人家自己建的,也能充分意思自治

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

scp000

回 2楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

禁强奸,迷奸视频,最多就是换个地方求资源,掩耳盗铃。要禁也要拿出点实际行动,比如向当地机关报案,在网络上呼吁大家关注这个事情,而不是在这里键盘

scp000

更严重的偷拍问题,怎么提都不提?无非就是自己看不惯的东西就要禁

scp000

回 1楼(梧) 的帖子

一提起游戏和色情,就是万恶之源。但是这种麻痹人心的东西,大大降低了犯罪率。

hjd

如果你是指三次元儿童,那是因为
三次元未满18岁资源严重违反服务器、站长所在国家法律,见删&禁言。相关回复讨论原则上同罪。
就我个人感觉应该15岁以下,但是法律规定18岁,你不能让站长违法被抓吧

scp000

回 7楼(hjd) 的帖子

我都说了法无禁止,既然儿童色情都法律禁止了,就没有必要讨论禁不禁了,再说了,联合国不是提了个什么二次元儿童色情也犯法吗?

hjd

强奸,迷奸视频没禁吧?我搜了一下求物区还有求迷奸视频的贴,没删啊

scp000

回 9楼(hjd) 的帖子

只是看到有人提这个,真的是闲,H网这么多,偏偏跑到这里来禁

Himehorn

B11F  2019-05-18 01:13
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
拜托楼主直接向中国共产党中央网络安全和信息化委员会举报北+,北+被消灭了眼不见心不烦

老大哥的规定不想遵守的话可以考虑自己建一个自由博爱且合法的乌托邦论坛

还有还有
《中华人民共和国宪法》第二章第三十五条:中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由。

百度以法律限制为由不开放游行吧、示威吧

楼主也可以顺手举报度婊一番,为中国社会主义法制建设添砖加瓦

scp000

回 11楼(derf) 的帖子

为什么能理解成我不满意禁止儿童色情了?哪句话写的指出来

论坛显示昵称

依法治国就是要和以德治国相结合

文文

有具体的 情况嘛     

何威利

B15F  2019-05-18 01:27
(sp不会挣不够花)
在别人的地盘就给受别人管,法律还不禁止随地吐痰呢,你在自己家关上门随便吐没人管,你去别人家串门做客随地吐痰看别人管不管你

椰子的猫猫

有法律也有家规嘛

深空巡游

所以说你究竟想表达什么?这本来就是一个偏向二次元的论坛,既然这里你觉得逼事多,那到草榴之类的地方不是更适合?  

酱油与水

B18F  2019-05-18 02:14
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
禁这禁那主要是为了防止这站目标过大被墙,说到底这就是个二次元黄站,乱七八糟的东西来这里说干嘛,喜欢装b的自己去开个群在里面指点江山岂不美哉

ssddr

Re:法无禁止即自由,

礼义廉耻,可以律己,不可以绳人,律己则寡过,绳人则寡和。寡合则非涉世之道。故君子责己,小人责人。德有余而为不足者谦,财有余而为不足者鄙。
话虽没错 不过一般把道德是律己而不是律人的 挂在口边的 多是给自己找借口的 。
还有法无禁止即自由 这句话估计律师最喜欢 穿空子多美

silent-sun-f913.s13.workers.dev

下黄片还不是违法,吃屎还不是不违法

LEMON1900

法无禁止即自由面向的是私权利,比如民法领域,而在刑法方面是法无授权即禁止,道德当然可以律人,至于你到底在怼谁我还是没搞明白,既然你都发帖了,还要人不回是不可能的

ssddr

回 21楼(LEMON1900) 的帖子

法无授权即禁止 不是对应公权的么  一个私权一个公权 没有什么 刑法 民法之说。

黄金意志

B23F  2019-05-18 02:52
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
这本来就是个宅向论坛禁止又有什么问题,又不是没有其他草榴一类论坛给你选择

法律自身就是为了律人而不是律己,道德才是律己不律人

统战宣传部

楼主知识需要提高

姬小路佳

???不可以偷换概念哦!

Himehorn

B26F  2019-05-18 09:13
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 12楼(1906a219) 的帖子

或者换个词,看不惯,还是不爽?

反正都差不多到了26L了,估计楼主已经意识到自己处于众人皆醉我独醒的高尚境界了

daimutou

智障楼主别出来丢人了
按照你的逻辑
随便问候你妈也是自由吗?

scp000

回 27楼(daimutou) 的帖子

你不日你吗怎么会出来你这种玩意。我就问候你吗了,这不就是我的自由吗

0f81bdce