• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ffffasd

有没有人让妹子给自己做一次这种玩法?

自己睡着了

让妹子 1. 撸 /  2.口 / 3.硬起来甚至上位做爱

会不会醒?如果会发射时醒来,是会在梦中发射,然后醒,还是有感觉的时候苏醒?会不会做春梦?

我脑补的话,口的刺激感很小,如果妹子小心翼翼不碰到你身体只吃肉棒,说不定不会醒,真的能梦中射精

不过撸或者做爱有承受体重的话,应该会醒的

想象竞合犯

B1F  2019-05-18 14:47
(我带你们打)
吾好梦中射精

tachikoma

想多了,一般睡着的话还没开始口估计就醒了,除非是喝酒烂醉醒不来那种,但那样很大概率根本没法硬

シャニアテ

像我这种给人一碰就醒的人是没机会体会到被人口醒的感觉了
说到底连女朋友都没有我他妈怎么还在考虑这种问题?

2934f6d6

B4F  2019-05-18 15:08

c014b0c9

我和别人聊过这个话题,妹子乘着晨勃强上她男友,然后两个人大吵了一架,直接导致分手

黑树

首先得看个人睡眠质量,像我这种睡很熟的根本什么反应都没有,其次,最爽的实际上是沾满润滑油的手还有舌头灵活的嘴,穴确实不是很行。最后就是女朋友也要睡觉啊.......我之前把女朋友操醒了直接就吵起来了,你自己睡着了被搞醒一定也会很烦躁

射线恶魔

夏兰落雨

B8F  2019-05-18 16:03
(温柔的大姐姐真好啊)
被吵醒,会很烦的吧

alice

B9F  2019-05-18 16:06
(笑止千万)
没人能吵我起来!我好梦中……怎,怎么我越睡越虚

饭纲权现降临

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丶大疯

B11F  2019-05-18 18:03

暗影

B12F  2019-05-19 08:32
(深蓝)
会醒过来,一般来说普通噪音都有很大概率不会醒过来,但是涉及性行为都会醒来,因为你的基因深层再告诉你起来性交啦,赶快留下后代。
无论是雄性或者雌性,在对方睡着的时候挑逗对方性器官,都会很快醒过来

啊啊啊

B13F  2019-05-19 11:50
(zzz)
半梦半醒之间不该很爽吗

NIMAKENGDIEA

光是睡着的话大概率会醒,除非是喝的烂醉那种,以前看过弯弯一个女的把一个男的灌醉拖回家骑马的,无意识的时候还是可以硬

T.rM

在?你就是茶馆青千?

骚丁

我这种睡眠质量极差的 碰碰就醒了

T.rM

我就想知道会不会睡得正香被弄醒了
气不打一处来
反手(脚)踹开妹子甚至踹下床

实验还是风险过大,不是现充或者富二代还是没那个条件
我发现好像跟真的科研一样,要烧钱所以穷学生没法科研

猥琐酱

B18F  2019-05-19 13:41
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
不可能~~~~
还没靠近我身边,我就醒来盯着了。。。。睡眠质量差的人就是倒霉

菠菜君

B19F  2019-05-19 13:43

puppid

B20F  2019-05-19 13:51
(无所事事)
想多了,你的命根子被人掌握了你睡得着?
换个角度,如果不是个要和你做的妹子,而是要踢爆你蛋的人呢?
睡觉的时候你分得出来吗?
反正鸡儿有异动,大概率直接攻击,我好梦中杀人

霸王枪

RINKF

B22F  2019-05-19 14:20
(今を生きろ)
首先你得睡得着

五更桐叶

超纲题

25d9cc3d

做梦试过

御姐控控御姐

B25F  2019-05-19 14:56
(死神的镰刀)
没有  不过曾经给妹子睡着的时候摸湿了鼓掌

俺已自了宫

B26F  2019-05-19 15:07
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
肯定醒

血浪

B27F  2019-05-19 15:09
(请给我人妻类型的本子里番反馈)
我被早安咬叫醒过,结果当时鸡儿梆硬尿不出来,一大泡尿又不想搞,就非常尴尬了

ALNevsky

回 27楼(血浪) 的帖子

画面感十足

wow

kocomi

一般这种不都是装睡的嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go