• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2019-05-18 03:04
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

【中文】【さーくるスパイス】新作,母系,全彩,87页,满出来的母爱

这位名字全是日文的作者可能看着有点陌生,但他的作品,各位母系爱好者们一定都很熟悉吧?

其中有四篇还被solarray改篇成了动画,实用度爆表

这次新作的名字叫【怒りんぼママの甘やかしセックスで不良息子が更生した話】
讲述一个母亲如何努力挽救即将变成不良的儿子,多么的感人
部分小图预览

绅士:https://exhentai.org/g/1420613/d1feee4c69/
站内:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-559706.html
支持:https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG25896.html
新作显示是7月中才开始卖,也许是偷跑了吧,不容易啊

其余作品的链接就不放了,有兴趣的母控们自行搜索吧,不管是动画还是漫画应该都可以在站内找到

05/25,汉化出来了,感谢啊

1009d0e8

B1F  2019-05-18 03:06
(这,操蛋的人参啊!)
wow,awesome!  

黄金意志

B2F  2019-05-18 03:26
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
那个与其说是动画不如说是带对话的可动CG

俺已自了宫

ComicMarket91

B4F  2019-05-18 06:12
(头像p站id=45205307)
母+势力蠢蠢欲动

xiaobile

业界良心啊

0f50defd

业界良心啊

txt2046

回 1楼(1009d0e8) 的帖子

自如,你怎么这么秀

泉水小夜

circle spice的作品一向是非常优秀的

枫息

B9F  2019-05-18 08:21
(枫息)
坐等汉化

枫息

B10F  2019-05-18 08:23
(枫息)

回 8楼(泉水小夜) 的帖子

啊!!头像!!是班长!!!

节操溢出

B11F  2019-05-18 09:01
(除了欧派,我还能相信什么!)
母+又兴奋了

yingda

看看

edb483a3

B13F  2019-05-18 10:23
(1)
等一个大佬汉化   

东方赤鬼

B14F  2019-05-18 10:29
(panda or pandora)
太感人了

edb483a3

B15F  2019-05-18 10:35
(1)
友情提示:
【地味だけどエロい身体したお母さんを風俗堕ち寸前で救った母子相姦】
【母子相姦アパート~離婚した母と息子の共同性活~】
2篇漫画都有大佬汉化,论坛搜索即可

动画:夜桜字幕组都有做,论坛搜索即可
【母子相姦ゲーム~母を孕ませるまで種付けする温泉旅館~】第一话,第二话
【母親による筆おろしが義務化された世界】第一话,第二话
【母子相姦アパート~離婚した母と息子の共同性活~】第一话,第二话
【母子相姦が日常化した親子…三年後、母を孕ませた息子】前編,---后篇,夜桜字幕组还没做,不过后篇也是早晚的事(感谢夜桜字幕组,母系的救世主

23ba0597

妈惹法克侠

B17F  2019-05-18 10:56
(mother fucker!!!)
兴奋,等汉化

想在赖光妈妈胸上睡觉

B18F  2019-05-18 12:23
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 2楼(黄金意志) 的帖子

确实是这么回事,不过声优很卖力,观感不比动画差的

5e31a215

千雪酱

这个太喜欢了

Illuminati

B21F  2019-05-18 16:05
(我 永远喜欢 加藤惠)
给力啊,这种帖子我最喜欢了,良心安利

他含着他的它

B22F  2019-05-18 16:17
(小隙沉舟,同心方可戮力。)
看着还行

泉水小夜

回 10楼(枫息) 的帖子

而且是游戏CG截图哦

嘛。。。。如今知道爱佳的人已经不多了呢。。。。

永远喜欢小牧爱佳。。。。

永远喜欢力丸乃梨子。。。。

小小的喇叭

B24F  2019-05-18 17:57
(嘿嘿)
这位作者我挺失望  画工和剧情都是在下降的,巅峰是性教育那部,后来的作品越来越烂。

sdafy

B25F  2019-05-18 18:18
(翻找)
画面社保 但内容越来越不行了

想在赖光妈妈胸上睡觉

B26F  2019-05-18 19:21

Re:【さーくるスパイス】新作,母系,全彩,87页,满出来的母爱

还有一本叫【母子相姦団地~101号室看護婦ママ~】只有几页,但有中文

阿德

B27F  2019-05-18 19:29
(我是萌新)
马克

想在赖光妈妈胸上睡觉

B28F  2019-05-18 20:34

回 15楼(edb483a3) 的帖子

谢谢提示

-.-稀奇

哇,溢出来的爱

想在赖光妈妈胸上睡觉

B30F  2019-05-18 21:49

回 4楼(ComicMarket91) 的帖子

母+已死
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go