220fc423

B62F  2019-05-19 11:22
(喵~~~~)
你们都那么喜欢BG的嘛,这方面的玩的真心不多,给你们发几个CG吧,自己去找找资源神马的

链接:https://pan.baidu.com/s/1VLrlhibTA1BvfXi7JSfEJA
提取码:xp53

Rance

其实我不怎么玩商业galgame的原因就是有点不喜欢它们的画风

大雕萌妹

啊啊啊

B65F  2019-05-19 11:46
(zzz)
玩过女装系列,总的来说除了有jj太像女生了

B66F  2019-05-19 12:12
(宅)
看来看去还是觉得近月好看,少女领域女主塑造差点意思男友力太低

manazii

近月可以的 然而我最喜欢的是大藏衣远,这个人太逗了

就是我

B68F  2019-05-19 12:36
(大笨蛋是我)
画风都一样啊

devil

看看我发现了什么
我好性♂奋♂啊     

低调做人

B70F  2019-05-19 12:48
(低调低调)
还行

十郎

额,好像除了剧情作之外我最喜欢的就是伪娘作了     

T.rM

回 51楼(220fc423) 的帖子

又是这种披着美少女皮的沉重虐心故事
不过跳剧情还是质量挺好的

220fc423

B73F  2019-05-19 14:39
(喵~~~~)
花与乙女的祝福皇家花束

《花与少女的祝福 皇家花束》是《花与少女的祝福》的Fandisk,由一些不同的小故事组成,故事发生在月丘彰离开露比娜丝学园之后,从不同的侧面介绍了少女们的故事,也给原作的故事画上了一个完美的句号,喜欢《花与少女的祝福》的朋友们千万不要错过哦!

说到BG,我就想到了这个,所以来补上。千里大哥可是真男人啊。吾辈佩服不已

220fc423

B74F  2019-05-19 14:58
(喵~~~~)
姫騎士オリヴィア~へ、変態、この変態男! 少しは恥を知りなさい!
罗拉的青梅竹马的见习骑士
狄托哈尔德(ディートハルト)

和青梅竹马罗拉相爱,但因为身份的差距一直没能表露感情。
为了进入罗拉的亲卫队而接受成为骑士的训练,但因为没有剑和魔法的才能一直没有成为正式的队员。
高贵可爱的伪娘
蒂亚(ティーア)

拥有人偶般的可爱面容,狄托哈尔德穿女装之后的样子。
精神被莉莉娜替换成为了女性,受虚假的少女心的影响爱上了原本痛恨不已的杰斯尔。

这个完全符合你们这些边台的需求,啧,你们要稳住啊

MMY

B75F  2019-05-19 16:53
(呵呵)
推了花与乙女的祝福 还有fd
少女编制爱的画布
少女爱上姐姐2
女装山脉

sohy

果然这种类型的帖子大部分内容都是重合的

糖棠

近月少女吹爆

220fc423

B78F  2019-05-19 20:58
(喵~~~~)
女装千年王国

作为击败魔王的嘉奖,需要接纳一位伪娘!
身为勇者的主人公,被召唤到了异世界。
使用操纵神器的能力,将魔王击败,并结束了和魔族的战争。
战后,为了能让这一能力在皇家延续,而被强行要求和皇家的女装骑士缔结连理。
但是,窥视着主人公这份能力的却不只有女装骑士。
曾在倒魔战争中出过力的女装梦魔,抱着平衡魔族和人类力量的目的而开始笼络主人公。
身为召唤主人公的神圣的女装圣女,也筹划着将成了教团救世主象征的主人公揽入囊中。
以这个重拾和平的女装王国为舞台,主人公新的一场战争就此拉开了序幕!

不知道为什么,我突然又想起了一部,这个。。。。。这部是2017年9月底发售的,但是汉化组弃坑了,所以,是没有汉化版的,反正,看名字,你们懂得吧
额,这个皇女和我想的有点不一样

220fc423

B79F  2019-05-19 21:13
(喵~~~~)
反正女装系列脳内彼女三部,然后就换了の~すとらいく又来三部,我在想,如果还有后面
是不是该换下一个了

scarlet416

B80F  2019-05-19 21:51
(scarlet416)
玩了近月全系列的,感觉1代露娜线真的无法被打败,直接把后面的当做官方给粉丝的福利就好了

kocomi

hahahahamo

B82F  2019-05-19 23:04
(modidididi)
楼主,我稀罕看伪娘被怒艹的,有木有

220fc423

B83F  2019-05-19 23:17
(喵~~~~)

回 82楼(hahahahamo) 的帖子

画风不好的(指我不喜欢的),现在资源都找不到的那种,我拿出来说什么?然而,你要的那种就属于资源都找不到的。再说,这是在说游戏,又不是说漫画,哪有那么多什么口味都能满足的,看图片的话,应该会有不少,就不要来问我了吧 哥们你这个爱好太偏了,好难找这种。62楼那个CG包你可以看下,应该有你看得上的,然后自己去试着找找资源吧

御坂东方

这种男主伪娘艹妹子的gal感觉和普通的没什么区别

+enura

大diao萌妹

甜甜圈

B86F  2019-05-20 22:50
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
居然有这么多的伪娘gal,我只听说过女装山脉。

疯花血月

B87F  2019-05-20 22:57
(疯花血月)
都没玩过

饭团仔仔

yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!   

小丶白

朧月後宫夜

B90F  2019-05-21 08:35
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
L Z 女 装 !

220fc423

B91F  2019-05-21 13:41
(喵~~~~)

回 90楼(朧月後宫夜) 的帖子

想看我女装,那是不可能的

暴龙战士

B92F  2019-05-21 13:44
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
靠,我基本都推过,我肯定是futa疯了