• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

森守ねこ

GF  2019-05-18 10:32
(one day,you will be passed down the hope.)

台湾,湾湾真的可以弯弯了。。

和伪♂娘步入新婚殿堂再也不是梦想
GAY+银,再努力点,人大加把劲,改修法律,指日可待
24日就实施,看看到时候有多少基佬领证
GAY不是你的错,但需要给爱♂人一个承诺,法律上的
https://www.asahi.com/articles/ASM5K3SX9M5KUHBI00W.html

河梦洋

3f42d1d3

回 楼主(森守ねこ) 的帖子

这就是一国两智

daimutou

台巴子就是让人倒胃口
本来就娘娘腔==
台湾媒体真搞笑,刻意选择性的转大陆的评论,故意把舆论弄成大陆人很羡慕他们同性恋结婚,因为大陆没有民主
qnmlgb
这个时候他们偏偏不把他们干爹日本拿出来说事了
还真是方便啊,民主这东西

好怪哦大家

B4F  2019-05-18 11:03
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
前几天看到这个相关新闻时其实没太大感觉 婚姻法律上最重要的意义差不多就是保护共有财产了吧。。同性恋有爱不领证其实也能过的很好。。不过对于很多人领不领证在精神意义上还是很大的吧 湾湾还是太小了,没有什么新闻也要搞出新闻来

341bb8ab

所以祖国什么时候开放YOUTUBE跟GOOGLE阿....

翻墙真的心烦

实习绅士

这其实就是绿党的一次选举投资,为之后的大选争取到这部分人群的选票

艹不哭

B7F  2019-05-18 11:11
(还是母系 阿姨  年上好哇)
牛B啊

daimutou

回 6楼(实习绅士) 的帖子

这只是其一
还有就是蔡英文为了老美给她撑腰
拼了命的想要融入到欧美的普世价值里
你去看蔡英文的发言,张口闭口就是人权,民主,自由==
他主子日本那么多年,西方人把他们当自己人了吗
好笑
就是狐假虎威来对抗大陆呗

btkid

dpp就是向美国粑粑表忠心,之前台湾公投都否决了,dpp直接硬上

SSE

ww连zz伦理都没有的,还在乎一个公投

风暴大君

回 3楼(daimutou) 的帖子

今早大公报也写这事,看完就知道台湾搞得民主是个什么笑话。

丝袜高跟美腿

B12F  2019-05-18 11:39
(暂时无码)
台灣人經常選擇性評論,睜眼瞎,日本也沒有同意同性婚姻,台灣連說都不說

還有美國某州墮胎惡法出臺,台灣連說都不說,卻整天報導中國大陸的黑暗

daimutou

台湾人就指着大陆的负面新闻活着呢
新闻真不真不重要,重要的是又在大陆的负面新闻里快乐的活了一天
在大陆只有一个人sb,那么在台湾人的认知里就是所有人都是sb
正面新闻每次一说就美国日本怎么样怎么样
日本美国都没有一定是落后的
这种敌意说实话每次看到都有杀心.....

daimutou

这次舒畅了,看见绿弯弯就说他们菊花是不是欠干,民进党的支持者都是死甲甲
一个个都崩溃
真过瘾

一方通行

B15F  2019-05-18 11:56
(嘿嘿嘿)
同性恋这事,中国官方的态度是不能领证,但你们二人世界也没管。除了上海房子限购,外地人需要结婚证才能购房以外,有结婚证和没结婚证,在中国区别也不是很大。
当然弯弯承认同性婚姻的法律地位,确实是一个进步。

看图猜成语

也就那样吧

GTGO

B17F  2019-05-18 12:03
(工作 音聲 美食)
引用第3楼6ba07534于2019-05-18 10:56发表的  :
台巴子就是让人倒胃口
本来就娘娘腔==

[quote]引用第13楼6ba07534于2019-05-18 11:44发表的  :
在大陆只有一个人sb,那么在台湾人的认知里就是所有人都是sb

閣下第一篇就噴了全台灣人,第二篇又說台灣人以負面認知以偏概全大陸人

你或許就是自己最厭惡的那種人啊

專制民主各有優缺,但是不要一竿子打翻一船人,是倫理道德的基本認知吧

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tockerless

把选票投给支持自己利益的组织也没啥错吧
人家同性恋想结婚还得要你们同意吗

只是母控㋮

回 9楼(btkid) 的帖子

估計你也是聽別人說的  

硬上?

公投第12條是通過的
估計你也不知道是什麼內容

第12案「你是否同意以民法婚姻規定以外之其他形式來保障同性別二人經營永久共同生活的權益?」主張維持民法對婚姻定義,同志權益之保障另立專法

這本來就是蔡英文的選前政策
當選之後執行 有什麼奇怪嗎

------

還有,昨天立法有些國民黨也是投支持票

Seraphim

我想知道国台办要怎么回应这事

哈雅

B22F  2019-05-18 12:47
(H是不行的,不H是不可能的)
图片:
看样子又要

地狱猫

B23F  2019-05-18 12:52
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
一国两智

SSE

回 20楼(只是母控㋮) 的帖子

岛内现在不追究蔡和民进党对劳基法的修法了吗,真心好奇

daimutou

回 17楼(GTGO) 的帖子

不好意思,我喷的是绿弯
还有
我要说明一下
对于绿畜没有个体这一说
一个绿畜sb只能说明所有绿畜都是sb

湾湾就要武统了,随便折腾吧

dmp13688

B27F  2019-05-18 13:12
(母系纯爱党)
弯弯早死早超生,还有微博上各大同性恋人士到处造势,难道它们还想造反不成?祖国不会因它们改变,不待见祖国它们可以滚出去,太平洋没加盖。

pilepile

B28F  2019-05-18 13:27
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我觉得你们也够恶心的,人家决定同性结婚关你们事,什么都要嘲讽一波,其实你们和那些喜欢嘲讽大陆的人一样,搞得你们自己很聪明一样,什么一国两智,都是弱智

Aroneja

B29F  2019-05-18 13:37
(方向预估)
这个站里也有台湾人,不是两岸一家亲嘛,大家合理讨论,别开地图炮啊

就这样吧

法律只是最弱小的一股阻力而已,犯不着浪费力气在这上面
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go