haishi1229

现在国内手机公司,能不靠高通赏脸吃饭的有几个?难得出一个还过得去就开始喷喷喷,美国思想入侵tm是有多成功啊?合着现在除了爱美国,其他爱国都是有问题的,科幻片里都应该是美国人说英语,国产手机就应该看美国人脸色吃饭???人家爱国营销是人家的本事,别的手机厂也可以爱国营销啊,又没人拦着,但是能行吗?呵,当年还知道支持国货,现在倒好,一个个打着消费自由的旗号往外凑。服气。

Maayah

B187F  2019-05-19 14:49
(maayah)
   你看某些人又开始主动发帖   毕竟茶馆发喷天朝各个方面的帖子是zzzq

五更桐叶

回 182楼(空之轨迹) 的帖子

我还没指名道姓呢  不知道哪位舔着脸就接过了帽子了 这叫什么?对号入座?自知之明? 接下来是不是要帮爷退籍移民?

Wincest

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

孤独啊

B190F  2019-05-19 14:52
(生活很痛苦)
这是正常的啊

床上那只猫

B191F  2019-05-19 14:53
(重新做人了)

回 185楼(五更桐叶) 的帖子

你这loser还是趴着吧

nothing to say

回 185楼(五更桐叶) 的帖子

问题你在冷嘲热讽啊

你还想说自己没站队?这TM不是双标嘛
不站队就闭嘴啊

空之轨迹

回 188楼(五更桐叶) 的帖子

图片:
我觉得你有点逻辑混乱,语无伦次,我帮你理一理嗷
既然爱国主义跟民族主义你都给扣上了红小将的帽子,这如果不算指名道姓,那我只能建议你重新学一下逻辑学
接下来,特朗普的各种MAGA言论是不是就是资小将了?当然如果你双标就另说咯
不过,你还是有点可取之处的,毕竟不是所有资小将都敢这么勇,直接表明自己的立场
顺便一说,我欢迎你来帮我办移民,就怕你进不来我的实验室

253cf728

漆黑的意志

一般说华为资本家剥削的都是拿着几千块的工资在那代入税前年薪百万的角色。
就凭华为一个做实体行业的能开出比互联网还高的薪资我就要帮华为洗一洗地

苍风白莲

B196F  2019-05-19 15:00
(吾等皆为星尘)
来了南+就好好撸管。
不懂的,不要开口,人要有自知之明。

床上那只猫

B197F  2019-05-19 15:00
(重新做人了)

回 193楼(空之轨迹) 的帖子

歪个楼,学长哈工大本部的?

夏歌艾迪

空之轨迹

回 197楼(床上那只猫) 的帖子

不才,本部航天直博红小将一枚

253cf728

darbi

回 楼主(253cf728) 的帖子

睿智还是gun去贴吧微博好了,还我撸民一方净土可好

床上那只猫

B202F  2019-05-19 15:03
(重新做人了)

回 199楼(空之轨迹) 的帖子

来来来,膝盖给你

橘子蒙布朗

我寻思和我们也没太大关系吧,你管他什么营销方式,你买不买还不是靠你主观

五更桐叶

回 192楼(zoo_考拉) 的帖子

不是你们这帮人脑子里反对盲目爱国就得是牧羊犬?民族主义和爱国主义不过是国家机器用来凝聚韭菜的东西 给你们一个幻想就认不清现实开始狂热了?是不是国家表示杀你马爱国你就去杀马?我的立场就是看清楚现实  只是看见有人装赵家人的狗开始咬别人不爽罢了

8827b289

封锁不是因为违背协议卖东西给伊朗嘛。外交部还发言申明“没有签协议,所以没有所谓承诺”嘛?

不管伊朗和美国的矛盾,既然美国不让你卖给伊朗,你要么不用美国的东西,用他的肯定要遵守啊,哪怕是口头协定。

有志气就不和美国玩就是了,自己玩自己的。

有个种花村里有个花味酒厂生产一种酒,这酒呢是这个村子里的代表。卖的越来越好,带动了村子里酒坛酒瓶等一系列的发展。 但是呢这个酒需要用到隔壁鹰村的酒花,虽然种花村自己也在研发酒花,可惜不理想,甚至还需要村子下属湾湾的7奈米制作方法。   花味酒厂也是高瞻远瞩,知道一定要搞到酒花制作方法。 还让自己女儿想办法去别的村子去搞。

当然了,鹰村不愿意种花村比他还强,这是肯定的。鹰村不是共同富裕的慈善家。但是一直找不到借口,所以只要花味酒厂不违背协议就没事。

现在被找到借口了,酒厂不被供应酒花了。下属村湾湾组又和鹰村走的比较近,只要鹰村一下命令,自产的酒花都生产不了。

如果你是酒厂厂长该怎么办呢?发动全体村民购买自己村子的酒,捞最后一笔?谴责鹰村?不买酒就是村奸?

如何振兴酒厂呢?要么遵守协议让鹰村没话说,不要搞那些小动作。        要么从此就不用鹰村的酒花。 自己好好研究吧,别再想着偷别人的技术了,别的村夜也不傻。 自己的下属湾湾村也不会把吃饭的技术交给花味酒厂。

darbi

回 189楼(Wincest) 的帖子

阶级斗争意思亚马逊苹果都冰清玉洁?

夕暮三月

B207F  2019-05-19 15:04
(你戒你馬的色呢,還不快去戒呼吸)
我寻思这帖子要被删

五更桐叶

回 193楼(空之轨迹) 的帖子

成了嗷 资小将戴上了  爱国主义跟民族主义在美国没有吗?我反对的有说是zg还是mg吗?那我到底是什么小将呢?嗯?用你那高贵的硕士大脑想一想  想一想还能再给爷扣个什么帽子

风过无痕

他的产品觉得适合自己你就买,不适合就买别的去。天天特意整这些逆向民族主义的言论真无聊

haha

时代变了啊,连黄网上也出现喷子对喷了

空之轨迹

回 208楼(五更桐叶) 的帖子

怎么,要把自己伪装成无政府主义者了?
讲真,刚才还有点高看你一眼,怎么这么快就把资产阶级软弱性暴露出来了

五更桐叶

回 211楼(空之轨迹) 的帖子

别介 被你高看一眼我怕不是午饭都要吐出来了  
无政府主义者 不错 还有别的帽子吗?

mszh123

试试穿越到 苏联战时共产主义政策时间体会下,你就知道什么叫逼你买卖东西了。现在算个屁的逼人买卖

空之轨迹

回 212楼(五更桐叶) 的帖子

你看,你又要说自己反对任何形式的爱国主义,民族主义
又不承认自己是认为包括中美政府在内所有政党都是bullshit的无政府主义
你是怕拿不到NGO的津贴吗

nothing to say

回 204楼(五更桐叶) 的帖子

反对 盲目爱国,这话说的很无懈可击

但,那么谁来判断是否盲目?你想了么
谁来判断你是否是盲目反对盲目爱国?

你有立场,就站稳,不要弄一些虚无主义的位置,就像互联网的发展,是基于基础协议的,大家都要在框框里玩,你不在里面玩,就不带你。现在中美干架,框框就这么大,你要么站中美那一面,要么闭嘴吃瓜。

不要跳起来 弄一个反对盲目的角落,自以为是的超脱世人

loliXloli

B216F  2019-05-19 15:40
(人生五十年)
韭菜互咬