• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

haishi1229

一加7Pro怎么就国产机皇了

看了看核心部件,几乎都不是国产的,而且看起来也没有研发国产的打算。这。。。真的是“国产”机皇?

端木辉云

毕竟夸大也是宣传的一种方式呢(笑

完全

认真你就输了

btkid

你核心配件敢国产立马上美帝黑名单   

haishi1229

回 3楼(btkid) 的帖子

正因为能上黑名单才要国产。。。不国产美国都懒得理,也太悲哀了

NTR之王

核心都是安卓系统,和着没有一部是国产手机了

种田大法好

B6F  2019-05-19 09:40
(傻人有傻福,傻哔没有)
全球产业链啊 不可能一家做大做全
连美国最牛逼的战斗机也是全球供货的 这还是不怎么计较成本的军品
更别提追求性价比的民用产品

milail

联想当代办不过得挺好,各种国内高价统统甩给税收,被人看破又说是各地公司的政策不同。海淘的笔记本都是国内发货转一圈回来,然后还比国内商城的更便宜配置更好。
一加比联想好多了,至少不会压榨国内消费者来补贴国外

可有可无

一加这牌子从一代开始,每年新机发布后都是必定有“洋大人抢疯了、外国卖的贼火、洋大人好评如潮”的新闻出现,这次依然如此 习惯就好。

haishi1229

回 5楼(NTR之王) 的帖子

安卓作为开源系统,并不能被禁止。

硬件的确很好啊

59b582ac

照楼主的逻辑,摄像头用索尼,屏幕用三星,系统用着安卓的华为也不算国产了。那现在还有正规渠道的国产手机吗?

鬼畜ntr

B12F  2019-05-19 09:51
(一万年太久,只争朝夕)
虎扑上全是一加的水军,我就搞不懂中国人什么时候那么有钱了,昨天买三星,今天买一加,后天买苹果。
要不是华为搞研发搞国产化,外国佬怎么可能那么便宜把部件卖给中国的买办们。

北北北

因为是MADE IN CHINA的那种国产= =美帝骄傲苹果系列也都是国产的!

zz

价格配置香不就完事了

haishi1229

回 11楼(59b582ac) 的帖子

注意,“有国产打算”也是可以的。

北見えり

机皇是MateX

模倣者

因为这就是营销啊,虽然你觉得这种营销low但是只要能让产品卖的出去,多low都有人去做。

小米一直宣传性价比,但是从来不提品控。
华为宣传拍照什么的,没提过绿屏吧。
苹果降频什么的,还有xs的基带信号。

努力学习

B18F  2019-05-19 10:26
(123)
每次说到手机   总有那种没有华为  美国什么怎么可能便宜卖零件给我们或者没有华为我们怎么有便宜手机。。。。。 能不能自己多上网学习啊  这么蠢的言论都能发出来? 简直是没见过世面的逗比言论... 好好读书好吗  

淫疯最受

回 18楼(穗酱) 的帖子

我觉得你才应该多学习
我在实验室用的零部件
真的是没有国产就敢收天价
操他妈的

所以现在连体验都不用就可以对别人指指点点了?

努力学习

B21F  2019-05-19 10:41
(123)

回 19楼(淫疯最受) 的帖子

笑了  没有华为前 我们手机价格顶破天还是怎么的?  还有华为“”崛起“”的今天 华为手机回馈于民了?  事实是价格一年比一年贵  用料还没别人的好  6千的价格那屏幕shi一样  什么华为用国产就是扶持  其他国产用就是缩料   还叫我多读书   华为有没有手机和影响我国手机价格有条毛关系啊? 他影响了三星苹果的价格 还是降低了国产其他牌子的手机价格? 简直笑死...

urwwwxxx

B22F  2019-05-19 10:49
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
我寻思说国产机的时候也没说只有华为才算国产机啊,至少数码圈里是这样

姬小路佳

全球化啊~现在

不能太过强求...

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • HP:-1 阴阳人gck

haishi1229

回 21楼(穗酱) 的帖子

蛤。。。科研要钱吧,钱哪来?还不是手机卖出来的。。。小米一加卖那么便宜,全靠高通赏脸。然,能考高通一时,还能靠一世嘛?都卖那么便宜,核心部件怎么国产?美国明明确确告诉你,核心部件不国产,吹的再好,也还是弟弟。以及,为什么国产机非要是便宜的?系统舒适,性能优良,怎么就不能买个八千一万,难道非得是苹果才有这个资格?研发本来就是苦事情亏钱的事情,我们把树栽好了,后人才能乘凉。不要为了一时便宜,就把自己的咽喉就送给美国了。

usbv

楼主纠结的是“国产”而不是“机皇”,那你倒是举个你认为的“国产机”啊,这种所有部件均为“国产”的手机怕是不存在。

haishi1229

回 26楼(usbv) 的帖子

敢情我那句“没有国产的打算”是白说了。就盯着前半句了。

黑下吸火

B28F  2019-05-19 22:19
    (果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)

回 18楼(穗酱) 的帖子

你才是蠢蛋言论,搞科研国内没有的都是天价

虚拟的刀塔

B29F  2019-05-19 23:24
    (阴阳人太多,迟早药丸)
    现在的人都那么指点江山的吗
    好像把研发当成小孩玩泥巴似的
    研发费用都是天上掉下来的?芯片研发流片一次要几百万美元,你们正当是几百元啊?
    要不是华为以前通信研发时有相关的经验和充足的研发资金支持,你真以为有几家企业敢玩自主研发?
    更不要说华为的麒麟芯片还是建立在AMD的架构之上。
    那么这种非完全自主研发的芯片是不是到某些人口中的又是非“国产”产品呢
    看到那么多人想当然说辞简直蠢爆

狂三是我的

B30F  2019-05-20 00:01
    (快进到曹丕)
    或许根本就没有什么纯国产手机,或者全部都是国(生)产手机
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go