努力学习

B31F  2019-05-19 10:55
(123)
以后涉及到华为的 新闻还是帖子 不要看不要发就是了   肯定下面都是一堆腥风血雨的     爱国可以  支持华为也没错  但能不能不要把华为抬到一个价值最高点  别人持反对态度就把别人当“”叛国“”,醉了...   还有手机问题  自己喜欢买哪个就买哪个 不要把手机上升到爱国层面ok?  难道我买苹果三星 让国家多收点增值税 我就不是爱国了?

欧米娜

B32F  2019-05-19 10:55
(まだするの?)

回 16楼(253cf728) 的帖子

所以爱国营销为什么恶心。灯塔国也爱国营销,法国搞爱国营销,昭和日本纳粹德国也搞爱国营销。但凡民族主义兴盛的国家,爱国就是正确口号。所以问题是你生错了国家,投胎到平称日本绝对不会被爱国营销困扰

变态老司机

B33F  2019-05-19 10:55
(解压码就是我头像昵称)
我就知道又有这种**说出这种沙雕言论,不知者无畏,多读点书

牛黄片

B34F  2019-05-19 10:56
(牛黄片)
现在“爱国”都成贬义词了,看不懂啊

yue

Re:回 9楼(欧米娜) 的帖子

引用第16楼253cf728于2019-05-19 10:40发表的 回 9楼(欧米娜) 的帖子 :
强国典范不过如此了,不是水军就是被洗脑的围观群众,还说不得他们,一说就群起而攻之,爱国pstd

小哥,那叫PTSD……更何况这个词本来就是骂那些一听战狼一听华为就浑身抽搐骂街不止的网友的。

就比如你骂别人的“爱国pstd”,就算我当你拼对了,意思也是骂那些一听爱国就骂街的人。额,是不是觉得很眼熟

酸菜粉

楼主,你在恶心人哦。

床上那只猫

B37F  2019-05-19 10:56
(重新做人了)

回 27楼(253cf728) 的帖子

你就是个无赖痞子,华为都算坑的话我告诉你全世界就没有哪家公司不坑了,你偷换个屁的概念哦,华为目前是和我没关系,我就知道,华为的海思芯片和通信设备已经让美国人怕到用无理由禁运这种下三滥的手段。再说,跟你没个屁的关系,一看就是连国都没出过的,国内的通信基站华为少说也占了很出很大一部分力,你他妈就是在下乡村都能有手机信号的日子过多了,不知道国外随便大城市那个角落就没信号的难受,然后还对国内通信厂商放碗骂娘的loser。     

千金爸爸

先不评论你的观点是对还是错,就你话里透出的几点信息,就说明你水平低下。

床上那只猫

B39F  2019-05-19 10:58
(重新做人了)

回 31楼(穗酱) 的帖子

你这种理中客真的全死了的话我国能前进一大步。     

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

btkid

引用第31楼067e15cb于2019-05-19 10:55发表的  :
以后涉及到华为的 新闻还是帖子 不要看不要发就是了   肯定下面都是一堆腥风血雨的     爱国可以  支持华为也没错  但能不能不要把华为抬到一个价值最高点  别人持反对态度就把别人当“”叛国“”,醉了...   还有手机问题  自己喜欢买哪个就买哪个 不要把手机上升到爱国层面ok?  难道我买苹果三星 让国家多收点增值税 我就不是爱国了?

哎....在天朝TG的信息封锁下很多人都不知道问题的严重性.....
现在外媒早就定性是全新冷战,全面科技战.......很多人.以为就是个华为手机企业而已

好想要六花啊

B42F  2019-05-19 11:00
(人之初性本善)
又是这种高潮脸,现在哪里强制你购买了,你不懂就百度看看华为芯片是从什么年代开始自研的,
是不是一边买别人的一边开发的
你这种众人皆醉我独醒的嘴脸真实的很
大多数人都赞同的时候,你不会想不想是不是真的有道理?
手冲就完事了,冲完还要指点江山

五方飞符

B43F  2019-05-19 11:01
(五方飞符显形图)
还是意识形态抓得太迟了,都被爱美国营销给洗脑了 ,容不下爱国营销了。

路人N

B44F  2019-05-19 11:01
(变强能解决所有提出问题的人)
装你妈的清醒侠 没有国产芯片你是不觉得有啥破事
非得自家国家工业基础被你人类自由灯塔骑脸输出压垮民用产品价格上天的时候你他吗又来bb”你国不行”
这么觉得恶心就滚出去 没你更好

我他妈在国外我们计算机专业还有材料狗一大堆学长每次提到芯片基础首先就被带着有色眼镜歧视一波,项目天天受气

你他吗不懂世事就别破瘠薄吹,好好手冲得了

华为现在贴脸被干就已经不是你所谓的一家资本家企业问题了,zz

盗号死妈就行了

八云紫哒

B46F  2019-05-19 11:03
(cq)
这种帖子能不能禁一下,猜得到会吵翻天

床上那只猫

B47F  2019-05-19 11:03
(重新做人了)

回 40楼(253cf728) 的帖子

你这种人真的就是无知,蠢,而且坏。你当通信技术天上掉下来的吗??? 你当通信技术跟1+1=2一样简单吗???     ,跟你这种人吵真的感觉被降智了

盗号死妈就行了

渣渣

B49F  2019-05-19 11:05
(?)
开始了开始了,华为PTSD他来了

酸菜粉

请这个闸种多看看新闻联播

93f59f66

B51F  2019-05-19 11:07
(hero100)
一个巴掌拍不响,爱国营销也有很多是网民自发的,因为他们知道真正的敌人是谁

千金爸爸

先不评论你的观点是对还是错,就你话里透出的几点信息,就说明你水平低下。
第一,现在的说买华为爱国基本都不是华为自己说的,你有选择的权力,人家也有,说句不好听的,愤青自己想买华为爱国,和你有啥关系,你可以不买,但是动不动就说水军,那你是不是美国的水军?
第二,睁大眼睛看着,哪怕是普通人都知道华为在芯片上和中兴不能同日而语,我不说他一定撑的过去,但是肯定也不是中兴那被人宰割的模样。
第三,多学点经济学,什么叫做国企上交利润,民企就随便他自己死。市场经济里面,你以为还是什么技术都掌握在国企里的?平时说国企各种毛病,现在开始捧起来了?民营企业才是经济发展的动力和最重要支柱。而且民企手里面的科技,比你想的多得多,没有他们,哪里你的滋润的小日子。(有空多去看看美国怎么外国企业的案例)
第四,我们反对的爱国道德绑架,不是反对爱国,现在不是战争时期,爱国用不着让你上战场,而是反映到你的每一个生活细节里。

黎明守望者

魂+说尼玛的政治呢,撸货装尼玛最懂的,要求认同感要带节奏滚其他地方去,草拟大爷了,贤者时间思考点对自己有用的好嘛,废物

酸菜粉

反正讲这种话的人不是真傻就是真坏

努力学习

B55F  2019-05-19 11:11
(123)

回 53楼(黎明守望者) 的帖子

+1  最近天天这种帖子  战队和不站队的整个你死我活   能不能@下站主  以后禁止政治话题啊   好蠢啊

美国特色共产主义

B56F  2019-05-19 11:11
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
XSWL、自己一脸高潮来骂华为,事实关你什么事。你爱买不买,不买就滚。谁敢捆绑你爱国。撸管把脑髓撸掉了吧。就现在华为被限制来说,华为确实成为了某些人眼中钉,只有国外一些人一带节奏,国内就一堆人跟着高潮。自己被国外势力利用,还义正言辞来说华为垃圾。

憂ノ

B57F  2019-05-19 11:11
(我还没有设置个性签名)

Re:回 9楼(欧米娜) 的帖子

引用第16楼253cf728于2019-05-19 10:40发表的 回 9楼(欧米娜) 的帖子 :
爱国营销是恶心啊,这都能洗?何况他华为算老几,凭什么来指指点点我买啥,还怂恿无知群众一起高潮,领导都没权利指定我买什么东西,我也是活久见了第一次居然有企业如此明目张胆地爱国营销还八方点赞
我也不是天天盯着华为黑,好久没上微博了,结果头条各种华为的新闻,点进去看评论简直不堪入目,强国典范不过如此了,不是水军就是被洗脑的围观群众,还说不得他们,一说就群起而攻之,爱国pstd

舆论宣传的阵地你不去占领,敌人就会去占领,华为顺应川普的意思,把“国家紧急状态”延申一下没啥问题吧

02a66c3d

如果华为真的垮了你交的钱就不止现在这个水平了,到时候又说什么通讯费贵什么的,好坏全让你说了

憂ノ

B59F  2019-05-19 11:14
(我还没有设置个性签名)
引用第31楼067e15cb于2019-05-19 10:55发表的  :

有人总喜欢把饭圈的那一套用在各种事情上,累不累啊

大雕萌妹

B60F  2019-05-19 11:15
(donglichao)
这样你就很不爱国了

血浪

B61F  2019-05-19 11:15
(请给我人妻类型的本子里番反馈)
也不用你支持,就你这种货色也支持不了人家,安心撸管吧