• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

f94cd5ef

一国两智的好处

f3a9ad14

回 12楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

美国法律是大家都要遵守的联邦法,然后每个州的法律都不一样谢谢,不要以为全美都实行了这条法律

daimutou

楼上说同性恋结婚自愿不管别人的事我就笑了
你以为他们到这里就结束了?
后面还有抚养权生育权财产权等一大堆屁事呢
你以为就这样完了?
早着呢,特权马上跟着就来,你不让通过就是政治不正确,就是歧视
很快大家的儿子就要跟着同性恋认养的小孩一起上学了
很快这些小孩就会认为人家两个爸爸为什么他只有一个爸爸了是不正常的事了
很快他也喜欢干菊花了
很快满大街都是同性恋了异性恋成了少数
很快你的结婚证书上你的性别就不是男而是“喜欢男的女人的男人”
很快你碰一个男的身上任何部位就会被人以性骚扰的罪名告上法庭
很快你连男人递给你的东西都不敢喝了,因为很可能你喝下去之后屁股疼
........
还不关你的事?

341bb8ab

站里好几个翻译组都是台湾人组成的

你们口口声声喊的武统对象 弯弯就是你们每天撸本的辅助者

好意思嘛?

tachikoma

搞基这东西顶多不歧视,直接合法化就等同于鼓励了,人口老龄化还搞这个的话等于自杀,欧洲那几个白左国家现在都已经只能靠绿绿难民补充人口了

AX551

回 33楼(daimutou) 的帖子

无脑+反同+反台湾 全篇全是垃圾废话 大家不用理会

AX551

回 35楼(tachikoma) 的帖子

同性恋就是同性恋 你不鼓励他也是同性恋 逻辑都没搞通

AX551

回 33楼(daimutou) 的帖子

弄清楚基本逻辑行吗 性取向自由是自由的一种 人家亚洲之光 在你这里就是政治正确 你后面这一系列的问题又关你屁事?我估计你见到同性恋屁都不敢放一个 就敢在论坛里仇视

moon

台湾开放男同了吗?菊花残啊

musuhi

B40F  2019-05-18 15:17
(一阵挊就“贤者”)
嗯?

狼v魂

牛B啊

飄搖狂

我說各位可以翻牆來右岸的各大社群媒體,看看我們專法通過後各種無腦失智奇葩現象,另外要記得有種東西叫做[沉默的大多數]...

挑明講,我支持這次專法,因為民法修正被公投否決,所以能退而求其次已經很不錯了。為什麼支持?因為我自己家裡就有可能需要專法保障的人。

至於某樓一直把日本叫成台灣乾爹的說法嘛...你說是誰把台灣割給日本的呢?咱祖母到現在都還記得日本校學教的事情呢。

森守ねこ

B43F  2019-05-19 10:58
(one day,you will be passed down the hope.)

回 5楼(341bb8ab) 的帖子

直接伪移民,拿着工作签证,一直干下去
即使在国外生活,我还是那个爱国的战狼小将。。
虽然没看过战狼

69a8ab51

B44F  2019-05-19 11:00

森守ねこ

B45F  2019-05-19 11:01
(one day,you will be passed down the hope.)

回 17楼(GTGO) 的帖子

引用能看到被屏蔽的内容,我算是知道那位pong友,为啥被平坝了
大概缺钙吧,容易上火,暴躁

森守ねこ

B46F  2019-05-19 11:06

回 22楼(哈雅) 的帖子

图片,いただきます

森守ねこ

B47F  2019-05-19 11:10

回 29楼(Aroneja) 的帖子

表白弯弯画家,很喜欢弯弯画师画的画(MAIN小黄本)
国内的,不能说难看!只能说不太能满足自己的审美,看作画监督制作人选画标准了

大雕萌妹

B48F  2019-05-19 11:13
(donglichao)
套用那句话,太监嘲笑人家性生活不和谐

Markov

B49F  2019-05-19 12:29
(WTF)
其实合不合法化本身就没什么意义。同性本来就不能繁衍后代,没有户口这一说,结婚证不过是个形式罢了,大部分的国家都没有反同性恋的法律,同时主流思想一般也都是虽然不认可,但是也不会反对(当然有不少家庭父母会反对,不过对于别人都还算是宽容)。

当然如果恶意打压同性恋那就没必要了,据我说知毛子区的主流社会观念是反同性恋的,然后更厉害的就是绿教徒了,貌似不少绿教国家同性恋是要接受石刑和火刑的,不过讲道理绿绿毕竟是地球之癌,怎么折腾都不奇怪

我想瘦下来

B50F  2019-05-19 13:49
(自由绅士)
弯就弯呗,又不是杀人放火

芝麻蟹

B51F  2019-05-19 14:05
(我是一只卑微的蟹)
站在保护同妻同夫权益的立场上,这没有什么不好的吧

不需要在家庭压力下骗婚了,这是对另一半的解放啊

a12b4d82

B52F  2019-05-19 14:10
(小学生赛高DA☆ZE)
井弯有脸叫自己民主?
民粹的最具体表现都体现在井弯那里了。

灵魂插画家

B53F  2019-05-20 01:59
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
引用第17楼a062c3d4于2019-05-18 12:03发表的  :

閣下第一篇就噴了全台灣人,第二篇又說台灣人以負面認知以偏概全大陸人

.......

我们和台湾目前仍然处于战争状态哦,虽然几十年没有开战,但总有一天还是会开打的
对待敌人我想没有必要在意什么侮辱性言论  都是互相的

灵魂插画家

B54F  2019-05-20 02:11
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
引用第42楼580e3990于2019-05-18 16:12发表的  :
我說各位可以翻牆來右岸的各大社群媒體,看看我們專法通過後各種無腦失智奇葩現象,另外要記得有種東西叫做[沉默的大多數]...

挑明講,我支持這次專法,因為民法修正被公投否決,所以能退而求其次已經很不錯了。為什麼支持?因為我自己家裡就有可能需要專法保障的人。

至於某樓一直把日本叫成台灣乾爹的說法嘛...你說是誰把台灣割給日本的呢?咱祖母到現在都還記得日本校學教的事情呢。

是民国啊,也就是你们台湾地区政府前身,想想也是有点搞笑,感觉你们被台湾政府卖了还帮他们数钱
   新中国可没有丢失任何土地,一直在帮民国时期做的烂事擦屁股,回收香港,澳门,南海群岛,将来把库页岛也回收了不无可能

76b3fa4d

回 54楼(灵魂插画家) 的帖子

还是回去再读读历史比较好

吴港遗民

B56F  2019-05-20 04:48
(凯尔希是我老婆)
哎,统一好还是不统一好呢?

Monicat_J

哎,人家结婚关你啥事呢,某些人就适合送到百年前纳粹德国去当个军官

白膜法师

昨天有位键政大手子想召唤走弹橄榄lgbt,结果评论里全都在抽他,哈哈哈

d8df7d3e

從生物學來講當一個封閉環境裡面同一種族繁衍過剩造成生存空間和資源便小時.同性配對共生或單性獨生本來就會更多了這是生物下意識的一個不在繁殖下去以免造成空間或資源不足的行為.說實話只要人類還沒有辦法離開地球開闊新資源和空間.人口數量的過度增長反而會加速整體生態浩劫
事實上只要人口密度降低同性戀這種行為自然會減少.不需要特別去反對或處理
自然看待就好

天幻

B60F  2019-05-20 07:52
(记忆深处的回响)
引用第49楼66ab733e于2019-05-19 12:29发表的  :
其实合不合法化本身就没什么意义。同性本来就不能繁衍后代,没有户口这一说,结婚证不过是个形式罢了,大部分的国家都没有反同性恋的法律,同时主流思想一般也都是虽然不认可,但是也不会反对(当然有不少家庭父母会反对,不过对于别人都还算是宽容)。

当然如果恶意打压同性恋那就没必要了,据我说知毛子区的主流社会观念是反同性恋的,然后更厉害的就是绿教徒了,貌似不少绿教国家同性恋是要接受石刑和火刑的,不过讲道理绿绿毕竟是地球之癌,怎么折腾都不奇怪
是不能自然繁衍,代孕了解一下

天幻

B61F  2019-05-20 07:59
(记忆深处的回响)
我觉得官方态度应该把不支持不反对不提倡,改成既不支持也不提倡。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go